Эм и Жо

эМ.

Мужчина доминантный.
 
Доминантный мужчина бодр, слегка подшофе и потрепан жизнью.
Доминантный мужчина повышенно лохмат, усат, бородат, брудаст и брутален.
Доминантный мужчина курит. Всегда.
Особенно вдохновенно доминантный мужчина курит на унитазе.
Доминантный мужчина, курящий на унитазе, выглядит пронзительно!
Доминантный мужчина имеет внутренний стержень.
Доминантный мужчина очень гордится своим стержнем и ведет себя так, будто других стержней на свете не существует.
Доминантный мужчина часто задумчив. Если вы видите задумчивого мужчину, знайте – он только что увидел какое-то явление и пытается его осмыслить и, главное, дать ему название. Дав название явлению, мужчина выглядит умиротворенным.
У доминантного мужчины все параллельно и перпендикулярно.
Доминантный мужчина любит анекдоты про блондинок. Даже больше, чем самих блондинок.
Доминантный мужчина иногда теряет нить жизни. Потеряв нить жизни, доминантный мужчина становится мрачно небрит, похмелен и горизонтален.
Обретя нить жизни, доминантный мужчина взбрыкивает и гарцует, кося лиловым глазом.
Даже если доминантный мужчина должен всем вдоль и поперек, он никому ничего не должен.
Доминантному мужчине должны все.


Жо.

Женщина доминантная.

Доминантная женщина всегда в поиске.
Поймав мужчину, доминантной женщине хочется его запаутинить, и пить из него сок.
Во время гона доминантная женщина опасна для окружающих.
Доминантная женщина думает в три этапа: сначала она слышит, что ей что-то говорят, затем пытается постичь суть проблемы, потом размышляет, что бы ей такого ответить, и стоит ли вообще это делать. Это занимает некоторое время.
– И незачем на нее за это орать!!!
Доминантная женщина бардачна всегда. И с восторгом!
Главные качества доминантной женщины определяются тремя “Ж”:
Жопа, Жалость, Желание.
Доминантная женщина ржет над всем, задрав тормашки.
Доминантная женщина любопытна: ей хочется что-нибудь расковырять, и в дырочку заглянуть.
Доминантная женщина сначала смеется до слез, потом безутешно плачет, а затем смеется, что такая дура.
Доминантная женщина во время серьезного разговора скажет эдакую бяку и гнусно хихикает, пока доминантные мужчины в ступоре.
Доминантная женщина хочет всех собрать в одну кучу, пометить и не выпускать, пока не затошнит.

Встреча доминантных мужчин с доминантными женщинами заканчивается шрамами.

Ш

Шрамы

Шрамы подразделяются на “душевные” и “на роже”.
Шрамы “на роже” могут находиться везде.
Женских шрамов не бывает.
Женские шрамы отсутствуют, даже при их наличии.
Миф о существовании женских шрамов придумали мужчины-гинекологи, а им, как известно, в конце рабочей смены что угодно может привидеться.
Мужчину шрамы не только украшают, но и дают ему возможность слагать саги о своем викинговом  прошлом.
Шрам, оставленный падением с горшка в пятилетнем возрасте, к сорока годам трансформируется в особо героическую сагу.


Рецензии
Давно я не смеялся... Но есть Бог на свете! Дал миру такую чертовку, которая своим мудро-весёлым словом выковырила меня из ракушки нирваны.

Андреев Анатолий   18.01.2015 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.