Отпустить или не отпустить будет решать Карма!

Мысли по прочтению стиха в блоге Сабины:
http://blogs.mail.ru/mail/sabisha61/46378D0AC6DA68C5.html
Научись отпускать людей, -
Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже, если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль, -
Научись отпускать людей...

Лидия Ткаченко

Из блога Петра Хапвата
http://blogs.mail.ru/bk/phalvat/201C08727669D948.html

Отпускаем людей не мы - информация для тех, кто это еще не понял: отпускает Карма, если отношения не отработаны, то Карма будет держать в тисках!
Давно бы уже пора понять любителям этой расхожей фразы "Отпусти...не держи...", что СВОБОДА ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА только в ПРЕДЕЛАХ ЕГО ВЫБОРА - ОСТАЛЬНОЕ ПРОИСХОДИТ СОГЛАСНО ПРОГРАММЕ ОТРАБОТКИ или ОТМЫВКИ КАРМЫ - это моё убеждение.! Советовать отпустить кого-то и думать, что это в твоей власти - это тоже самое, что быть связанным с человеком морским УЗЛОМ и думать, что тем, что ты его мысленно отпускашь, что он может удалиться...Это очень наивно...Жалко, конечно, что не понимают люди, понятно, что у каждого своя скорость развития и понимания...
Карма - это Узел, который Вас связывает с человеком и тот, кого Вы всё иллюзорно хотите отпустить будет отпущен не Вами, а Кармой тогда, когда Вы этот туго сплетённый узел сумеете распутать по-доброму, по-мирному, а не затягивая еще больше и не делая себе окончательную удавку.
Это магическое СОЗНАНИЕ думает и рассуждает, что всё в его ВЛАСТИ!
Космическое СОЗНАНИЕ рассуждает, что ВСЁ во ВЛАСТИ Силы НЕБЕСНОЙ, БОГА, ВЫСШИХ СИЛ!
И что ЕГО ВОЛЯ, ВОЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ - ЭТО НИЧТО, НОЛЬ по СРАВНЕНИЮ с ВОЛЕЙ БОГА. КОСМОСА и т.д.
АЗ ВОЗДАМ! Пока БОГ не ВОЗДАСТ - ДУМАЙ, НЕ ДУМАЙ, ОТПУСКАЙ, НЕ ОТПУСКАЙ - ТОЛКУ МАЛО!
Можешь себе тысячу раз ОТПУСТИТЬ КОГО-ТО, только ЭФФЕКТ НУЛЕВОЙ ОТ ЭТОГО!
ОТПУСКАТЬ или НЕ ОТПУСКАТЬ БУДЕТ РЕШАТЬ КАРМА - НЕ САМ ЧЕЛОВЕК!
ЭТО ИСТИНА для КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ!
ЭТО ВОТ ЭТИ МЕДВЕЖАТА ДУМАЮТ, ЧТО ОТ НИХ ЗАВИСИТ: НАХОДИТЬСЯ ИМ ТАК ТЕСНО ДРУГ с ДРУГОМ или НЕТ! А, НА САМОМ ДЕЛЕ, БУДЕТ РЕШАТЬ КАРМА - ДЕРЖАТЬ ИХ в ОБЪЯТИЯХ ДРУГ ДРУГА или УЖЕ ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ...
И ОТ ИХ МЫСЛЕЙ "ОТПУСТИТЬ КОГО-ТО или НЕ ОТПУСТИТЬ" НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! ЭТО ИЛЛЮЗИЯ!
Отпустить или не отпустить будет решать Карма!
Именно тогда, когда мы отработаем то, что нам предначертано Богом - Аз Воздам! Кармой, работающей по тому же закону ВОЗДАЯНИЯ: за то, что провинились в прошлых перерождениях, нужно оплатить Кармический Долг, и подводят Кармических должников для Отмывания негативной Кармы! Человек может мысленно заниматься самоуспокоением: мысленно отпускать кого-то и думать, что это поможет тому, что человек уйдет с нашей судьбы! Это ОГРОМНАЯ ИЛЛЮЗИЯ: этот человек, которого мы, якобы, отпускаем, будем с нами ровно столько, на сколько нам Кармически суждено быть вместе! Карма отработана тогда, когда у людей нет претензий друг к другу, они стали друзьями и не испытывают негативных эмоций по отношению друг к другу - это ОСНОВНЫЕ УКАЗАНИЯ на ОТРАБОТАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ! И, если вышел срок отработки Кармы, то Карма освобождает людей от этой тесной Кармической ЗАВЯЗКИ! И тогда человек может уже сам распорядиться своей Свободой ВЫБОРА: остаться в отношениях с этим человеком или расстаться с ним. А пока человек негативно относится к другому, Кармой притянутому, можно жить в разных точках земного шара и своими негативными эмоциями быть притянутым к этому кармическому должнику - и Карма в этом случае, не ОТРАБОТАНА и переносится на следующее перерождение.
Мы с рождения намагничены программой КАРМЫ на данное перерождение и притянутся к нам именно эти кармические должники для ОТМЫВКИ нашей негативной Кармы! Ну и надо помнить еще о том, что возле нас кроме КАРМИЧЕСКИХ ДОЛЖНИКОВ и ДАРИТЕЛЕЙ - НЕТ! ВСЁ ОКРУЖЕНИЕ НАШЕ ОБУСЛОВЛЕНО НАШЕЙ КАРМОЙ: ПОЗИТИВНОЙ или НЕГАТИВНОЙ! За позитивную мы получаем подарки Судьбы, помощь и покровительство; за негативную - болезни, травмы, операции, слезы, страдания и печали, и т.д. Верить или не верить в Карму - это для тех, кто пока не вышел на понимание причинно-следственной связи: ТРАВА, НА КОТОРУЮ СТАНОВИТСЯ НОГА ЧЕЛОВЕКА, ДУМАЕТ, ЧТО ЭТО СЛУЧАЙНО! А ЧЕЛОВЕК, ШАГАЮЩИЙ ПО ТРАВЕ, ЗНАЕТ, ЧТО В СЛЕДУЮЩУЮ МИНУТУ ОН ОПЯТЬ ШАГНЕТ по ЭТОЙ ТРАВЕ, ПОСКОЛЬКУ ПОНИМАЕТ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ТОГО, ЧТО ОН ИДЕТ ПО ЭТОЙ ТРАВЕ!
Если человек не понял пока то, что "ЗА ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НУЖНО ПЛАТИТЬ, ТО ОБЪЯСНЯТЬ ЕМУ - ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА СИЛ и ВРЕМЕНИ"!

http://blogs.mail.ru/mail/doroshuk_na/78FF31D1B5226ABD.html


Рецензии