Хажилов рекомендует -10

Хажилов рекомендует -10
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе -Приказу БОГА-Творца Вселенной

Эксперимент продолжается................................
В эксперименте выясняется:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Напали СЕРЫЕ ВОЛКИ на КОЗЛИКА Хажилова своими подлыми-пошлыми-безнравственными обвинениями и
Рецензия на «Казимир Малевич на Проза. Ру-1» (Виктор Хажилов)
http://www.proza.ru/2013/03/02/1767

Извините, Виктор, я не могу судить о "Черном квадрате" и о Малевиче ни-че-го. Чтобы что-то об этом написать, необходимо быть в теме.
Я этим похвастаться не могу.
Спасибо. Всего доброго!

Асна Сатанаева   17.11.2013 20:27

Значит вы РУКОПЛЕШЕТЕ Подлости-Пошлости-Безнравственности на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича!!!
Это и есть ваша СЛАБОСТЬ и ЛЖИВОСТЬ:Видеть ПЛЕВКИ в ДУШУ Малевича и утверждать, что вы ПЛЕВКОВ не видите.

Виктор Хажилов   17.11.2013 20:29 

Серая Волчица выспрашивает у КОЗЛИКА-ДУРАКА Хажилова ,но не
Хорошо. Что я должна сделать? Мне не совсем понятно, что от меня хотят. Ну, уж простите дилетантку.

Клименко Галина   17.11.2013 10:30 

КОЗЛИК -ДУРАК Хажилов,но не дурак и ответил................................................. Думать Цифрой НУЛЬ в которой Цифра 7 и цифра 9 это и есть Путь ДИЛЕТАНТА к БОГУ-ГЕНИЮ Вселенной.
Вот и напишите Миниатюру -Ответ:Какие Мысли родились в ваших Извилинах головного мозга от ДУМ на заданную тему.

Серая Волчица ответила..................................Позвольте к Богу мне самой дорогу найти. Это личное. Всё, что я пишу - на моей страничке. Предпочитаю сама выбирать тему. А Вам - ещё раз всего наилучшего!
С искренностью,

Клименко Галина   17.11.2013 19:38 

КОЗЛИК-ДУРАК Хажилов,но не дурак,100 миллиардов раз напомнил............................................ Дорога к БОГУ дело не личное,а путь СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА.
Вот оно ваше Дилетантское мышление:БОГОНЕПОСЛУШНОЕ-БОГОПРОТИВНОЕ-БОГОУБИЙСТВЕННОЕ.

Серая Волчица в безравственном оправдании,пишет ответ..........................................Вы правы, Виктор, бесконечное множество раз в том, что все мы грешны перед Богом. И я не исключение. Вот и будем, в своё время, каждый держать ответ перед ним. Перед Вами-то зачем? ( в виде сочинений на заданную тему). Может вы и хороший, Виктор, но этого мало, надо быть Богом. Но Вы не ОН.
С теплом,

Клименко Галина   17.11.2013 20:02 


КОЗЛИК в ответ 100 миллиардов раз написал.....................Хажилов с 1991 года ДУРАК,но не дурак и МИСТИК,но не мистик.
А БОГ Творец Вселенной Один Единствененый и никто не способен стать БОГОМ, ибо БОГ это Единственный Центр Круга.
Вот и подумайте:КТО вы в КРУГЕ и на Окружности Круга.
Что же вы ТРУСЛИВЫ и на эту тему написать Миниатюру-Размышления.

В процессе ЭКСПЕРЕМЕНТА,выясняется, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля,имя которому человеческий Ад:Орало и Орет БОГУ-Творцу Вселенной....................................

Мы,БОГОНЕПОСЛУШНЫЕ-БОГОПРОТИВНЫЕ-БОГОУБИЙЦЫ.

ГРЕШИЛИ В ПОРОКАХ И БУДЕМ ГРЕШИТЬ.
А если Второй раз пришлешь к нам Своего Сына-ИИСУСА ХРИСТА, то мы Его УБЬЕМ, чтобы Он не брал наши ГРЕХИ и ПОРОКИ, имя которым:УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВА.

А тебя,ДУРАК Хажилов,но не дурак..................................
Мы авторы сайта Проза.Ру , своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заталкаем в ЧЕРНЫЙ СПИСОК за твое ОБЪЕМНОЕ Мышление, имя которому:Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Мы ГЕНИИ подлого-пошлого-безнравственного творчества. и плевали. и будем плевать на БОГА-Творца Вселенной и всякую его СТАЮ и СТАДО о которых мы на сайте Проза.Ру подло-пошло-безнравственно вели БЕСПЛОДНУЮ ПОЛЕМИКУ,а теперь ведем полемику о РЕЙТЕНГАХ и о ХАМСТВЕ каждого автора сайта Проза.Ру

Вот такая у нас работа:Из болота Извилин головного мозга ташить БЕГЕМОТА к Голгофе -Лобному месту у Собора Василия Блаженного на Красную площадь,города МОСКВА.

А ты,дурак Хажилов,пока живой:Пой нам Песню про Козлика и Серых Волков,которые в Овечьей Шкуре.

Жил-был у бабушки серенький козлик,
Жил-был у бабушки серенький козлик,
Вот как, вот как, серенький козлик,
Вот как, вот как, серенький козлик.

Бабушка козлика очень любила,
Бабушка козлика очень любила,
Вот как, вот как, очень любила,
Вот как, вот как, очень любила.

Вздумалось козлику в лес погуляти,
Вздумалось козлику в лес погуляти,
Вот как, вот как, в лес погуляти,
Вот как, вот как, в лес погуляти.

Напали на козлика серые волки,
Напали на козлика серые волки,
Вот как, вот, как серые волки,
Вот как, вот, как серые волки.

Остались от козлика рожки да ножки,
Остались от козлика рожки да ножки,
Вот как, вот как, рожки да ножки,
Вот как, вот как, рожки да ножки.

Дурак Хажилов!
Мы-авторы сайта Проза.Ру тебе напоминаем о Тайне и Откровении выше написанного текста про Бабушку,Серого Козлика и Серых Волком.....................

БАБУШКА это сайт Проза.Ру

Козлик это ДУРАК Хажилов,но не дурак, у которого ОБЪЕМНОЕ Мыление, имя которому:Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Серые Волки это подлое-пошлое-безнравственное Хамство на КОЗЛИКА-ДУРАКА Хажилова,но не дурака с ОБЪЕМНЫМ Мышлением,но не с ЛИНЕЙНЫМ и ПЛОСКИМ,таким как у Серых Волков в СТАЕ и СТАДЕ.


Рецензии