Целостность россии и русский язык

Александр Плешанов

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ  РОССИИ  и  РУССКИЙ ЯЗЫК

  Нарастает реальная угроза расчленения территории России на несколько колониально-зависимых образований. Ликвидация России – это “кристальная мечта” заправил НАДГОСУДАВСТВЕННОЙ (МЕЖДУНАРОДНОЙ) ДЕНЕЖНО-КРЕДИТНОЙ и ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИМИ и ИСТОРИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ, сегодня доминирующей на  планете.

Необходимость и неизбежность расчленения и ликвидации современной России, внутри страны открыто оглашают и пропагандируют, как правило, представители т.н. “пятой колонны” и гамма т.н. политологов и политиков на Западе.

Кроме того, необходимость выхода из состава России, т.е. расчленения, начинают оглашать различного толка националисты, сепаратисты, представители т.н. анти-ислама, в первую очередь, воинственного вакхабизма (неправомочно называемого “радикальным исламом”)  и являющегося реальной базой терроризма в России.

ЕДИНСТВО (ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ) любой страны, тем более ИМПЕРИИ, обеспечивает наличие следующих главных факторов – ОБЩАЯ ЦЕЛЬ РАЗВИТИЯ (включает ИДЕОЛОГИЮ – НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ), ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, ЕДИНУЮ ВАЛЮТУ (ДЕНЬГИ) и ЕДИНЫЙ СУВЕРЕННЫЙ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ.
Территориальное единство и суверенитет государства обеспечивает  необходимая мощь ВООРУЖЁННЫХ  СИЛ (СИЛ ОБОРОНЫ).

Воздействие выше перечисленных факторов в современной России в области обеспечения её территориальной целостности представляется следующим образом.

На данный момент для обеспечения территориальной целостности Российской Федерации вооружённых сил для отражения внешней вооружённой агрессии пока ДОСТАТОЧНО (С-300 пока ещё стреляют). Однако, в настоящих условиях, реальный суверенитет над своими территориями страна может потерять (с получением статуса колонии) в результате информационно-идеологической агрессии и при наличии мощной и современной армии.

В Российской Федерации ОТСУТСТВУЕТ  ЕДИНАЯ для всех граждан КОНЦЕПЦИЯ (ЦЕЛЬ РАЗВИТИЯ) и соответствующая ИДЕОЛОГИЯ.
Статья 7, п.1. Конституции РФ говорит: “Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека”.
“ДОСТОЙНАЯ” – это почти “СПРАВЕДЛИВАЯ”. Следовательно, это ОГЛАШАЕМАЯ концепция справедливой и достойной жизни каждого человека в России. Многонациональный народ России с энтузиазмом приветствует оглашаемый курс развития страны.
В тоже время, ПО УМОЛЧАНИЮ, в России реализуется концепция (цель или курс) построения ОЛИГАРХИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА (доказательство – существование частной системы ростовщичества, а 90% достояния народа уже находится в собственности или под реальным контролем 10% населения страны).
 Многонациональный народ России резко отрицательно относится к реальному курсу развития страны, требуя его радикального изменения. Однако, пока реальных мероприятий по ИЗМЕНЕНИЮ КУРСА СТРАНЫ НЕ ПРОИСХОДИТ, как результат, проявляются и усиливаются НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ и СЕПАРАТИЧЕСКИЕ  настроения населения в субъектах РФ и национальных образованиях и общинах. Это очень мощный фактор дезинтеграции и разрушения целостности территории России.
Отсутствие ЕДИНОЙ ИДЕОЛОГИИ (НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ) запрещается самой Конституцией РФ: (ст.13, п.2) – “Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной”. Положение верное, т.к. в олигархическом государстве идеологическое согласие  не возможно.
Одновременно, этот пункт Конституции НЕ ВЕРЕН. Идеология в современной России существует – ИДЕОЛОГИЯ ПОСТРОЕНИЯ ОЛИГАРХИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА, но она реализуется ПО УМОЛЧАНИЮ. 
ПО ОГЛАШЕНИЮ эта идеология укрывается идеологией “СВОБОДА”, проявляется в пропаганде СВОБОДНОГО  ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (вплоть до частного института  ростовщичества и финансового паразитизма – идеологии т.н. рыночного саморегулирования – базы российского ЛИБЕРАЛИЗМА).
Однако, государство без национальной идеи, приемлемой для БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ и реализуемой в ПОЛИТИКЕ, долго просуществовать не может – иссякнет ПАТРИОТИЗМ, как основа сохранения территориальной целостности страны (РОДИНЫ) и ДОВЕРИЯ к СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ (ГОСУДАРСТВУ).
Данный идеологический конституционный тупик ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ пытается  преодолеть созданием ЕДИНОГО УЧЕБНИКА ИСТОРИИ РОССИИ. В условиях олигархического государства понятия “ЕДИНЫЙ”, “ЕДИНСТВО” в области идеологии (т.е. ЦЕЛИ РАЗВИТИЯ) реально НЕ РЕАЛИЗУЕМЫ. Это относится и к созданию единого учебника истории.
Одно из важнейших условий сохранения территориальной целостности РФ, её выживания и развития в перспективе является УПРАЗДНЕНИЕ частной системы ростовщичества или её ПОДЧИНЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УПРАВЛЕНИЮ.
В этих условиях суть и лозунг НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ мог быть следующим: “РОССИЯ – БЕЗ РОСТОВЩИЧЕСТВА И ФИНАНСОВОГО ПАРАЗИТИЗМА”.  Наглядная результативность данного лозунга в социалистическом периоде истории России (распад СССР произошёл по другим социально-экономическим причинам).
Во имя  сохранения территориальной целостности и выживания современной России, как суверенного государства (ИМПЕРИИ), банкиры-ростовщики должны согласиться  и принять государственное регулирование банковской деятельности (в.т.ч. величины ссудного процента, как например, в Японии - до уровня выгасания  инфляции, т.е. до уровня себестоимости банковских услуг плюс средняя по стране норма рентабельности - прибыли. В этом случае, денежные ресурсы из частных карманов банкиров будут направлены в КАЗНУ государства, так необходимых для его выживания в современном мире.
В России действует мультивалютная денежная система. Наравне с национальной валютой – РУБЛЁМ, в реальном денежном обороте участвуют мировые резервные валюты (ДОЛЛАРЫ,  ЕВРО и др.). Это существенным образом ослабляет обеспечение, как суверенитета, так и территориальной целостности России.
На данном этапе, реальное  упразднение оборота иностранной валюты на территории России не представляется возможным, хотя это является базой финансирования терроризма и фактором возбуждения сепаратизма. Необходимо ликвидировать валютные счета граждан и юридических лиц России за рубежом и в иностранных банках, ликвидировать использование гражданами и юридическими лицами РФ системы офшоров. Перевод иностранной валюты за рубеж должен осуществляться только по импортным контрактам, с четким и жёстким сроком получения  и ввоза в страну законтрактованных товаров и услуг.
Главным внутренним фактором по расчленению России является ОСОЗНАНИЕ  НАРОДАМИ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ И УСИЛИВАЮЩЕЙСЯ  НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ  в жизни подавляющей части (90%) населения России.

Уровень СПРАВЕДЛИВОСТИ в жизни населения страны (доминирующей части) определяет характер его отношения к ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, а также со стороны субъектов федерации, национальных округов и национальностей, т.е. центростремительные или центробежные их настроения.
Фактор СПРАВЕДЛИВОСТИ (правильнее её реальное ОТСУТСТВИЕ) в жизни людей создаёт мощные настроения отторжения населения от ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ  (Москвы).
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в РФ – налицо (90% достояния народа контролируется 10% населения). Она возникла и существует в результате “перестройки” СССР и подчинения России вышеназванной надгосударственной банковско-ростовщической и денежной системой управления социально-экономическими процессами. Данная система управления реализуется исполнительной властью (правительством)   России с центром в Москве.
Доминирующая часть населения страны (90%) всё чаще ОГЛАШАЕТ  ТРЕБОВАНИЕ  СПРАВЕДЛИВОСТИ (вплоть до ЗАМЕНЫ КОНЦЕПЦИИ - КУРСА и СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ – программа КПРФ).
Отсюда и возникают стремления отдельных территорий и национальностей страны избавиться от этой НЕСПРАВЕДЛИВОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ и ЖИЗНЕННОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ путём выхода из-под контроля Москвы, выхода из состава России, т.е.  её РАСЧЛЕНЕНИЯ.
Пока реальных мероприятий по ИЗМЕНЕНИЮ УРОВНЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ ПРОИСХОДИТ, как результат, проявляются и усиливаются НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ и СЕПАРАТИЧЕСКИЕ  настроения населения в субъектах РФ, в национальных образованиях и общинах. Это очень мощный фактор дезинтеграции и разрушения территориальной целостности  России.
Единый государственный АЛФАВИТ и ЯЗЫК, как средство общения в любой многонациональной стране, является мощнейшим фактором формирования и сохранение её территориальной целостности, тем более в такой огромной и многонациональной России.
На настоящем этапе, ЗНАЧЕНИЕ РУССКОГО  АЛФАВИТА и ЯЗЫКА, как средства межнационального общения в России и как ФАКТОРА, определяющего сохранение её территориальной целостности, МОЖНО СУЩЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ  УСИЛИТЬ.
Повышение роли РУССКОГО  АЛФАВИТА и ЯЗЫКА реально в результате расшифровки их КОСМИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ (ПРОИСХОЖДЕНИЯ).
Результаты исследований по программе «Русский Алфавит и Единый закон Вселенной» убедительно доказывают, что русский алфавит из 33-х букв - это буквенно-цифровая знако-графическая частотно-волновая внутри-Природная информационная система. 
 Эта система является отражением процессов структурирования материи и частотно-волновых взаимосвязей во Вселенной.

Внутри-Природная информационная система отражается математическими абсолютными  (т.е. замкнутыми) алгоритмами русского алфавита и языка. Это алгоритм  расчёта углов в чёрточно-угловом изображении (“черт и резов”) буквенных символов и алгоритм лексической семантики (первичной мета-смысловой) матрицы русского языка.

Алгоритм – это  не «программа», которую кто-то (“сверх-природный”) создал и запустил в первичную хаотическую космическую субстанцию (элементарных частиц), это отражение  последовательного само-структурирования и само-сборки при само-остановке этого процесса, без которого эволюция материи и Вселенной, превратилась бы в дурную бесконечность. Бесконечное Мироздание состоит из бесконечного числа конечных (замкнутых) вселенных.

Семантическая (смысловая) матрица русского языка - замкнутая чисто математическая система (алгоритм, из 33-х лексем, сформированный через 42/43 цифры числа «;»). Следовательно, она идеальна, т.е. универсальна для всего Мироздания. Такой математической замкнутой идеальной системы не имеет ни один алфавит и язык в сегодняшнем мире.

На основе этого можно утверждать, что информационная система русского алфавита и языка является внутри-Природной системой кодов общения людей и человека с Космосом. Это указывает также на то, что СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК является ЯЗЫКОМ ВСЕЛЕНСКОГО ОБЩЕНИЯ. На этом языке говорят все нормальные инопланетные цивилизации. Различные послания человечеством Земли  другим цивилизациям следует осуществлять на этом языке.

Отсюда, можно утверждать о существовании ЛЕКСИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ КОСМОСА и, в.т.ч. о лексическом характере генетического кода  человека и генетического механизма наследственности.

Внутри-Природная информационная система лежит в основе всех древних и современных письменных систем – древних Ариев,  Древнего Египта, этрусков, финикийцев, лежит в основе санскрита, греческого и латинского алфавитов, кириллицы и современного русского алфавита из 33-х букв.
На основе смысловой матрицы русского языка выявлен основной принцип жизнеустроения людей (Нравственного Закона) - “ЩЕДРОСТЬ”.  Отсюда - “РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША”.

Владение и практическое использование русского языка, как космического происхождения, является определяющим условием и залогом приобретения человеком ВЫСОКОГО ИНТЕЛЛЕКТА. Это доказывает факт того, что основные открытия фундаментального значения в природоведении происходили с русскоговорящей территории – Российской (русской) ИМПЕРИИ.

Понятие “РУССКИЙ” – это не существительное, а прилагательное. Это не имя и название этноса. Представители Белой расы на Руси – это различные этносы - арии, гунны, сарматы, славяне, татары.  Звучит “русский сармат”,  “сарматский (рус)ский”- не звучит, “русский татарин” - да,  “русский еврей” - да, “еврейский (рус)ский” - не звучит.

“РУССКИЙ” – это всего лишь РУСКОГОВОРЯЩИЙ.

 “Русские” - это сообщество людей, этносов, народов и национальностей, говорящих на русском языке  (ИМПЕРИЯ) – наследнике космического языка  земных Ариев (слово из семантической матрицы и означающий “Ъ” знак). В современном мире, ариями могут называть себя только народы и люди, говорящие и думающие на  космическом русском языке!

* * *
Мощная информационная кампания, оглашающая об ОБЪЕКТИВНОМ (в отличие от эзотерического)  КОСМИЗМЕ   СОВРЕМЕННОГО РУССКОГО  АЛФАВИТА И ЯЗЫКА позволит не “ТОЛЬКО ВЕРИТЬ” (по А.С.Пушкину) В РОССИЮ, но и ОСОЗНАТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ МИССИЮ РОССИИ – ОБЕСПЕЧЕНИЕ  ВЗАИМОСВЯЗИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  И КОСМОСА.  Принадлежность народа или нации к государству с космическим алфавитом и языком будет почётно, а если это государство ещё и великое и мощное, то  возрастает чувство защищённости и безопасности.

Числовые матрицы русского алфавита и языка способствуют сформировать основы космофизического мировоззрения - законы самоорганизации материи, принципы и особенности структурирования Мироздания, место, роль человека в Мироздании, система взаимоотношений, в том числе, человека и Космоса

Распространение информации об объективности  космической природы русского языка резко повысит его престиж и значение, как общегосударственного и межнационального средства общения, в том числе в бывших национальных республиках СССР.

Русофобский Запад от такой информации получит шок, а система “общечеловеческих ценностей” начнёт очищаться от ветхозаветных античеловеческих наставлений (ВТОРОЗАКОНИЯ).
Главный научный центр Российской Федерации – Российская Академия Наук (РАН),   в лице её академиков, космическую природу русского алфавита и языка также не признают по причине “противоречия основополагающим положениям современной физики” (информация о математических алгоритмах русского языка публикуются с 1998 г.).
Позиция РАН в этой ситуации, также русофобская.
Профессиональные российские лингвисты и филологи как огня боятся обсуждать эту тему (хотя известно, что  экземпляры опубликованных книг переправляются в США).

Информационный всплеск по данной тематике и её реальное распространение, ПРИ ЖЕЛАНИИ, могут осуществить только независимые СМИ и издательства.

Информация через телевидение может осуществляться только при благословении ПРАВИТЕЛЬСТВА, которое, в принципе, заинтересовано в любых мероприятиях, направленных на обеспечение территориальной целостности России и идеологического единения (правильнее, концессуса – умеренного разнопонимания и разночтения) её населения.

Российские олигархи, применив свои возможности и ресурсы в этом “святом деле”, могут  реально проявить свой ПАТРИОТИЗМ к РОССИИ.

Большие возможности в распространении информации о космизме русского языка имеет, при желании, каждый УЧАСТНИК ИНТЕРНЕТА. Это также проявление ПАТРИОТИЗМА.

Проблема сохранения территориальной целостности России требует серьёзного отношения и внимания не только со стороны Правительства РФ, но и каждого её гражданина.

МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ ОЛИГАРХИЯ умет достигать свои долговременные тактические цели – разрушила РОССИЙСКУЮ ЦАРСКУЮ МИРОВУЮ ИМПЕРИЮ,  затем МИРОВУЮ ИМПЕРИЮ - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. Очередная её тактическая цель – РАЗРУШЕНИЕ РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ (РУСКОГОВОРЯЩЕЙ ИМПЕРИИ) и она будет использовать все свои возможности и ресурсы  в реализации этой задачи.

В случае разрушения единого государства, ПЕРСПЕКТИВА и УЧАСТЬ населения России, свободных от Москвы территорий, наций и народностей одна – стать “рабочими волами и слугами” в мировой системе ЗОЛОТОГО  МИЛЛИАРДА – НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.

Отсюда, ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИИ НЕ СЛЕДУЕТ ПРЕНЕБРЕГАТЬ ТАКИМИ ФАКТОРАМИ, КАК РАСКРЫТИЕ КОСМИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ РУССКОГО  АЛФАВИТА И ЯЗЫКА!
А.Плешанов, Москва 15 ноября 2013 г.


Рецензии