Izabella фрагмент-036

Изабель отмахнулась, - «Это же ребёнок! Это сама душа! Она же доверчивая очень!».
- «Ох не скажи! Сам граф порой с ней совладать не может как ни старается с душою! Она никому так ещё не доверялась как тебе! Тоже ещё та будет зазноба разборчивая, далеко не всякого мальчишку к себе подпустит! Я полагаю она в отца даже больше, чем в меня», - не согласилась Элли, полагаясь на чутьё матери и Изабель спорить не стала. А потом они прогуливались и Элеонора отлучилась не надолго, оставив крошку на попечение Изабель. И она села и стала играть с крошкой и та опять ей полезла на руки и тут Изабель отметила одну особенность, - дочурка старалась задирать перед ней рубашку, чтобы Изабель гладила её голое тельце своими ладошками. Это было неосознанно, но видно какая-то энергия в её ладонях была так заманчива и желанная для крошки трёхлетки? А тем временем, Лео из-за портьеры окна наблюдал за Изабель и её игрой с ребёнком и его ещё так нестерпимо, как Изабель, так сильно не возбуждала ещё ни единая девица. Он жуть как хотел овладеть в постели Изабель, и его манило и толкало к ней и от неё сильнее, чем магнит. Она – чудо!

  Рокер летел наверное так, что весь транспорт на трассе шарахался по сторонам. Проезжающая по данной трассе полицейская машина приударила было в погоню, но через пять минут бросила это занятие при такой загруженности трассы, лишь передав сообщения по постам дорожной полиции. По той же причине и наша Симона выбрала не широкий навороченный феррари, а гоночный мотоцикл от фирмы порше, ибо на мотоцикле при загруженной трассе, можно было всегда проскочить и по обочине и по средней полосе. Но на некоторых участках трассы было относительно свободно и тут случилось, что какой-то молодец на новом варианте альфа-ромео приударил из какого-то азарта, за ней в погоню. Симоне было не до шуток и не до ралли и она пока уходила от погони и шла беспрепятственно. Но на загруженном участке трассы, на альфа-ромео создал уже три опасных ситуации, и кто-то позвонил в полицию о сумашедшем гонщике за рулём. Перед городком Вергона был поворот, что отчасти и срезало путь Симоне, ибо через город на такой скорости, лететь было немыслимо и она повернула в сторону Аршен-Супи следующего города на пути к её цели. Симона удачно свернула на другую трассу перед самым кордоном полиции перегородившим трассу, когда альфа-ромео пытаясь вписаться в поворот потеряла управление и влетела в заграждение кордона. Симона не знала хорошо карты, но у неё был маленький электронный планшет, что имел в памяти все окрестные карты и помогал ориентироваться на трассе, но на нём были указаны не все окрестные дороги, что могли быть лишь незначительными отводами на частные владения вдоль шоссе. И вот впереди её продвижения попался, видимо нервный водитель и заюлил машиной при её приближении, несколько машин на встречной полосе отреагировали, избегая столкновения, заскрипели тормоза и машины стало разворачивать для погашения инерции скорости, создавалась сложная пробка и Симона увидела боковой отвод с трассы уже не думая свернула туда, надеясь проскочить пробку в обход. Сначала боковое ответвление шло почти что параллельно трассе с небольшими изгибами поворотов, но потом резко уходило вправо в сторону от трассы и Симона не думая сошла с дороги на равнинный рельеф и постаралась по травке выскочить обратно на основную трассу. При казалось равнинной местности попадались малые канавки скрытые в траве или камни наполовину выступающие из под земли, так же неприметные в траве, и её порой бросало так, что мотоцикл совершал прыжки и небольшие, но протяжённые полёты. Симоне с трудом удалось сохранить равновесие и выскочить таки на трассу впереди трейлера и она сразу дала по газам, набрав порядка 220 миль в час, однако вскоре замаячил полицейский кордон перекрывающий трассу и на этот раз по её честь и ралли. На этом участке по обеим сторонам трассы шли глубокие рвы для сточных вод, и по ним проскочить не было никакой возможности. Вот полиции делать нечего, как её ловить, подумаешь скорость, она же не создавала аварийных ситуаций на дороге, по видимо полиция думала иначе, и выхода не было, как давать по тормозам и разворачивать обратно или сдаваться полиции. Но Симона никогда не сдавалась и тут увидела трейлер с прицепом-платформой для перевозки гусеничного транспорта у которого была опущена задняя подножка для заезда на платформу. Используя подножку как трамплин для прыжка, Симона заскочила на неё под некоторым боковым углом и... отправилась в полёт. Это было непередаваемое впечатление! На крышу салона полицейской машины Симоне не хватало высоты и потому она приземлилась на передний капот и оттолкнувшись от него продолжила полёт дальше за кордон и в сторону желанной цели. При посадке на трассу она едва не столкнулась с микроавтобусом ауди, но чудом успела увернуть и пошла по средней полосе вновь набирая скорость и тут сзади что-то рвануло, но Симоне уже было не до того и она уносила ноги. Перед Аршен-Супи был ещё один кордон, но тут поле вокруг трассы было относительно ровным и Симона обошла кордон по густой высокой траве, сравнительно легко. Въехав в город она благоразумно погасила скорость и проехала по центральному шоссе города без всяких проблем. Дальше по трассе проблем и кордонов не возникало и она сравнительно легко на большой скорости пролетела этот участок трассы с порой крутыми поворотами. Перед въездом в свой родимый город стоял наполовину перегораживая трассу... бронетранспортёр с солдатами на борту!??? Симона только подъехав ближе поняла, что военных её ралли не интересует и заскочила в город объехав такое непонятное для мирного времени препятствие.
 Мишель, под фиктивным именем, Дико Версан, попивал пиво из банки и толкался с заплечной сумкой на автобусном вокзале в среде таких же как он молодых призывников. Он устал от всего, он решил сбежать в армию и закалить себя как мужчину. Они ждали автобуса, который их отвезёт за сотню вёрст в военный лагерь для обучения начинающих курсантов и оттуда их раскидают по разным воинским частям и базам. В городе похоже затевалась новая массовая провокация. В последнее время вокруг их троицы стал раскручиваться всё больший сумасшедший сюжет и кто что хотел из крупных акул двора или магнатов крупного бизнеса было понять уже невозможно. Изабель и Симона стали едва не законодателями высшей моды на пол Франции и отчасти северной Европы. Нашёлся молодой кутюрье и приехало два именитых, одевая Изабель и Симону для презентации своих моделей платьев и одежды. Не все модели шли хорошо, но так, как эта пресловутая парочка девиц, носить костюмы не мог никто. Данную новую моду раскручивали при рауте двора, который становился одним из самых популярных во Франции. Даже такие как Самюэль, Рудольф, Вардан и Марсель из новой поросли света, вошли в популярность, благодаря этим девицам. Девицы же были весьма разборчивы и брались презентовать не всё, что им предлагали крупные фирмы и именитые мастера макияжа, бижутерии и причёсок. Главное достояние нарядов, был дух и образ, которые девицы могли представить в самом разнообразном свете. В городе стали появляться студии, пока только женские, где не просто одевали, а наводили полный макияж, включая народные процедуры, типа лесной феи. И только потом одевали, начиная от нижнего белья и заканчивая бижутерией для украшения. Так создавался полный образ и дух модели девицы. К каждому данному образу и духу, подбиралась небольшая серия костюмов, белья и бижутерии, включая некоторые аксессуары. За лучшие образы по признанию горожан, модели получали привилегию посещения «народных» раутов в купе со светскими львами и кроме ещё некоторых поблажек и популярности, - сеанс с Мишелем Кассиором. Самый редкий и самый желанный женский приз. "Народные рауты" изобрела Изабель и её активно поддерживала Симона. На такие рауты Изабель одевала "народные" городские, и порой сельские, платья и костюмы, но как она их умела носить! Процедуру «лесная фея» (а это была не единственная процедура для девиц в селе Мишеля) в широкий прокат не пустили, и её могли получить, лишь редкие избранные модели образа и духа. Стало наезжать и немало желающих девиц с других городов и весей Франции и порой из других стран. Но студий было мало и они не могли делать большой оборот обслуживания клиенток.
 Профессор Антори не был дурак и обратился с новым открытием непосредственно к короне Франции, ибо это в основе касалось двора и по велению Его Величества, был создан Интенсивный Совет Профессора Антори, ИСПА, по программе расследования и опеки "нового рода" человека, могли быть привлечены любые средства и силы, включая армию. Корона благоразумно стремилась погасить любой искусственный ажиотаж, вокруг этого события, но всё-таки утечка информации шла и некие крупные теневые силы узнали о явлении миру нового типа человека. Кругом активно развивались теневая слежка и шпионаж. Но данных пока было мало. Притом заседания ИСПА стали сразу закрытыми и проверялись на утечку информации. Профессор получил в своё распоряжение небольшой институт, что охранялся вооружёнными силами и агентами спецслужб Франции. И вот, очередная крупная диверсия в городе, открывшем нового человека. И подданный короны, военный префект от ИСПА, генерал Борше, отдал приказ о наведении порядка в городе путём военного режима. Рассчитывалось, что народ должен поддержать армию в этой цели. И так оно в основе и случилось.
 О «бегстве» Мишеля, Симоне сообщили активисты армии лис и у неё не было ни времени ни шансов остановить его, находясь в такой дали от города. Телефон Мишеля не отвечал на вызов и возможно он его оставил вообще дома, зная, что ему могут звонить, а враги проследить за ним по его телефону. Симона успела-таки, автобус для призывников ещё не прибыл, но должен был прибыть с минуты на минуту. И вот, на автобусной станции затормозил рокер и оставив мотоцикл, отправился в сторону призывников.


Рецензии