Хажилов рекомендует -9

Хажилов рекомендует -9
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе Приказу БОГА-Творца Вселенной

Здравствуй,Убитый и Воскресший -НЛО ИИСУС ХРИСТОС!
Читал ли ты миниатюру .............................................

Рецензия на «Моя заявка по улучшению сайта» (Асна Сатанаева)

 Я-ДУРАК Хажилов,но не дурак...........................Предлагаю сайт Проза.Ру поделить на 4 категории,а именно..........


1.Творчество ГЕНИЕВ
1.Творчество ТАЛАНТОВ
3.Творчество ДИЛЕТАНТОВ.
4.Творчество БЕЗДАРЕЙ.

И сразу всем видно:Что делать и куда идти.

Виктор Хажилов   16.11.2013 00:14

 Виктор, а вот это было идеальным вариантом:-) Только кто этим будем заниматься, деля нас по категориям. Опять наши пристрастные авторы, те же, что входят в экспертную комиссию. Утопия, дорогой Виктор. Мы сразу же очутимся в четвертой категории:-)

Асна Сатанаева   16.11.2013 11:41

 Нет не утопия!
Проведем эксперимент!!!!Скажите ,вы кто!?
Гений-Талант-Дилетант или Бездарь!?
Вот так каждому будет задан вопрос!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   16.11.2013 23:40

 Я - дилетант. Хотя мои знакомые, близкие и родные:-), да читатели двух моих изданных книг говорят, что я - талант. Но любой автор знает, кто он на самом деле. Я - дилетант. Но буду стараться дотянуться.
Учтите, что не все Вам так честно ответят:-) Человек склонен преувеличивать свои способности. То есть - большинство. Мы все слабые люди. И очень много ещё среди нас больных на всю голову:(-

Асна Сатанаева   16.11.2013 23:49 

Следовательно,нужно добавить следующую категорию..................................

5.Творчество СЛАБЫХ и ЛЖИВЫХ

Виктор Хажилов   17.11.2013 00:25 

НЛО-ИИСУС ХРИСТОС!
Скажи-Страдалец Вселенной:Каким Творчеством Тебе Изуродовали БОЖЕСТВЕННОЕ ЛИЦО,но не человеческое.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Уродуют Мои :ТЕЛО-ДУШУ-ДУХ Творчеством ГЕНИЕВ,которые СЛАБЫ и ЛЖИВЫ быть Творчеством Талантов и Творчеством ДИЛЕТАНТОВ и БЕЗДАРЕЙ.

ГЕНИИ Проза.Ру ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к СТУКАЧУ Вселенной,Воскресшему НЛО-ИИСУСУ ХРИСТУ.
Гении Проза.Ру НЕ СПОСОБНЫ назвать свои Способности и СЛАБЫ и ЛЖИВЫ признаться почему они НЕ ТАЛАНТЫ и НЕ ДИЛЕТАНТЫ и НЕ БЕЗДАРИ.

Вот оно нутро Гениального Творчества:Подлое -Пошлое-Безнравственное на БОЖЕСТВЕННОЕ Происхождение Вселенной из АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.

НЛО-ИИСУС ХРИСТОС!
Это же Утопия,предлагать 5 категорий, чтобы узнать:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Тебе и всем Читателям 100 миллиардов раз и напоминаю......................  Нет не утопия!
Проведем эксперимент!!!!Скажите ,вы кто!?
Гений-Талант-Дилетант или Бездарь!?
Вот так каждому будет задан вопрос!!!!!!!!!!!!!!


Читатель Дата Время Источник
Сергей Курьян 17.11.2013 00:56 произведения
неизвестный читатель 1   17.11.2013 00:42 не определен

Проведем эксперимент!!!!
Скажите ,вы кто-Сергей Курьян!?
Гений-Талант-Дилетант или Бездарь!?
Напишите Доказательную миниатюру, что у вас есть: УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ ответить на заданный вопрос.

Читатель Дата Время Источник
Вита Дельвенто 17.11.2013 01:18 произведения

Проведем эксперимент!!!!
Скажите ,вы кто-Вита Дельвенто!?
Гений-Талант-Дилетант или Бездарь!?
Напишите Доказательную миниатюру, что у вас есть: УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ ответить на заданный вопрос.

НЛО-ИИСУС ХРИСТОС!
Вои и ПЕРВЫЙ ГЕНИЙ  Творчества ГЕНИЕВ,который в ОБЩЕСТВЕННОМ САМОПРИЗНАНИИ написал ...ГЕНИАЛЬНЫЕ Мысли,но не талантливые-дилетантские и бездарные...............................
Я дилетант в литературе, но профессионал в своем деле.
И только тот у кого настоящего дела нет, может считать себе достигшим творческих высот, поскольку это так легко - назначить себя писателем среди родных и знакомых.
...Интересно мыслите, Хажилов.

Квентин Фуко   17.11.2013 04:43 

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Спроси у ГЕНИЯ Творчества ГЕНИЕВ..........................
 В каком Деле он Профессионал!?
В Божественном!?
В Дьявольском!?
Или в человеко-дьявольском и для каких целей:Для УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА или для САМОУБИЙСТВА.

Пусть и напишет:Профессиональный Ответ-Миниатюру на заданную тему.

Убитый вами,но Воскресший НЛО-ИИСУС ХРИСТОС ждет от вас профессиональную миниатюру-Ответ.

Вы почему ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к БОЖЕСТВЕННОМУ Лицу ИИСУСА ХРИСТА на фотомонтаже,ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Интересную тему раскрываете, Виктор! Всё умненько по полочкам разложили, но будет ли прок?
Ну, ГЕНИЕВ, наверное, здесь нет, хотя могу и ошибиться, сайт-то большой. А вот таланты есть и много! Но дело, Виктор, в том, что по-настоящему талантливые люди, в основном, по своей природе скромные и многие постесняются написать о себе правду: Я - ТАЛАНТ! Скромность одно, но есть и другое: Может человек и действительно талантлив, но найдутся те, кто ниже, в замечаниях напишет: - Кто, ты талант? Я тебя умоляю, ты себя читал? Да ты...и т.д.
Поэтому, Виктор, дело даже не в тех, кто умышленно приумножит свои возможности. Может пусть лучше читатели решают? Но тут Вы справедливо заметите: - А "похваляшки"?
Всё верно. Но снова круг замкнулся в который раз.
За себя напишу - конечно дилетант. (Хотя некоторые усматривают во мне проблески таланта. Это я чуть-чуть прихвастнула. Простите меня за это.)
Зелёная.
С уважением,

Клименко Галина   17.11.2013 09:50 


 Уважаемая Клименко Галина!
С вами ОБЩАЕТСЯ Убитый вами,но Воскресший НЛО-ИИСУС ХРИСТОС.
Вот и блесните ГРАНЯМИ своих СПОСОБНОСТЕЙ в написании БЕЗДАРНОЙ-ДИЛЕТАНТСКОЙ-ТАЛАНТЛИВОЙ-ГЕНИАЛЬНОЙ Миниатюры-Ответе на заданную тему:Вы почему РАВНОДУШНЫ-ЗРЯЧЕСЛЕПЫ- ГЛУХИ к Изуродованному вами БОЖЕСТВЕННОМУ Лицу ИИСУСА ХРИСТА на фотомонтаже ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Вы ошиблись дверью в написании рецензий!!!
НЛО-ИИСУС ХРИСТОС БОЖЕСТВЕННО УМОЛЯЕТ вместо ЗЕЛЕНОЙ нажимать на КРАСНУЮ и думать:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Что касается Хажилова,то в его ПУСТОЙ ГОЛОВЕ с 1991 года: НЕТ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ,но НАСТУЧАЛ Хажилов,только те Мысли,которые пришли ему в голову в момент написания миниатюры от ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛДО ИИСУСА ХРИСТА,но не от шизофреника-дурака-мистика.

Сегодня Хажилову ПРИКАЗАНО уйти ОДНОМУ в ЛЕС по Маршруту Выживания и заниматься БОЖЕСТВЕННОЙ Работой,но не человеко-дьявольской.

А на прощание:СТАТИСТИКА прочтений миниатюры в которой видно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.................................

Читатель Дата Время Источник
Клименко Галина 17.11.2013 09:50 форма для рецензии
Владимир Исаев 2 17.11.2013 09:49 другой сайт
Саша Кметт 17.11.2013 09:47 авторская страница
Грамадзяне 17.11.2013 09:05 произведения
Вера Сенарова 17.11.2013 06:06 произведения
Константин Десятов 17.11.2013 05:58 рецензии на произведение
Квентин Фуко 17.11.2013 04:43 другая страница
неизвестный читатель 3   17.11.2013 01:57 полученные рецензии
неизвестный читатель 2   17.11.2013 01:26 полученные рецензии
Вита Дельвенто 17.11.2013 01:18 произведения
Сергей Курьян 17.11.2013 00:56 произведения
неизвестный читатель 1   17.11.2013 00:42 не определен

Сегодня 13 новых читателей и 49 прочтений этого произведения

Вы,Читатели, ГЕНИАЛЬНЫЕ МОЛЧАЛКИНЫ и ЗАЗЫВАЛКИНЫ на ТВОРЧЕСТВО ГЕНИЕВ, имя которому ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Творчество ТАЛАНТОВ-ДИЛЕТАНТОВ-БЕЗДАРЕЙ.


Очень сложно ответить на этот вопрос, Виктор. О Боге вообще боюсь рассуждать. Вам же желаю удачи в достижении цели! Живите долго и счастливо! Искренне.

Клименко Галина   17.11.2013 10:13

И 100 миллиардов раз напомнил,Убитый,но Воскресший НЛО-ИИСУС ХРИСТОС........... Значит вы ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ БОГОУБИЙЦА это и есть все ГРАНИ ваших Способностей и Смелая -Мужественная ТРУСОСТЬ.

 
И написал ДУРАК Хажилов,но не на «Анатолий Бешенцев - первое лицо сайта Проза. ру» (Виталий Валсамаки)

Надеюсь у вас есть УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ,написать доказательную миниатюру-ответ:КТО ВЫ!?
ГЕНИЙ-ТАЛАНТ-ДИЛЕТАНТ-БЕЗДАРЬ и для какой Цели на сайте Проза.Ру и за его пределами.

И получил ГЕНИАЛЬНЫЙ Ответ......................................

   Простите, но я ничего Вам не могу обещать.
С уважением - Виталий.

Виталий Валсамаки   17.11.2013 10:20

 И 100 миллиардов раз напомнил,Убитый,но воскресший НЛО-ИИСУС ХРИСТОС............................. Вы Человеко-ДЬЯВОЛ и УБИЙЦА Воскресшего НЛО-ИИСУСА ХРИСТА.

 Уважаемая Клименко Галина!
С вами ОБЩАЕТСЯ Убитый вами,но Воскресший НЛО-ИИСУС ХРИСТОС.
Вот и блесните ГРАНЯМИ своих СПОСОБНОСТЕЙ в написании БЕЗДАРНОЙ-ДТЛЕТАНТСКОЙ-ТАЛАНТЛИВОЙ-ГЕНИАЛЬНОЙ Миниатюры-Ответе на заданную тему:Вы почему РАВНОДУШНЫ-ЗРЯЧЕСЛЕПЫ- ГЛУХИ к Изуродованному вами БОЖЕСТВЕННОМУ Лицу ИИСУСА ХРИСТА на фотомонтаже ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Виктор Хажилов   17.11.2013 09:59 

 Очень сложно ответить на этот вопрос, Виктор. О Боге вообще боюсь рассуждать. Вам же желаю удачи в достижении цели! Живите долго и счастливо! Искренне.

Клименко Галина   17.11.2013 10:13 

 Значит вы ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ БОГОУБИЙЦА это и есть все ГРАНИ ваших Способностей и Смелая -Мужественная ТРУСОСТЬ.

Виктор Хажилов   17.11.2013 10:20    Хорошо. Что я должна сделать? Мне не совсем понятно, что от меня хотят. Ну, уж простите дилетантку.

Клименко Галина   17.11.2013 10:30   

Думать Цифрой НУЛЬ в которой Цифра 7 и цифра 9 это и есть Путь ДИЛЕТАНТА к БОГУ-ГЕНИЮ Вселенной.
Вот и напишите Миниатюру -Ответ:Какие Мысли родились в ваших Извилинах головного мозга от ДУМ на заданную тему.

Виктор Хажилов   17.11.2013 19:32   

Позвольте к Богу мне самой дорогу найти. Это личное. Всё, что я пишу - на моей страничке. Предпочитаю сама выбирать тему. А Вам - ещё раз всего наилучшего!
С искренностью,

Клименко Галина   17.11.2013 19:38 


 Дорога к БОГУ дело не личное,а путь СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА.
Вот оно ваше Дилетантское мышление:БОГОНЕПОСЛУШНОЕ-БОГОПРОТИВНОЕ-БОГОУБИЙСТВЕННОЕ.

Виктор Хажилов   17.11.2013 19:41 


Вы правы, Виктор, бесконечное множество раз в том, что все мы грешны перед Богом. И я не исключение. Вот и будем, в своё время, каждый держать ответ перед ним. Перед Вами-то зачем? ( в виде сочинений на заданную тему). Может вы и хороший, Виктор, но этого мало, надо быть Богом. Но Вы не ОН.
С теплом,

Клименко Галина   17.11.2013 20:02 

 Хажилов с 1991 года ДУРАК,но не дурак и МИСТИК,но не мистик.
А БОГ Творец Вселенной Один Единственный и никто не способен стать БОГОМ, ибо БОГ это Единственный Центр Круга.
Вот и подумайте:КТО вы в КРУГЕ и на Окружности Круга.
Что же вы ТРУСЛИВЫ и на эту тему написать Миниатюру-Размышления.

Виктор Хажилов   17.11.2013 20:07

 
Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания...

Альф Омегин   18.11.2013 19:22 

 Абсолютно верно!
Непонимание это Человеко-ДЬЯВОЛЬСКИЕ ПЛЕВКИ в ДУШУ Божественному ПОНИМАНИЮ.

Виктор Хажилов   18.11.2013 19:28   
 

Продолжение


Рецензии
Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания...

Альф Омегин   18.11.2013 19:22     Заявить о нарушении
Абсолютно верно!
Непонимание это Человеко-ДЬЯВОЛЬСКИЕ ПЛЕВКИ в ДУШУ Божественному ПОНИМАНИЮ.

Виктор Хажилов   18.11.2013 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.