Из разговора с HR-менеджером...

Из разговора с HR-менеджером...
- ...на одном собеседовании попросили заполнить две анкеты. Одна на 12 листах, другая на 13... И Служба Безопасности проверяет эту информацию неделю. Компания компьютерами торгует. А я программист... Немного небритый был. Вид, видимо, подозрительный... Предложил отпечатки пальцев снять... Рабочий день у всех сотрудников начинается с 9-30. Строго. И без опозданий... Из Отдела Кадров женщина так и сказала: Две девушки несколько раз опаздывали у нас. Первый раз их оштрафовали. А потом... их расстреляли.. Ну как - поставили просто к стенке. Да и "шлепнули"...
- Да вы что!!? Это правда??!...
- Юлия! (так звали HR-менеджера)... Вот вы мне скажите,... вот зачем мне вам врать!? Это чистейшая правда!... (Пауза) Вы знаете, а вашей компании улыбается Удача, между прочим. В сети попалась крупная рыба.. А у вас в компании как к курильщикам относятся?
- А вы курите?
- Да.
- Ну как, нормально относятся.. А Что... А Что вы курите?...
- Вам правду сказать?
- Да. Говорите..
- Хмм.. Не важно Что, важно Как... Ну, смотрите: Берете пустую пластиковую бутылку... Поллитровую. Делаете там дырку. Кладете на эту дырку зернышко.. Потом берете бутылку в левую руку, дыркой вверх, как хот-дог. А в правую руку зажигалку... Аккуратненько поджигаете зажигалкой зернышко.. Когда пойдет дым, подносите бутылку ко рту и делаете так: Фффпффыыыыыпппп!...
Тут у Юлии от удивления округляются глаза.
- ...Я еще выпиваю, между прочим.. У вас, кстати, не будет десяти рублей?...


Рецензии