C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Скучно!

Понимаешь? Мир скучен и не так разнообразен, как кажется с первого взгляда. Скучно все! Приходишь домой, а дома скучная жена предлагает тебе скучный секс. Ты вроде бы хочешь отказаться от такого секса, но тебе скучно. И ты соглашаешься. И вот ты после скучного секса идешь на скучную работу. А там тебя ждет скучный начальник, который кроме своих скучных бумажек ничего не видит. И ему скучно и тебе скучно. И так в обоюдной скуке проходит весь день. И к концу рабочего дня ты понимаешь, что тебе надо возвращаться домой к скучной жене, но ты не идешь к жене. Ты идешь к скучной любовнице, которая делает тебе скучный минет. И не оставаясь у нее, идешь домой к скучной жене, которая накормит тебя скучным и невзрачным ужином. И снова предложит скучный секс.

Утром оденешься, сделаешь себе кофе из дубовых опилок и пойдешь снова на скучную работу, И так пройдет вся скучная рабочая неделя. И вот наступят скучные выходные, в которые ты будешь  сидеть дома и скучно пялиться в тупой телевизор. В котором будет петь свою дурацкую песню дурацкий Киркоров. А мимо тебя будет проходить скучная  жизнь. Дурацкая и скучная жизнь. И от скуки сошедшей на тебя, ты берешь грязную веревку, намыливаешь один конец, а другой закрепляешь под потолком, и представляешь как твое дурацкое бренное тело будет одиноко, тупо  и скучно болтаться у потолка неубранного жилища. Скучно! А может быть под поезд? И вот ты идешь на вонючие железнодорожные пути и пытаешься положить свою дурацкую голову на холодную рельсу. А поезда все нет и нет. Скучно! И, тем не менее, ты успеваешь представить свое раскуроченное тело, испачканное кровью и фикалиями прошедших поездов.

И ничего не изменив в своей жизни, ты снова возвращаешься к скучному сексу со скучной женой, которая занимается сексом от скуки, и к любовнице с таким же скучным минетом. И так как ты понимаешь, что жизнь скучна и ты в своей скуке не одинок, ты идешь на работу и при встрече со скучным начальником  скучно ему говоришь «Доброе утро»!


Рецензии
Выход всегда есть - закажите себя, будет весело.

Три Шестерки   17.11.2013 22:39     Заявить о нарушении
А какое отношение данный опус имеет ко мне?

Алекс фон Декан   18.11.2013 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.