снова счастье

Все говорят об отсутствии счастья.А что такое это пресловутое счастье?И действительно ли его в нашей жизни отсутствие?Если у тебя спросят сможешь ответить?Я,кажется,нет.Единственное, в чем уверена точно,счастье-оно совсем не большое,не деньги,не сила,не популярность и знаменитость,счастья не выслужишь,не дождешься,его нельзя даже рукой потрогать,счастье оно невинно,бесцветно,крадется так тихо-и не услышишь,счастье-оно чуть-чуть привереда,ко всякому никогда не приходит,только по выбору,так как хочет,оно очень маленькое,почти крошка,счастье-оно в мелочах,счастье,оно в каждом дне,просто нужно почуять,когда оно рядом,нужно понять и принять это внутрь себя-это распирающее ощущение безграничной свободы.Счастье.Слово-то какое странное,не для кого не одинаковое,каждый по-разному его произносит,каждый по-разному его понимает.Я,например,понимаю,как мелочь,счастье-это провести время вместе смеясь и шутя и быть может чуть выпить,счастье-купить новый тепленький свитер,счастье-объятья,счастье-быть рядом,счастье-понять или услышать,поверить,оставить,счастье-узнать,что тебя кто-то любит,счастье-стать воздухом для другого,счастье,когда окружают люди,с которыми,что называется,и в огонь и в воду,счастье,когда ты не одинок,счастье,когда есть кому подарить себя.Счастье,оно маленькое.Счастье в мелочах.


Рецензии