коррупция

                О  коррупции.

Это короткая заметка  о том,  чего в России нет  и в  ближайшем  будущем  не  предвидеться . Сразу  остужу  тех , кто  начнет  вешать  лапшу на  уши по  этому поводу . Коррупция – это  также  если  называть  б….дь ,  путанной  , ночной  бабочкой и  т.д  и  т.п. . Как Вы  понимаете   уважаемые читатели из  этого  следует , что ! Что  у  нас  просто наглое  воровство  и  казнокрадство под  крышей  самой  высокой  власти . А  пи….больство  по  поводу  коррупции , это  то  самое  крышевание  воровства ,…. И  не  более.  Законов , что  бы  просто  осудить  за воровство  море . А  вот  , чтобы  не  засадили  и  вводят  специальные  понятия  и  законы  про  коррупцию .  По которым  нужно  сначала  доказать  , что  вор  является  коррупционером и  только  потом  можно  искать  доказательства  ….  Что  сей  кадр  украл, то бишь  вор.  А  пока  не  доказали , что  ты  коррупционер …  можете  спокойно  воровать . Поэтому  Ребята  воруйте  и  при  попытке  Вас  арестовать –требуйте  вначале , что бы  доказали  , что  Вы  коррупционер. Так  что , Ребята  плюньте  на все  , что  власть  поет  про  борьбу  с  коррупцией. Как  можно  бороться  с  тем ,  чего  нет.  Очень  просто  , нужно  об этом  кричать , кричать , и  кричать . И  дураки  поверят , что  есть  то , с  чем  власть  борется  не  покладая рук  и  тащя  деньги  по  всем  дырам,  то  бишь  воруя  но  под  лозунгом и  статьёй  на  финансирование  этого  самого  несуществующего .
Все законы  о  коррупции – Это  Подушка  Безопасности  для  ныне  стоящих  у  власти на  будущее для  себя  и  своих  родственников. В общем  свистит  Власть…. ой  свистит. Читайте  у  меня  про  соловья  разбойника , написано лет  пять  назад . Ой  дурют  нас , ой  дурют….. . А  мы  с  удовольствием  дуримся .


Рецензии