Расшифровка Сигнала WOW отправлена в SETI

Спустя три года после дешифровки Сигнала WOW, её результаты были отправлены по назначению – в Центр исследований SETI.

Мы, как рядовые российские исследователи, попытались сделать всё, что было в наших возможностях, чтобы донести информацию об обнаруженных нами доказательствах существования Внеземного Разума до российской общественности. Пусть теперь этим занимается то научное сообщество, которое поставило целью своей деятельности найти доказательства Внеземной жизни.

Мы, как граждане своей страны, в первую очередь пытались достучаться до России. Как гласит русская поговорка: «обещанного три года ждут»… «а на третий – обещание забывают».
Мы считаем, что трёх лет времени более, чем достаточно для осознания представленного Открытия и его перспектив. Если бы в России какая-то научная инстанция занималась поиском ВЦ серьёзно, то она услышала бы информацию и сделала правильные выводы.
Расшифровка «Сигнала WOW», полученного в 1977г.,  была сделана в декабре 2010 года, после чего в прямом и в опосредованном контакте доведена до Научного, исследовательского и обывательского сообщества. Но ни у кого, кроме отдельных ТВ и шоу-программ, должного интереса это не вызвало.

Последней каплей пессимистических прогнозов по теме доказательств существования ВЦ оказалось наше предложение ко многим СМИ осветить предстоящую космическую дату первого Земного Послания в Космос к Иным Мирам, сделанного из обсерватории Аресибо 16 ноября 1974 года, и того, что, в багаже принятых из Космоса Сигналов удалось распознать Ответ на это Послание, а также недавно расшифровать второй Внеземной Сигнал SHGb02+14a, полученный в 2003г.

Из более чем двадцати (20!) пишущих и вещающих каналов в России отозвались всего три, да и то лишь на тему НЛО, а не на тему доказательств Внеземного разума.
Мы были до предела разочарованы интеллектуальным уровнем корреспондентов, которые были присланы по нашей заявке, и их сюжетами, уже вышедшими из-под их режиссуры. Это – низшая степень некомпетентности и эрудиции в СМИ. Особенно нас огорчил их молодой возраст. Если такой уровень интеллекта пришёл надолго «работать» в познавательный сектор СМИ, то Страна действительно находится на краю пропасти.
Поэтому, и по вышеназванной причине мы решили не продолжать стучать не только в закрытую, но, по-видимому, уже в пустую сферу познания России, решив отослать обнаруженные нами доказательства Внеземного Разума в специализированную инстанцию SETI.
Хотя отчётливо понимаем, что по направлению Криптографии ещё никто не подходил к Поиску Внеземного Разума. Но мы считаем, что у сообщества SETI есть, хотя бы, главный побуждающий фактор – осознание величайшей важности нахождения доказательств Внеземной Жизни для Земной цивилизации. Может быть, в специально организованном коллективе SETI это осознание возобладает над скептицизмом настолько, чтобы отнестись к нашим находкам с должным вниманием.

Картинка  к этой статье была представлена на 15-й Международной уфологической конференции (Москва, 2011г), где нами был сделан доклад «Расшифровка Внеземного Сигнала WOW» (см.Youtube) . На картинке, с помощью методов криптографии, показано, что Те, Кто посылал Сигнал на Землю из созвездия Стрельца, знали о земной программе Поиска Внеземных цивилизаций (SETI), заложив эту осведомлённость в Своём Ответе, - что ещё раз подтверждает разумность источника Сигнала WOW.

Расшифровка Внеземного Сигнала WOW http://www.proza.ru/2011/04/11/1543
Расшифровка Внеземного Сигнала SHGb0214a 2003года http://www.proza.ru/2013/11/04/1495

Наследие.
17.11.2013


Рецензии