Нас взяли без войны... такая, вот брат, схема!

(стих-конспект, как заготовка для цикла стихов)

Известны страны, "заказавшие" Россию,
Развал СэСэСээР оплачен щедро очень.
"Героем" главным в первом акте стал "мессия".
С клеймом от сатаны... (женой был озабочен!)

В чём интерес к нам всё же Англии... и "штатов"?
Финансовая мафия, как кукловоды...
Готовили развал страны моей... за плату
Высокую..., увы, нашлись в стране уроды!

На акт второй Российской драмы (и республик),
Другие главные назначены актёры.
Прочь, Горбачев - артисты для союзных публик:
Кравчук, Шушкевич, Ельцин и... помельче воры.

Они: продюссеры, актёры, сценаристы
Известны ныне нам уже вполне сегодня.
Им в помошь ринулись бандиты, аферисты,
Интеллигенция, конечно же (как сводня)...

Под газовый резак ушли заводы наши...
Металлолом был продан, а валюту в банки:
В офшоры, за рубеж, там жизнь намного краше,
Спроси про деньги - тишина в ответ, как в танке.

А что народ молчал? Так он молчать привычен:
Централизация - военная система...
Давно толпой он стал, по сути - обезличен.
Нас взяли без войны... такая, вот брат, схема!



Никто не брал нас оборванцев, которые привыкли делать вид, что работают. Всякая работа начиналась с перекура. А силой оружия после распада Российской империи собранные в СССР самостоятельные уже государства, с жестокими расстрелами, как только ослабла удавка КП СС разбежались в разные стороны. Кравчук, Шушкевич, Ельцин, нашли в себе мужество открыто констатировать распад, чтобы не свалилась страна в гражданскую войну. Сейчас происходит то же самое с РФ, только удавку организовал чекист.

Сергей Сорокас   18.11.2013 16:42   


Сергей, я в любимчиках у руководства КПСС не ходил, так как жестко критиковал начальство и считался "правдоискателем". Имея техническое и экономическое высшее образование и высокую общественную активность, я был "задвинут" в технологи металлургического цеха, несмотря на то, что начальник и его зам. были по образованию техниками, но - послушными.
Начальником цеха я стал в начале перестройки, которую принял, как необходимость, потому что на эту должность меня выбрал коллектив цеха.
Насчёт того, что мы "оборванцы" и нас никто не хотел брать никогда не соглашусь, зная что работали в металлургических цехах при более низком уровне технической обеспеченности наши люди не хуже, чем европейцы и американцы. Был я в Дании в 1983 году, в том числе на двух заводах (судостроительном и пивзаводе), были встречи с профсоюзом моряков Дании, так что мне не надо посредников: видел и слышал всё сам. Да, где-то работали плохо, но как платили - так и работали (не рабы же люди - выматываться за небольшую оплату). К тому же потогонная система вредна для здоровья и снижает уровень духовного развития. Как это интересно получается: в российской империи были несамостоятельные государства (кто бы им дал оформиться), а в СССР "загнали как самостоятельные государства (здесь нет логики).
Кто серьёзно изучал историю знает очень много фактов исторических событий и процессов так или иначе связанных с финансовывым возвышением клана Ротшильдов в Англии, поднявшего на пирамиду власти кровавого Кромвеля, после чего практически ни один приемьер-министр Англии не назначался без согласия Ротшильда. Под контроль Ротшильда перешел и государственный банк Англии. Филиал Ротшильда во Франции приложил свою "руку" к восстанию парижской Коммуны, а позднее (отработав Коммуну, как средство ослабления королевской власти, власти дворянства) способствовал приходу к власти Наполеона, прошедшего победной поступью по Европе. Потом и Наполеон стал ненужен и опасен, угрожая Англии.
Что же касается России, то Англия постоянно натравливала на неё Турцию.
К 1905 году именно на кредиты Англии и на её заводах был построен для Японии современный паровой флот, превосходящий русские парусные корабли по мобильности и манёвренности. Лучшие морские офицеры Японии учились тогда в Англии, так Англия подпольно вела полрывную деятельность против России. В Крымскую войну, когда подстрекаемая ими Турция начисто проиграла России, началась прямая война Англии и франции против России.
При этом, кредиты выданные царской России США, Францией и Англией стали сверх дорогими с прекращением поставок из Европы в целом.
А уж, о финансировании кланами Рокфеллеров - Морганов с одной стороны и кланом Ротшильдов с другой стороны революционных процессов в России, начиная с 1900 года разговор отдельный. Вот как мы были всегда никому не нужны с огромными запасами полезных ископаемых и пресной воды, да ещё такими огромными территориями...

Виктор Бобошин   18.11.2013 18:44


Правильно, народ не нужен, нужны богатства, которые и продают вожди, не с пользой для народа, а во вред ему.

Сергей Сорокас   18.11.2013 18:58   

 
Что же касается США, то с перехода Резервной Валютной Системы (РВС) этой страны в частные руки финансовых олигархов, возглавляемых тогда кланом Рокфеллеров - Морганов (и английские Ротшильды не остались в стороне, благодаря своим американским партнёрам-саттелитам) началась подготовка Европы к первой мировой войне (с милитаризации кайзеровской Германии в тесном сотрудничестве с американской финансовой элитой).
Не без финансово-экономической поддержки США (Рокфеллеров-Морганов)Германия начала борьбу с Англией и Францией (ещё и борьба Рокфеллеров за мировое лидерство с Ротшильдами). РВС США кредитовала все воюющие страны и заработала на войне огромные деньги (кому -война, а кому - мать родна...). Кстати, именно через Германию аменриканский банковский дом Якоб Шиф (с братом), кходивший в финансовую империю Рокфеллеров - Морганов финансировал все политические партии России без исключения, причём поровну (а не только большевиков), от либеральной до анархистов.
Так как же мы были никому не нужны? За что такие средства тратились?

Виктор Бобошин   18.11.2013 19:05   Заявить о нарушении правил / Удалить
Вот, гнилых "лидеров" партийно - административной номенклатуры и покупали "западные олигархи". А этой верхушке было без разницы какие партбилеты носить в кармане, лишь бы это были партбилеты партии власти.
Дерьмо всегда всплывает наверх, а Совесть людей совестливых тянет вниз, ближе к народу...

Виктор Бобошин   18.11.2013 19:09

Подумай, Сергей: если Россия начнёт разваливаться на суверенные части, как СССР, то это будет такой ужас, от которого вздрогнет в конвульсиях не только Россия. Кто Россию удержит от этого коллапса, на того и молиться надо! Лучше уж застрелиться, чем такой кровавый конец России увидеть своими глазами...

Виктор Бобошин   18.11.2013 21:12      


Рецензии