круги

Любовь:
Когда видишь усы любимой в вечернем солнце, тогда понимаешь, что ты попал ….
И что любовь  это страшная сила,
потому, что любовь долготерпит и всёпрощает.
И твоя – не исключение.

Жена:
Жена, может быть разной… Старшей, главной, умной или чужой! Но это ничего не меняет, потому что ты  чувствуешь, иногда, что она твоя жена, пусть даже двоюродная.

Свобода:
Свобода, подстерегает тебя за углом. Бывает, что ты оробел, и не понимаешь где она, но стоит выйти и сесть в первую попавшуюся машину или самолёт и она тут же схватит тебя, за что придётся  и потащит куда попало. Вот она, свобода...

Работа:
Это почти всё что нужно, особенно если она есть везде. В работе ты себя чувствуешь настолько полноценным человеком, что совсем забываешь, что не можешь больше нигде и ничего. Даже заглянуть в собственное ухо, или увидеть собственный зад перед тем, как сесть в лужу.

Одежда:
Одежда, как правило, вызывает  раздражение. Особенно если её много или она безвкусная. Так и хочется её снять,
а с аллергиями  хочется  разбираться позже.

Погода:
Погода, заставляет одних пить, других трахаться, а третьих и то и другое.
Это всегда сложный выбор, особенно если в этом виновата погода, а не  алкоголь, секс или то и другое сразу.

Искусство:
Искусство, тогда прекрасно, когда делает твои штаны туже, а другие  уже.
Вот это и есть современное искусство, нацеленное на всех, без исключения, даже на тех, кто просто не смог бы носить штаны, при других обстоятельствах.

Еда:
Еда, как жизнь, каждый раз приносит, новые заботы, но заканчивается всё - одним и тем же…

Потому иногда дико хочется променять всё это на любовь и секс.

Итак, Любовь:
но это уже было
Где-то вначале, помнится...


Рецензии