Ураган-4

   Ураган-4
   В  исследовании, опубликованном  Джесси Кит Антиллой-Хью (Jesse Keith Anttila-Huges) и Соломоном Сян (Solomon Hsiang), тайфуны используются для измерения экономического воздействия стихийных бедствий и на семейную экономику.
   Объединив данные по шторму с правительственными исследованиями в сфере экономики и здравоохранения, ученые обнаружили достаточно мрачные последствия подобных стихийных бедствий.
   Они  утверждают, что выявилась закономерность влияния экономических потерь, возникших в результате тайфуна,которая  влияет на уровень младенческой смертности гораздо сильнее, чем непосредственное воздействие самого шторма.
   «11300 младенцев женского пола погибают после тайфунов на Филиппинах каждый год. Такая “экономическая смертность” составляет примерно 13% от общего уровня младенческой смертности в стране», – пишут авторы исследования.
   Это примерно в 15 раз выше, чем смертность, вызванная самим штормом.
   Все это означает, что Филиппины еще не ощутили самых худших последствий тайфуна Хайян.
   Поэтому,  если у кого возникло желание сделать пожертвование и помочь людям,то наверно стоит подумать о более фундаментальных вложениях в экономику страны,а не просто латать дыры в разрушенных лачугах,которые опять сметет следующим ураганом...
   Как я уже писал в предыдущей статье «Ураган-2»,для оказания эффективной помощи,необходимы конечно в первую очередь средства индивидуальной,спутниковой,мобильной и аварийной связи,для которых на огромном колличестве островов необходимо питание для зарядных устройств.(Строить завод,для изготовления,гибких,переносных аварийных солнечных панелей,с производством продукции и на экспорт,строить заводы по выпуску аварийно-спасательного оборудования,надеждые склады для запасов продовольствия,чтобы все было под рукой,а не тащить потом по бездорожью с другого конца земного шара...)Базы для беспилотных,всепогодных самолетов и вертолетов.Надежные пункты укрытия,и медпункты,с оборудованием дистанционного телевизионного управления,для консультаций производства мед.манипуляций,перевязок и операций – он лайн,с последующей эвакуцацией тяжело раненных.
   В каждой климатической зоне,в каждом городском и в сельском районе,существуют районы и зоны повышенного дикомфорта(ЗПД).Это узкости в горах-ущелья,отвесные склоны с риском оползней,прибрежные штормовые и опасные при затоплениях морские зоны в долинах рек.Опоры и столбы линий электропередачи.Деревья,как бы они не были красивы,которые могут обрушиться на дома,дороги.Рекламные банеры,щиты,ветхие постройки  и сооружения и т.д.Необходимо все это учесть,расчитать,для всех населенных пунктов,перед началом восстановления,строительства жилых домов,составить компьютерные модели.
   
   А где деньги Зин ?!

      ЗДОРОВЬЕ — ЭТО БОГАТСТВО!
   В 2012 году экономики АТЭС стали активизировать усилия, направленные на решение приоритетных вопросов здравоохранения и экономических проблем, связанных с предоставлением медицинского обслуживания для различных возрастных групп жителей региона...
   Наиболее прибыльны для инвестиций  стали -  сферы здравоохранения.
 Каким образом сотрудничество и инвестиции в данные области здравоохранения обеспечивают социальные и экономические выгоды, сокращают расходы на борьбу с болезнями, стимулируют рост, увеличивают производительность и благосостояние людей?
   Как они превращают медицинское обслуживание из финансового бремени в экономический актив и двигатель развития?
ПАРОДОКС!!
   Эти вопросы освещала своими
комментариями и статьями Координатор  Саммита по вопросам Здравоохранения: Дайан Брэди, старший  редактор  журнала «Bloomberg Businessweek»:
«Наша  задача состоит в том, чтобы не просто дискусировать а развернуть плодотворную деятельность,в результате обсуждений...

 Мы стали свидетелями экономического бума в Южной Корее,в Сингапуре,в Японии и в других странах Восточной Азии, который в немалой степени произошел благодаря инвестициям в здравоохранение...

 (Дайан Брэди является Старшим редактором,журналистом и обозревателем делового издания «Bloomberg Businessweek», отмечена многочисленными наградами.
Дайан Брэди живет в Бруклине, она замужем и имеет троих детей.
   ( Получить «Хорошую прессу»:
            http://www.businessweek.com/contact)
   Так например в Сингапре,в стране которая 15 лет тому назад,была не на самых первых местах,по экономическим показателям,благодаря инвестициям в здравоохранение и подьему отрасли на высочайший технологический уровень - здравоохранение стало прибыльной составной частью экономики государства...А страна по уровню жизни вышла на первые места,вошла и в десятку, и в тройку  самых высокоразвитых стран...
   Теперь государство Сингапур (совсем рядом от Филиппин)гарантирует каждому гражданину,свободный доступ к самым дорогостоящим,высокотехнологическим операциям и лечению...(благодаря экспорту качественного мед.оборудования,лекарств и технологий...)То есть здравоохранение из дотационного стала прибыльной сферой экономики...
Таким же образом следует поднимать экономику и на Филиппинах,и в других странах АТР...
   На ФОТО:
   Десантирование автомобилей Международной Федерации Красного Креста (IFRC),на Филиппинские острова.(Самая опасная операция морских десантов – высадка на берег.)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Hurricane -4
In a study published Jesse Keith Antilla - Hugh (Jesse Keith Anttila-Huges) and Solomon Hsiang (Solomon Hsiang), typhoons are used to measure the economic impact of natural disasters and family economy.
   By combining data on storm with government research in the field of economics and health , scientists have found a fairly grim consequences of such disasters.
   They argue that identify patterns of influence economic losses as a result of the typhoon , which affects the rate of infant mortality is much stronger than the direct impact of the storm.
   " 11300 female babies die after typhoons in the Philippines every year. Such an "economic death " is approximately 13% of the total rate of infant mortality in the country "- the study authors write .
   This is about 15 times higher than the mortality caused by storm.
   All of this means that the Philippines had not yet felt the worst effects of the typhoon Haiyang .
   Therefore, if one has the desire to make a donation and help people , you probably want to consider a more fundamental investments in the economy of the country, not just to patch holes in the ruined huts , which again will sweep the next hurricane ...
   As I wrote in a previous article "Hurricane 2", and it is certainly personal , satellite , mobile and emergency communications, for which a surprising number of islands in the necessary power for battery chargers. ( Build factories for the manufacture , flexible , portable solar emergency panels, with production and export , build factories for the production of safety equipment , the hope of warehouses for food supplies , to have everything at hand and do not drag on the road then at the other end of the world ... ) The base for unmanned , all-weather aircraft and vertoletov.Nadezhnye points shelter and medical aid stations , television with remote control equipment for the production of consultation med.manipulyatsy , dressings and operations - on line , followed evakutsatsiey seriously wounded .
   In each climate zone in each urban and rural areas , there are areas and areas of high dikomforta (PZ ) . This narrows in the mountains , gorges , steep slopes at risk of landslides , coastal storms and dangerous flooding of coastal zones in the valleys and rek.Opory elektroperedachi.Derevya line pylons as if they were not beautiful, which can attack the house, dorogi.Reklamnye banners, billboards , dilapidated buildings and structures and t.d.Neobhodimo all this into account , calculate , for all settlements , before starting the recovery , construction of houses , to make computer models .

   Where's the money Zine ? !

      HEALTH - THIS IS WEALTH !
In 2012, APEC economies have to intensify efforts to address priority health issues and economic issues related to the provision of health services for different age groups of people in the region ...
   The most profitable investment for steel - the health sector.
 How co-operation and investment in the field of health data provide social and economic benefits , reduce the costs of disease control , stimulate growth , increase productivity and well-being?
   As they turn the health care of the financial burden in an economic asset and motor development?
Paradox !
   These questions covered their
Articles and commentaries Coordinator Summit on Health : Diane Brady , senior editor of the magazine «Bloomberg Businessweek»:
"Our goal is not simply to diskusirovat and expand productive activities as a result of discussions ...

 We have witnessed a boom in South Korea, Singapore, Japan and other East Asian countries , which to a large extent was due to investments in health care ...

 ( Diane Brady is a senior editor , journalist and columnist business magazine «Bloomberg Businessweek», won numerous awards.
Diane Brady lives in Brooklyn , is married and has three children.
   (You can get " good press ":
            http://www.businessweek.com/contact)
   For instance, in Singapre , in a country that 15 years ago, was not at the very first place , according to economic indicators , due to investments in health and podemu industry at the highest technological level - health care has become a lucrative part of the economy of the state ... and country level life got in the first place , and entered the top ten , and the three most highly developed countries ...
   Now the state of Singapore ( just outside of the Philippines ) guarantees every citizen , free access to the most expensive , high-tech operations and treatment ... ( thanks to the export quality of medical equipment , medicine and technology ... ) That is, from a subsidized health care has become a lucrative field of economy ...
Likewise, should boost the economy , and the Philippines , and other Asia-Pacific countries ...
   In the photo:
   Dropping Car of the International Federation of the Red Cross (IFRC), the Philippine Islands . ( The most dangerous operation of amphibious assault - landing on the beach. )


Рецензии