В другое измерение

Мы должны оставить  материальные ценности  следующему поколению, детям, внукам…, которые остаются жить на этой Земле. 
Не для того чтобы нас помнили, а для того чтобы мы были душой спокойны в другом  ИЗМЕРЕНИИ.
Жизнь, как скорый поезд, чем дальше, тем быстрее.
Конечная остановка неизбежна.  Есть призрачная надежда - пересесть в экспресс, движущийся в другом измерении…
Мы уже здесь пожили, можно сказать отмучались с бандитами –  коммунистами, фашистами,  демократами, регионалами,  социалистами! 
Ведь загубят Землю, Планету ради того, чтобы набить себе карманы…   
Тяжело будет следующему поколению.
  Слава Богу, мы прожили жизнь  без войн, хотя наши лидеры могли к этому привести Страну!
Для Планеты все еще впереди -   когда-нибудь,  Земля  станет  одним  большим  шашлыком  на вертеле  Галактики.
И этому будет способствовать алчность и непорядочность  нынешних и последующих правителей….
Почему  Украина  такая  бедная?
Да потому  что,  олигархи в Украине  богатые!
Как  сказала  героиня   в  известном  фильме: « Или   тут,  или  там….».   Все  в себя не получается!  На всех,  извините,  никогда не  хватит…! 
Пока одни  в Украине,   в смысле народ, горбатятся  за копейки, другие устроили себе угодья,  охотиться на животных и людей!
Для того чтобы 10 человек жили очень богато, 10 миллионов должны жить очень бедно…
17.11.2013г. В. Гусельников


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.