Ищем пару

Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смысла в жизни, подправят финансовое положение.

Они надеятся, что партнёр заполнит собой пустоту их собственной жизни.
Странно, но таких очень много. Им неуютно и некомфортно самим с собой. Они не умеют себя занять. Им неинтересно наедине с собой. Им ПУСТО в одиночестве. Пытаются себя занять разным идиотизмом в виде сетевых игрушек, громкой музыки, тусовки таких же пустых индивидов.

Какое грубое заблуждение!

«Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания.

А потом? Потом мы ищем следующего партнёра, а за ним другого, потом — ещё и ещё… Или решаем провести остаток жизни в одиночестве, жалуясь на жестокую судьбу.

Чтобы этого избежать, следует разобраться с собственной жизнью, не ожидая, что кто-то сделает это за нас.»

Кроме вас, никто не сможет честно признать свои ошибки, которые являются результатом негативных мыслеформ. Бояться их не надо, нужно их поменять - на позитивные.
А что может дать возможность, при которой вы поймете, что именно вы делаете не так?
Совет: смотрите на результаты своей жизни, во всех аспектах. Если все устраивает, а пары до сих пор нет, то проблема в том, что вы еще не сформировали четкий образ нужного вам человека.

Могут работать старые программы, как и ваши собственные, так и семейные, к примеру, если у родителей семья не удалась. Все это исправляется быстрее, чем можно себе представить. Просто, обращайтесь, потому что, осознав свои ошибки, вам легче рассказать о них специалисту.

Но, главное,- задайте себе вопрос: " Что во мне может привлекать? Интересна (интересен) ли я себе самому?"
Если вы, себя совсем не любите, то ответ будет отрицателен. Тогда, какой спрос? Кто полюбит вас, если вы сами себя не любите? Чему удивляться?
Любовь к вам начинается с вашей любви к себе. И только так.
Все остальное - не любовь, а так - соглашение, договоренность, влечение, привязанность...Что угодно, только не любовь.

Хорошим диагностом неправильных мыслеформ служит ваш организм, тело.
То, как вы себя чувствуете, ваши заболевания, - все это абсолютно точно говорит специалисту,  что вы делаете не так, о чем вы неправильно думаете.
На лице, каждая лицевая мышца говорит о ваших психологических проблемах. Начните с утра улыбаться, - прямо в постели, - десять минут насильственной улыбки (если тяжело растянуть губы - вставьте, к примеру, карандаш), - эмоционально станет полегче.
Конечно, результат только при регулярном применении, хотя очень быстро.

Если вы еще не понимаете, что любое заболевание – результат неправильных мыслей и поступков, то следует изучить этот вопрос. Тем более, если жизнь сама подводит к этому и начинает уже жестоко напоминать: обрати внимание на себя!

Другое дело, если вы живете в полном неосознании жизненного процесса. А тогда, - чему удивляться, просто, катИтесь по этой жизни дальше…


Цитата: Хорхе Букай, Сильвия Салинас "Любить с открытыми глазами".


Рецензии