Страницы истории

                "Чтобы вдохнуть в народ отвагу,
                нужно заставить его ужаснуться
                самому себе".
                (Маркс)
   Смотрю на "Путеводитель. Чугуев"( ,А.Я.Зинченко ,Харьков,"Прапор",1990г), который лежит пред моими очами, и не написать пару строк, просто не имею права.
   "Эти земли были обжиты человеком давно. Географ и первооткрыватель П.П.Семенов-Тяньшанский утверждал, что уже в V1 веке до н.э. и в 1 веке нашей эры здесь жили скифы, в 1-11 в. - сарматы. Позже сюда пришло славянское племя северян, потом аланы"
   Дальше еще интересней; "В 1Х веке эти места заселили печенеги и половцы. В середине Х1 века половцы основали Чугуево городище. (Верхний Шурукань) Письменные источники и археологические материалы говорят о том, что в начале Х111 века здесь существовало крупное поселение, разрушенное татаро-монгольскими ордами".
   И как дальнейший абсурд, там же с.12 говорится:"Нашествие кочевников надолго приостановило развитие края. Некогда заселенные земли обратились в пустынную степь, известную в истории под названием Дикое поле"
   Когда написал эти строки, автора, не вольно подумал: "Это было тогда, а кто пришел сейчас на земли Слобожанщины, может история повторилась, а мы и не заметили?"
   Самое интересное, что наши "историки" опираются на какие-то письменные источники и якобы археологические материалы, где можно увидеть эти источники? Кто проводил раскопки и когда? Вопросов больше чем ответов.
   Я хочу предложить Вашему вниманию свой взгляд в историю древней Руси и пусть наши "историки" постараются опровергнуть все о чем я напишу. Но для начала приведу строку из труда О.М.Гусева:"Дети, потерявшие родителей, и народы, забывшие свою Историю, становятся похожими друг на друга".
   Нам известно, что история всегда идеологична, хотим мы этого или нет. Позорная история - начало духовного порабощения народа, вслед за которым неизбежно подкрадывается и физическое. Вот и нам предложена версия, что в Х111 веке стало Дикое поле, а в конце ХV - начале ХV1 веков на этих землях осели бежавшие от гнета помещиков украинские и русские крестьяне. Получается, что "укры", как пишет господин Лотоцкий, уже убегали и оседали в "удобных местах по долинам рек. Свои поселения называли слободами".
   Вопрос: А когда впервые было произнесено слово "украинцы"? А когда появилось понятие "помещики"? Как видите бред несусветный, а люди верят!
   Ах, как жаль, но в природе не существует вещественных доказательств жизни Русов под татаро-монгольским "игом", об этом говорил еще Л.Гумилев.
   Как пишет О.Гусев:"Несчастные "монголы" сейчас тихо сидят в своих степях, точно также они там сидели и 800 лет назад".
   В концепции группы математиков из МГУ во главе с А.Т.Фоменко фундаментально опровергнута историческая фальсификация татаро-монгольского ига. Идеологическое одурачивание Русских и в минувшие века было насущной заботой западных специалистов. Так, А.Фоменко выяснил, что "Повесть временных лет" списана с так называемой "Радзивиловской летописи", которая, в свою очередь, сама оказалась какой-то "копией". Однако современные "ученые" России незамедлительно объявили:- А.Т.Фоменко и его коллеги "непрофессионалы".
   И не вина Зинченко А.Я., что он тоже слепо верит в 300 летнее опустошение земель Чугуевских. Он явился простым "переписчиком" лжи и дерзкой клеветы на своих праотцов. Почему-то никто не хочет рыться в источниках, потому что изыскание сопряжено с большой тратой времени и труда, да и уже полученные ранги.
   А вот А.Фоменко, как бы "застает" Великую Русь в период завершения последнего этапа нашей неолитической истории. Она включала в себя мощное вооруженное образование - Орду - со своими центрами в Причерноморских, Приволжских и Западно-Сибирских степях. Они были местом, в котором завязывались все политические узлы того времени. Арьергардом Орды, её тылом служила лесная зона Восточной Европы и Урала, где жило и трудилось, обеспечивая наши военные дружины оружием, провиантом и молодым пополнением, мирное русское население.
   Русь была великой Прародиной "древнегреческой", "византийской" и индийской цивилизации.
   Обратите внимание на Влесову Книгу:"... никакой т.н. истории, никаких "старорусских князей" во Влесовой Книге нет. Это книга СЛАВЯНО-русских мифов, восходящих к единой общечеловеческой мифологии, которая суть не что иное, как памятник вида Homo-Sаpiens со всеми атрибутами именной мифологии, а не эпоса и тем более "истории"" (Курдаков Е., 1997г)
   Я не буду больше останавливаться на нашей "изТории", а попробую отыскать принципиально иные подходы к пониманию некоторых преднамеренно запутанных вопросов русской истории, через простые и понятные аналогии, образы, сравнения и ясную логику. Слово, в этом изыскании, я представлю не "историкам профессионалам", а специалистам в палеоклиматологии, генетике, палеонтологии и др.
   Древние Веды повествуют; за много тысячелетий до появления христианства Космическим Разумом человеку было дано Верное Целое Знание - Высшее Ведение, охватывающее всё многообразие бытия, обеспечивающее ему существование в гармонии с ПРИРОДОЙ.
   Как говорили древние:"Все познается в сравнении". Это один из важнейших Ведических принципов обеспечения информационной безопасности общества, идущий из нашей дохристианской старины. Кроме того, у народа с дурной историей нет будущего, ибо как же он сможет достойно воспитать себе на смену подрастающие поколения?
   "В начале шестого столетия по Христе Славянское имя весьма распространилось; и могущество сего народа не только во Фракии и Македонии, в Истрии и Дальмации было распространено; но и к разрушению Римской империи способствовало весьма много"(Ломоносов М.В.)
   О.Гусев отмечает:"...Если отнять у народа его подлинную историю, его корни, разорвать связи между поколениями, то из такого народа можно вить любые веревки. Возрождение Ведического мировоззрения наших Великих предков станет со временем важнейшим фактором в деле восстановления духовного, экономического, культурного и военного могущества нашего Отечества".
   Наши Предки владели верным целостным Знанием о Высшем Космическом Разуме, а не "верили" в Него. Знали они и о том, что Его Тело Выстроено в виде гигантской спирали. Отсюда и пристрастие всех народов в глубочайшей древности всюду изображать спирали.
   О.Гусев, отмечая остальных "человеков" пишет:"Шудра, люмпен, манкурты, "пролетариат", разные конформисты и им подобные - это люди, которым негативные духовные сущности смогли искривить сознание, то есть перенастроить его на свою "волну"".
   Применив Всеясветную Грамоту Руси Великой для расшифровки космической информации, заключенной в Русском языке, мы поймем, что белая Раса людей в неолитическую эпоху стала учителем всего остального человечества, так как видела свою задачу в реализации на Земле эволюционного Кода Вселенной.
   Прежде чем понять, кто заселял наши земли, я приведу слова народного академика А.Ф.Шубина-Абрамова:"Исконе люди обладали Божественными Способностями Общения с окружающим их Мiром, являясь Детьми и Внуками Бога-Творца. Они обладали ВсеЯСветными Знаниями Всего, Везде и обо Всем..."
   Классен Е.И. отмечал:"Нет, не приводя никаких других, нам служат одни уже имена славянские характеристикой их и свидетельствуют о глубоком их мышлении, а такое основательное и многостороннее мышление в свою очередь доказывают, что славянский народ за много веков до того времени был уже на высочайшей степени образованности, что подтверждается и с другой стороны Богатством славянского языка и развитием его слова".
   В то время, когда Русь уже была полузатопленна, но еще не подверглась катастрофическому разрушению Арктиды, наши предки построили западный форпост Аркаим. Он был хорошо укреплен, потому что по югу Восточной Европы распространялись воинственные племена потомков - шудр-половцев: и от них надо было защищаться. Со временем они стали настоящим проклятием для Руси.
   Чтобы убедиться в том, что половцы это не узкоглазые степняки-азиаты, присмотримся к их имени. Дальше я приведу исследование О.Гусева.
   Имя половцы, состоит из двух корней По и ЛОВ. По:Покой-Престол; О-коло т.е. некое "основание", как бы рассеивает вокруг себя О-коло коло кол. Отсюда Подумаем, Поговорим,... Значит, определяемся в твоём и моём ПО. ПОМОР- ищет свой ПО в суровом МОРе и, исходя из этого строит свой быт, следует определённым традициям и т.д. Ра тоже имеет свой ПО, отсюда - ПОРА. А вот половцы свой ПО ЛОВят: разбойничают, грабят и убивают, т.е.  ПО ЛОВцы - искатели "халявы". Поэтому они ещё и ПОГАНЕ: их ПО-ГАН Есть, т.е. нечист.
   Этимология корня ГАН ясна из ряда - ПОруГАНие, ГАнгрена. (ГАНИТь что, кого, южно-западное хаять, хулить, осуждать, позорить, срамить, ганьба, позор, срам - Вл.Даль)
   Как видите "половцы", изученном средствами русского языка (а не древнегреческого, халдейского, китайского и т.п.), никакие азиаты не присутствуют.
   Той же самой шудрой-изгоями были и печенеги. ПЕЧЕНЕГи - это те, кто на печи НЕЖится, ленится работать. Половцы и печенеги это слова - синонимы, а не имена разных народов.
   "Историки" считают, что "... печенеги это союз тюрко-язычных племен, образовавшийся в заволжскмх степях в результате смешения кочевников-тюрков с сарматскими и фино-угорскими племенами, занявших степи от Дона до Дуная; в 1036 году Ярослав Мудрый нанес поражение западному объединению печенегов"(Энциклопедия "Народы России, 1994,с9)
   Откуда печенеги пришли в Европу и в какое время "историки" указать не могут. Ответ тут только один: это такая же шудра, как и половцы, которая стала интенсивно плодиться и распространяться по всей Европе из Северного Средиземноморья после ухода из Европы ледника, потепления климата и восстановления её растительного и животного мира.
   Столь подробно пришлось остановиться на этом факте, потому что А.Я.Зинченко на с.12 "Путеводителя" отмечает: "В начале 1Х века эти места заселяли печенеги и половцы". Я ещё раз напомню, что половцы и печенеги - это слова синонимы, а не имена разных народов. И говорить, что они в 1Х в. заселяли эти места, просто наивно. Ибо в это время они уже здесь жили в большом количестве, имея свою столицу Шурукань, свои поселения н.п. Печенеги, Кочеток.
   Ошибочно дается в "Путеводителе" название - Верхний Шурукань. Если посмотрим согласно ВсеЯСветной Грамоте, то мы убедимся, что в 1Х веке у Русов не было двойных названий, это очередные выдумки наших "историков".
   П.М.Золин "Запрещенная история" отмечает, что Шурукань в 1111 году была разрушена войсками Киева. Получается, что ПОГАНе достали и Киев.
   Дальше в "Путеводителе" отмечено, что в Х111 веке поселение было разрушено татаро-монгольскими ордами. Но с Великой Русью, азиаты-степняки НИКОГДА не соприкасались на просторах Европы. Это происходило совсем в других местах.
   Вернемся к А.Фоменко, он отмечает, что битва на Куликовом поле была не между примитивными степными кочевниками, выходцами из глубины Азии, и Русскими. Это была кровопролитная схватка ("битва народов") между людьми одной и той же расы, но разного духовного заряда - схватка Руси с Западной Европой ("латинянами") т.е. с объединенным нашествием Западно Европейских военных сил.
   Многие не знают, кто такие ШУДРЫ? А все дело в том, что в какой-то момент измельчение белой Расы привело к появлению первых духовно падших особей - шудры. Белая Раса, плодя шудру и из ложного милосердия изгоняя, а не уничтожая её, постепенно, из тысячелетия в тысячелетие сама себя делила на два антагонистических лагеря. Изгои уходили далеко: на северное побережье Средиземноморья. Но однажды нормальным людям пришлось покинуть Прародину, из-за климатического похолодания. Тут-то на просторах Европы, белых людей подстерегала суровая необходимость с оружием в руках защищаться от достаточно размножившихся бывших "братьев" по Расе. К тому же эти "братья", когда-то были обучены УРАми всем тонкостям "жития". В Киевской Руси (Синяя Орда) дольше всех сохранился корень УР в именах героев.
   Дальше в "Путеводителе" сказано: "...сюда пришло славянское племя северян, потом - аланы". И снова обратимся к ВсеЯсветной Грамоте и разберемся, кто же, или что же это такое?
   Плотно соприкоснувшись с ШУДРОЙ, Русы отгородили себя от неё вторым "Сь" в своём имени: ведь шудра (я уже указывал) тоже была когда-то Русами. Русы дообозначили себя именем СЛАВНЫ: СеЛАВыНы. СЛАВНЫ-СЛАВЯНЕ. Посмотрите сейчас на западноевропейский народ, т.е. потомков - шудр, имя Славяне не носит ни один народ, так и не носили они его в глубокой древности, ибо СЛАВНЫ-СЛАВЯНЕ - лингвистический указатель на высокие Ведические нравственные и мировоззренческие позиции основной части людей белой Расы.
   Именно поэтому Русский, Русские - единственное в мире имя нации, которое является определением, так как отвечает на вопрос не "Кто?", а "Какие?" Имя Славяне вторично по отношению к имени Русь.
   О том, что РУСы лингвистически дообозначили себя ещё одним именем СЛАВЯНЕ, говорит исчезнувшая Иоакимовская Летопись, пересказанная Татищевым.
   "Лето 3113 (2578 до н.э.) великий князь Словен поставиша град Словенск и именоваша его по имени своём Словенск, яже ныне зовется Великий Новгород, от устие великого озера Ильмера во реце Волхову полтретья поприща. И от того времени новопришельцы скифы начаша именоваться славяне".
   Отметим тот факт, что историю доромановской России, которую создал Татищев, была уничтожена Миллером. Издаваемый сейчас Татищев - это случайно сохранившиеся листы из его обширного труда.
   Поэтому, как видно из вышеизложенного П.П.Семенов-Тяньшанский заблуждался, как и хотят этого наши "ИзТОРики", скифы уже ушли в небытие, и стали просто СЛАВЯНами. И никаких племен северян,- снова лепет "знатока". Дальше в "Путеводителе" отмечено: "...потом (пришли) аланы".
   Столь грубо исказить историю могли лишь прозападные "историки", ибо "аланов" никогда не существовало.
   О.Гусев отмечает (привожу дословно): "Эллины" (как видно не "аланы") употребление возвышенного Э - Эсьть, как в имени Этруссков, так как в русских хрониках их называли "еллинами". Так их называет и Е.Классен потому, что тут на месте Е-Есть. Употребление двух Л-люди подчеркивает, что еллины не божественные, а самые заурядные люди. Их НЫ ничем уважительным, вроде Ь-оръ или Ъ-Ерь, не украшено. Поэтому они - ТОЛПА".
   Вот и получилось, сами "историки" "еллинов" прозвали не столь уж пристойным именем. Хотелось как лучше, а получилось, как всегда не по гречески и римски. Унизили и сарматов, отметив племя "сарматы", не удосужившись разобраться, и написали: "...в 1-11веке - сарматы жили тут".
   Снова позволю себе привести О.Гусева:"Хорошее буковосочетание в имени славянского племени ДАКИ: ОсПода Рода-Памяти Аз-Концентрация Ижейных людей. САРМАТы: Се Ар МАТы - "железные Арии", так как корень МАТ несет идею, прочности незыблемости. В германском имени нет сакрально значимых корней, но зато в нём много скрытого самомнения людей, привыкших властвовать . ГЕРМАНЦы: Глаголящие в ЕР (то есть в повелительном тоне) МАНы и т.д."
   Нет и не было в древней истории ни одного народа со столь неприглядным именем, как еллины.
   Да будет известно, что современное разграничение людей белой Расы на славянские и не славянские народы началось много тысячелетий назад. О.Гусев отмечает:"Этрусски, поселившись значительно позже на освободившемся от ледника крайнем западе Европы, то есть в самой гуще племен шудр, возможно, первыми добавили к имени РУСь еще одну С-Слово. (Читайте, этрусски - это русский). РУСы разделились на родственные племена, обязательно имевшие в своих именах сокральной значимости протокорни, что мы увидели в ДРЕВлянах. Племена шудр такие сокральные имена презирали и нарекали себя по роду деятельности, или по типу местности. Поэтому признаку их можно "вычислить", например: ляхи, чехи, албанцы и т.д."
   Как видно из всего вышеизложенного "страница истории" в "Путеводителе" сплошная ересь - ибо все о ком там написано, одни и те же УРы и рядом с ними отщепенцы Шудры.
   Нужно обратить внимание и на такие понятия, как хазары (в действительности их называли хозары), а это не что иное, как минотавры - люди с лошадиным лицом, которое они получили в результате войн по взаимным превращениям в неопасные с точки зрений магии, формы, то есть люди не способные производить звуки широкого диапазона и тем самым превращать других людей. Историческое лицо Тохтамыш, в реальности он и его войско не были людьми. Это были минотавры, что, кстати, подтверждает и предпоследнее название Испании - Хоспия (англ. hors "лошадь" и русское слово "хозяйство"), откуда и "хозары". А современные испанцы - это потомки тех, кто разбил Тохтамыша, то есть русские воины, осевшие в тех местах после победы над минотаврами. Нашествие на Россию Тохтамыша, возглавлявшего минотавров, или, как они себя называют сами - хосписов, принесло новые преобразования в строение российского общества и новые реформы правоверия. Остались и слова "государство"(вместо державы), "госпиталь"(вместо монахстан), "государь"(вместо царя), "хазары"(вместо хосписов). Тохтамыша разгромила русская царица Тамара (жена Тулы, являвшимся внуком Марины Иоанны Кракской (известной нам как Марина Мнишек), вошедшей в миллеровскую "историю" сразу под двумя мужскими именами: Тимура и Тамерлана. Хосписы организовали, в последствии, Мальтийский орден. Тохтамыш же принес в Россию латынь - этот по истине мертвый язык изначально. Постоянная корректировка представления об истории привела к тому что, мало кто помнит, что казаков звали немцами, а христиан - язычниками погаными, что дворяне сначала были все иноверцами, а многие страны имеющие древнюю "историю" образовались лишь в середине Х1V века. Итак, печенеги (песинаги) - это люди с вытянутой челюстью в процессе волшебных воздействий.
   В истории Русов были времена, когда множество желтых племен южнее линии Великого Турана Сибири интенсивно размножались и вели друг с другом войны на взаимное истребление. Их кровожадность известна нам и по "новейшей" истории - что уж тогда говорить о мезолитических и неолитических временах. Чтобы спасти терпящих поражение в войнах, а не редко и от голодной смерти, многие регионы Великого Турана были объявлены зонами, в которых желтые могли временно поселиться. С этими спасенными УРы и Ру проводили кропотливую работу по их окультуриванию.
   Местонахождение этих регионов сейчас можно установить по топонимам, содержащим Букову Ч-червь, а также протокорни ЧАН, ХАН, ХУН, ЧУ, Ю... В них "черви", то есть пришлые народности, начинали своё духовное восхождение как бы с нуля. Хочу отметить, что стремление инородцев спасаться под крылом Русских, берет своё начало из глубины многих тысячелетий: это срабатывает их генетическая память о Великом Туране Руси Великой.
   Первоначальное название было Чю - гуев, потому что "ю"-это дифтонг (ЙУ) или понятие "ЙУ", имеющее отношение к генной инженерии, прошло несколько столетий и наши предки вынуждены были избавиться от "неполноценного" Ю (йу), и стало ЧУ.
   Чугуев - это рубеж передачи знаний через генную инженерию, то есть поселение, где жили азиаты в своего рода "резервациях" столько лет, сколько было необходимо, чтобы подвергнуться полному физическому и духовному перерождению в лучшую сторону, чтобы стать благородными людьми. Возможно для этого требовалось несколько сотен лет. За это время УРы и РУ прививали им азы Ведического мировоззрения, обогащали язык, формировали управленческую и жреческую прослойку. Разумеется, облегчали их психику, стирая из неё ненужные инстинкты.
   Одним словом ЧУГУЕВ-это древнейшее поселение времен переделки шудров на базе высочайших генетических знаний. И случилось это в 111-11 тыс. до н.э., когда УРы вышли на территорию Западной и Восточной Европы, где уже жили свирепые половцы и печенеги.
   Эсхар - восхитительное место АРиев.
   Харьков - "ХА"-молодые мужчины, как бы только что "материализовались" через Х-хер и Аз в ХА, т.е. просто физически здоровых людей способных впоследствии  довести знания Вед.
   Так можно рассмотреть названия всех населенных пунктов Слобожанщины.
   И в завершение данного раздела, хочу отметить тот факт, что на Малороссийской территории жил Платон Лукашевич (одноклассник Гоголя), который владел 63 языками, из них 18 в совершенстве, и писал он на Малороссийском языке, т.е. тогда ещё не было "новодела" - "украинского". Да кстати, годы жизни его 1809-1887 год.
   К чему я привёл этот факт? А вот к чему - в Германии в 1898 году была запущена идея создания "самостийной украинской нации" в рамках автономии на территории Австро-Венгрии. В подконтрольной Вене печати вместо понятий "Русь", "русский" стали тиражироваться термины "Украина" "украинский".
   Особенно отличился этим Отто Фон Бисмарк, он признавал, что термин "Украина" ему весьма импонирует. На картах Бисмарка Украина простиралась от Саратова и Волгограда на северо-востоке до Махачкалы на юге. Программа украинизации была запущена, я уже отмечал, и в основе этого лежала переидентификация Малороссов и Галицких русинов в так называемых "украинцев", "украинская нация", а были славяне, малороссы и русины. Как ни странно планы Бисмарка стали реализовываться и уже, согласно переписи 1908 года, украинцами назвались до 1% жителей юго-запада России.
   Генерал Гофман в своих мемуарах в 1926 году писал:"Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки". А еще раньше в 1918 году, французский консул Эмиль Эно отметил:"Украина не имела никогда своей истории и национальной отличительности. Она создана немцами. Прогерманское правительство Скоропадского должно быть ликвидировано".
   (УНР) Украинская Народная Республика с момента создания служила Германии в вопросах стратегического обеспечения немцев продовольствием и промышленным сырьём, а также место дислокации вооруженных сил Германии и Австро-Венгрии.
   Вернемся к Фон Бисмарку, активно поддерживавшему, в том числе, развитие украинского языка. "Могущество России,-писал Бисмарк,- может быть подорвано только отделением от нее Украины, необходимо не только оторвать, но и противопостасить Украину России, стравить две части единого народа, и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени." Поэтому украинский язык, искусственно созданный на основе русского, польского, венгерского и нескольких других языков, и получился столь "благозвучным". Так было задумано. Просто разбили племя (семью, народ) на уделы, стравили их, всячески ослабили, и фактически поработили.
   Забыли слова И.С.Тургенева, а он сказал:"Берегите чистоту языка, как святыню. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас".
   Хочу напомнить, что Русский язык, а точнее, ПРАрийский, был межзвездным языком общения, то есть все цивилизации этого содружества говорили на одном языке, или, по крайней мере, знали русский язык.
   "Сантии Веды Перуна (Круг Первый, Сантия 7, шлока 13(109)" - -"...Всесокрушающий Огонь Возмездия Сила Света, сожжёт слуг Мира Тьмы и всех потомков чужеземных ворогов, кои и пустотой бездуховной наполняли весь Мiр Человеческий...неся на стягах своих:ложь и пороки, лень и жестокость, желание чужого и похоть, страх и неуверенность в своих силах...и это будет Великий Конец Света для чужеземных ворогов, пришедших из Мира Тёмного...И наступит Конец Времени Тьмы, для всех Родов Расы Великой, и потомков Рода Небесного..."
   
                (7522 Лето от С.М.З.Х. - ЛелоМар)

      
   
      
   


Рецензии