Достаточно прочесть, чтоб всё понятным стало!

Рецензия на «Т-р-а-в-л-я» (Спекулянтка Ру)

Доброго дня, Ирина Николаевна !
Травля во все времена оставалась излюбленным методом.
Начавшие битву за первые строчки в таблице рейтинга, тешат себя надеждою, что там их увидят издатели всех мастей, издадут их "шедевры" и приведут под белы ручки к Славе.
Многие, уставшие от грызни, уже собрались бежать в другие места, в надежде найти там доброжелательность и тишину.
Нет, господа, теплого, райского места ! Везде есть уроды, которые наводняют паутинку грязью ! Одни ники чего там стоят ! Открытый мат и полное пренебрежение к окружающим.
Это мной другому автору отмечено в рецензии :
"Прошла по списку рейтинга...Дался этот рейтинг всем!
Мне думается, что он создан для выявления наиболее читаемых работ. И мы не знаем с какой целью это сделано..., что толкает к серьёзным размышлениям.
Хочу отметить следующее. Идёт навязывание читателям прочесть конкретного автора! При этом и рекомендующий, и рекомендованный хорошо набрали баллы на одной работе.
Не переношу когда давят! Не переношу хамства, которое допускается по отношению к другим, "не рекомендованным" авторам. Доходит до оскорбления личности. Своё "лицо" многие показали сполна! Руки хочется вымыть!
Пришло письмо в котором мне привели пример правильного стихосложения ссылаясь на А.С.Пушкина. А всё ли пишущий читал у классика? Или только по школьной программе прошёлся? И всё ли нам нравится у великих? Ведь читаем мы разные книги."
Вот и здесь я хочу читать разных авторов! Это мой выбор!
С теплом и уважением.
Надежда Опескина   17.11.2013 08:50


Добавленные замечания и ответы на них:

Проза ру превратилась в обыкновенную редакцию... районной газеты. Со всей ее атрибутикой примитивной взаимоненависти, построенной Бог знает на чем.Дошли до того, что, как не летучке, призывают друг друга к чему-то, как будто тут кто-то кому-то обязан. И переходят на личности, не зная ничего друг о друге.Бывает, от оскорбления незаметно и сама втягиваешься. Потом вымыться хочется. А ведь этот сайт - просто-напросто рекламное объявление. И кладовка для рукописей. Все, что к этому прикладывают скандалисты- наив и суета глупейшая. Как и на любом социальном сайте. А вы представляете, если, положим, восьмидесятилетнему человеку, да еще бывшему редактору, поговорить вообще не с кем? Или нет родных, или дети уже не считают за дееспособного, не воспринимают. А он только-только расписался. Как ему быть? Он же должен поговорить. В этом все и дело. Знаете, самые заносчивые и злые, как я убедилась недавно, впрочем, как и самые сексуально озабоченные - это люди именно за семьдесят.Ужас какой! И тронуть нельзя - откинется. Бог с ними со всеми, прозарушниками этими. Правда, хоть беги. Ведь не дают спокойно в объявлениях сидеть - то есть, выложенных произведениях. И это вот, конечно, недопустимо. Я зареклась, и ни в какие дискуссии больше не вступаю. Дурные отклики сметаю. Сама больше ни с кем не откровенничаю. Опубликовала недавно биографию - три строчки. Так такое услышала! Но ведь в издательство-то присылаешь свои данные. А тут на них плюют. Злятся. Ну что это такое!По какому праву, вообще? По праву улицы?
Татьяна Щербакова   17.11.2013 15:46

Татьяне Щербаковой.
Вы на сайте с (?)- 08.09.2006 10:35 "Будни гинекологии - рассказы"
Это Ваши успехи:
Произведений: 178
Получено рецензий: 419
Написано рецензий: 435
Читателей: 36606

Бешенцев А.В., который по непонятной мне причине Вас раздражает здесь,
18.05.2013. Ровно три года на Проза. ру
Произведений: 1084
Получено рецензий: 20756
Написано рецензий: 19238
Читателей: 125706
В этом и кроется причина раздражения! Зависть уже не спрятать гонителям.
Надежда Опескина   17.11.2013 16:18

Вот же говорила - не лезь ты к этим говорливым старикам! Получила... правда, глупость какую-то, как и все, о чем тут треплются.Ну вам какое дело, сколько у меня читателей? Это - МОЯ реклама. Я не пользуюсь услугами собесовских группировок прозарушников. Мои почти 37 тысяч читателей - это ЧИТАТЕЛИ со стороны. Те, которые приходят с работы и читают. Адекватные люди. Вы говорите сами не знаете, о чем. Мои очерки обсуждаются на самых известных сайтах России, например, газеты "Завтра". Отрывки из них целыми полосами напечатаны в московских СМИ в последнее время. Ну что еще вам сказать? Читайте Бешенцева. У вас свои задачи - у меня свои.Я не убираю заметку о Бешенцеве только потому, что в ней очень серьезные вещи. Бешенцев тут вообще, честно говоря, ни при чем. Да он и не откликнулся даже, потому что понял - не о нем это. О большой политике. Куда иногда, на свою бедную голову, попадают маленькие- маленькие люди.
Татьяна Щербакова   17.11.2013 17:26

На Прозе стало известно, что в Кировской области закрыли доступ к этому сайту и к Стихи ру. О чем я и предупреждала всех здесь. Меня только что трехэтажным не обкладывали. Как видно, из-за идиотских выходок првокаторов и особенно ретивых сумасшедших не сегодня-завтра Прозу вообще прикроют. Куда вы тогда пойдете со своим мусором из тысяч "рецок" и 125-и тысяч "читателей"? Как друг друга будете поддерживать, убогие? Доигрались, блин. Ну и где взять такой рекламный щит, как Проза ру, куоторый вы обгадили вдоль и поперек, устроив тут психушку на выезде?
Татьяна Щербакова   17.11.2013 17:51

Кстати, вот эта публикация, на которую я тут откликнулась - прямая дорога к обнулевке сайта. И для чего все это? Для чего? Ну не соображаете по старости лет уже ничего, так с детьми бы посоветовались. Впрочем, вам все равно, где языком молоть, вам и супермаркета хватит, а литераторы из-за вас, трепачей чертовых, пострадают, лишившись роскошной рекламы!
Татьяна Щербакова   17.11.2013 17:56

Татьяна! Мне до вас и дела не было, это вы вклинились в мой отзыв.
А ваше-"Вот же говорила - не лезь ты к этим говорливым старикам!"
мне говорит о многом...
Желаю Вам дожить до старости глубокой!
Надежда Опескина   17.11.2013 17:56

Публикация "Путин сам..." - Овчинникова.
Татьяна Щербакова   17.11.2013 17:57

Скоро вам только листья будут через окно шептать о многом.Других собеседников у вас не будет. Если сайт закроют. До вас доходит? Нет, не дотолкуешься. Вообще ничего не соображают.
Татьяна Щербакова   17.11.2013 17:59 

Так Вы открыли травлю авторов в возрасте, чтобы пробить себе дорогу?
Ай , да молодца !!!
Надежда Опескина   17.11.2013 18:02

Да, через опилки не пробьешься. Куда там.
Татьяна Щербакова   17.11.2013 18:04


"Лицо" открыли без "макияжа" ! Сленг "писательский ", " журналистский"!
Надежда Опескина   17.11.2013 18:12   Заявить о нарушении правил / Удалить


Из резюме :
Член Союза журналистов СССР...Диплом Союза журналистов СССР...Почетный знак Союза журналистов РФ за особые заслуги в отечественной журналистике:

-из-за идиотских выходок првокаторов и особенно ретивых сумасшедших
-Как друг друга будете поддерживать, убогие?
-Ну не соображаете по старости лет уже ничего,
-Ну и где взять такой рекламный щит, как Проза ру, куоторый вы обгадили вдоль и поперек, устроив тут психушку на выезде?

 

...прочтёшь и больше слов не надо...
...юной "леди" мешают авторы в возрасте: - " Скоро вам только листья будут через окно      шептать о многом"...


Рецензии
Главное - не участвовать в этих разборках. Р.Р.

Роман Рассветов   09.06.2021 14:28     Заявить о нарушении
"Скоро вам только листья будут через окно шептать о многом.Других собеседников у вас не будет." - и рада бы, но это ведь не все перлы... Н.О.

Надежда Опескина   10.06.2021 20:53   Заявить о нарушении
Такова наша жизнь, Надя, любят "некоторые" добрым людям настроение испортить. Р.

Роман Рассветов   11.06.2021 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.