Дискуссия Особый Толк - Дмитрий Тальковский

Дискуссия: Особый Толк - Дмитрий Тальковский. 

• I. Рецензия.  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский   18.11.2013 14:13.

Глупости вы все это говорите!
Атеисты, - это люди в отличие от обычных верующих, причем каждый из которых верит в своего лично выбранного им Бога, ВЕРУЮТ В ЕДИНОГО БОГА /ПРИРОДУ/, которая ЕДИНА, БОГ - ОДИН. Вот и все отличие! Таким образом, только незначительная часть высокообразованных людей включая естественно в первую очередь Владимира Ильича Ленина, могут считать себя АТЕИСТАМИ. Дмитрий Тальковский.

   18.11.2013 14:13.

Добавить замечания: Дмитрий Тальковский   18.11.2013 14:34.
Что касается вашего замечания: "если потом провести учёт всех верующих, то их по стране окажется ровно 100 процентов. Что и требовалось доказать для всеобщего успокоения".

То и здесь вы не сказали ничего нового, потому, что Homo Sapiens /человек разумный/ отличается от  животных единственно только исключительно своей ВЕРОЙ В БОГА.  Дмитрий Тальковский.

________________________________________

• II. Рецензия.  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский.  18.11.2013 14:05.

Кстати, Сирию не бомбили потому только, что за Сирию КИТАЙСКОЙ СТЕНОЙ встал Путин вместе с Лавровым!

А вам что жалко?  Жалко, что не бомбили, или как?!  Дмитрий Тальковский.

Добавить замечания: Дмитрий Тальковский   18.11.2013 14:07.
И за Украину особо не беспокойтесь. Украинцы они что? Пусть даже и после обеда только, но ведь соображают! Дмитрий Тальковский.

________________________________________
• III. Рецензия.  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский.  18.11.2013. 13:48.

Словом, вы как хотите, а я склоняюсь к позиции учёных. Для меня, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией – инвалиды, то есть больные, страдающие синдромом ошибочной половой принадлежности (синдромом гендерной дисфории).

Вот почему швырять в них камни, большой ГРЕХ. В частности, Наука утверждает: выбор сексуальной ориентации от человека не зависит. Ну, не может он "по своему хотению, по щучьему велению", настроиться на любовь к особи не своего пола, поскольку они инвалиды, то есть, как мы уже говорили раньше больные, страдающие синдромом ошибочной половой принадлежности.

Что правда, то правда, - ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬНЫЕ! Но простите, почему больные люди повсеместно в том числе и с вашей помощью устраивают марш в пропаганду своей же собственной болезни?! Вот и вы туда же.

Что касается Церкви, которая по-вашему же придерживается противоположного мнения. То вы здесь умышленно или по собственной глупости, даже не знаю, заблуждаетесь. Потому что Церковь действительно осуждает, но не саму болезнь, а пропаганду своих пороков больными людьми и потому совершенно справедливо утверждает, что всех гомосексуалистов – развратников и грешников, сознательно вставших на путь порока, после смерти ждёт геенна огненная.

Церковь совершенно определенно твердит, что каждый человек сам определяет, быть ему как все, или примкнуть к "голубым", то есть после смерти гореть в геенне огненной. Что здесь такого вам непонятного? Что вы так на ровном месте будоражите весь честной народ, занимаясь пропагандой деятельности гомосексуалистов у которых только одно преимущество - жить так, чтобы после себя не оставить ничего. А вы еще, БЕЗБОЖНИК, осуждаете Церковь.  Дмитрий Тальковский   

________________________________________
• IV. Рецензия.  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский.  18.11.2013 13:18.

Владимир Маяковский

x x x

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.   Дмитрий Тальковский.


________________________________________
• V. Рецензия.  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский   18.11.2013 12:47.

Вот потому, господин Нехороший! Мы категорически, другими словами принципиально, в отличие от вас не ходим на все эти выборы. И знаете, что оказывается жить без выбора тоже можно, а вы что подумали? Дмитрий Тальковский.

________________________________________
• VI. Рецензия.  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский   18.11.2013 12:43.

А что вы так испугались?! Подумаешь какая невидаль: Доллар обесценится до отрицательных величин, и, "кто был ничем – тот станет всем"!

Так мы это еще сто лет тому назад проходили и как видите еще живем и даже иногда здравствуем.

Экая невидаль: Править миром начнёт "деревянный" рубль, другими словами "кухарка".

Так мы и это проходили! Возьмите того же Хрущева?! Он даже не картины смотрел так, что не знал каким их боком на стенку вешать?! Ан ничего, и кукуруза у нас тоже прижилась! Теперече даже конкурирует с вашей модифицированной. Так что Угнетенные Штаты Америки, присоединяйтесь! Милости прошу, к нашему шалашу! Привыкайте, места всем хватит.  Дмитрий Тальковский.

________________________________________
• VII. Рецензия.  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский.  18.11.2013 12:24.

Такая вот конструкция: "всё отнять и поделить"! А Вы знаете, еще есть другая конструкция, например "фигура из трех пальцев", там например, или же "булыжник - оружие пролетариата"! Не слышали? Потому цитирую: Булыжник - оружие пролетариата.

Напрягся, взметнётся вот-вот человек...
Такую скульптуру когда-то
Известный художник создал и нарёк:
"Булыжник - оружие пролетариата!"

Встань, пролетарий, твой час пробил,
Бей, не жалея, ката!
Ломай площадей брусчатый настил:
Булыжник - оружие пролетариата!

Довольно стенаний и слёзных молитв -
Доблестных ждут баррикады!
Сгодится для новых классовых битв
Булыжник - оружие пролетариата!

Робость не к месту, хватит терпеть;
Мы - не скотское стадо!
Слава героям, иудам-смерть!
Булыжник - оружие пролетариата!

Робость не к месту, хватит терпеть;
Мы - не скотское стадо!
Вздымайся кулак, совершайся месть!
Булыжник - оружие пролетариата!

Святы, принявшие гибель за нас,
Непокорённые - святы,
Славен борцов неподкупный класс:
Булыжник - оружие пролетариата!

Русь колесована, совесть молчит,
Брат забывает брата...
В мозг-наковальню кровь-молот стучит:
Булыжник оружие пролетариата!

...Мёртвый боец навзничь упадёт,
Тягостна горечь утраты,
В оцепеневших руках сожмёт
Булыжник оружие пролетариата!

Пусть же в штормах привнесённых бед
Враг не найдёт пощады.
Альтернативы возмездью нет:
Булыжник оружие пролетариата!

Жизнь и здоровье, мир и уют
Не для воров богатых...
Пусть на их страже неправедный суд:
Булыжник - оружие пролетариата!

Гнев всенародный свинцом не залить,
Не усмирить автоматом.
Надобно драться, чтоб быдлом не быть:
Булыжник оружие пролетариата!

По изувеченной мостовой
Мы прошагаем парадом,
Трудной победой закончив бой:
Булыжник оружие пролетариата!

По изувеченной мостовой
Мы прошагаем парадом,
Даёшь последний и решительный бой:
Булыжник - оружие пролетариата!!!    Дмитрий Тальковский.

________________________________________
• VIII. Рецензия.  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский.  18.11.2013 12:06.

Вне всякого сомнения, простите я не собираюсь по вашему примеру открывать Америку, правда, США - существует.

Но существует представьте себе в двух формах С одной стороны - это сверх цивилизованное общество, потребляющее половину всех энергоресурсов планеты Земля. А с другой стороны - это априори лживая гидра, которая за доллары готова не только перегрызть любому ставшему на его пути горло, но и которая сама даже готова удавиться, если это принесет, правда непонятно только в таком случае кому, - ПРИБЫЛЬ.  Дмитрий Тальковский.

________________________________________
• IX. Рецензия.  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский   18.11.2013 11:54.

Господин непонятно откуда взявшийся, то есть на всех нас неожиданно так свалившийся Особый Толк!

Тот политик, да будет вам известно, который не зовёт, не увлекает за собой народ, а просто бежит впереди толпы, возглавляя движение, куда бы оно ни шло и который ради народа даже пуговицу не даст у себе оторвать! Это простите не политик, это, да будет вам известно, - ПРОДАЖНЫЙ ПОЛИТИК, которого вы умышленно или даже понарошку путаете с настоящим политиком и конечно в таком случае - лидером.   Дмитрий Тальковский.


Рецензии