Ведьмы

Введение.
Наша история начинается с того, как за один день узнаем, что у нас есть силы или что-то вроде того. Но это немного позже, сейчас мы хотим вам рассказать о том, кто мы и чем мы занимались до того, как мы встретились. У нас была общая черта, у нас не была друзей и у нас практически одинаковые семьи, но были и различия. И ещё одна черта эта то, что мы живем в Австралии в городе Мельбурн, но мы до этого дня ни когда не видели друг друга.


Глава 1 – Знакомство.
Кейт – она в семье была одна. Она мечтала, уехать из города, чтобы посмотреть мир. Её родители работали в полиции.
Корнелия - у неё была младшая сестра, которая её выводила из себя. Родители работали в городском управление города.
Клио - у неё была младшая сестра, которая её выводила из себя. Мама её сидела дома и следила за домом, а папа был уважаемым рыбаком.
И наконец, последняя девушка, меня зовут Флора. Я приемная дочь, я мечтаю посмотреть на мир хоть раз, но понимаю, что это невозможно.


Глава 2 – Странные происходит с нами.
Кейт была одна в доме, а находилась Кейт на кухне, она налила сок, чтобы утолить жажду от сегодняшней жары. После того, как налила сока в стакан, пакет сока Кейт убрала в холодильник, а когда развернулась то, увидела, что стакан соком покрывается льдом.
- Что за…? – спросила Кейт у себя. 
Как тут раздался телефонный звонок. Кейт подошла к телефону, ответив на звонок от родителей. Пришла на кухню, и вновь увидев свой стакан, точнее сок со льдом.
 
В это время в другом доме произошло кое-что. Корнелия была в саду, и поливала цветы. Ей не очень нравилось занимать цветами по утрам, её так хотелась, чтобы они сами себя поливали и сами росли. Чтобы ей ни когда, ни занимать ими. Как тут цветы начали быстро расти, Корнелия не понимала, что это со всеми растениями? Корнелия стояла в центре и смотрела, как теплица превращается в джунгли. Как тут она услышала мамины шаги. Она начала, придумывать оправдание, что здесь происходит, но, не успев что-то придумать, и закрыла глаза, как мама зашла и спросила:
- Как ты молодчина, цветы не узнать! Я тобой горжусь!
Корнелия открыв глаза и увидев, что теплица нормальная, а не джунгли.
- Спасибо.
Мама ушла, Корнелия посмотрев еще раз все вокруг, и быстро ушла. Они все начали, готовится к городскому вечернему ужину.

Так же в этот время еще в одном доме произошло, не объяснима вещь. Клио пыталась найти свободную розетку, чтобы зарядить телефон. Клио находилась в свой комнате, когда телефон мигнул, она не сдержавшись, сказала:
- Нет, ты не отключишься, я найду тебе розетку!
Как тут из ее рук вылетела маленькая молния и влетела в телефон. Клио посмотрев на свою руку, откуда была молния, а затем посмотрела на телефон и увидела, что телефон заряжен.
- Как? Что это было? – спросила себя, зная, что не сможет на это ответить.
Как тут комнату залетела ее младшая сестра и спросила:
- Ты собираешься?
Клио не сразу ответила.
- Да. – Положила телефон и подошла к шкафу.

И у Флоры в это время тоже кое-что случилось. Флора только, что встала и пошла в ванну, почистила зубы и принялась умываться, но до этого не дошло, потому что вода из крана хлынула со всего напора и Флора вся оказалась мокрая, вода лилась пока дверь ванны, не постучался ее отец:
- Ты скоро? – спросил папа.
Тут же вода исчезла, Флора была в шоке и поэтому не сразу ответила.
- Да, я сейчас выйду. – Ответила Флора, затем спросила себя. - Как? Что это было?
Ответа так и не была. Поэтому я вышла из ванны, пошла одеваться на званый городской ужин.


Глава 3 – Наше знакомство.
Вот мы по очереди приехали. Родители все общались между собой и всеми. А мы просто ждали, когда это закончится мероприятие. Кому-то из нас стало душно, а кто-то просто реши, выйти в шикарный сад. Но это не важно, по какой причине мы вышли в сад. Когда мы вышли, увидев друг друга. Мы пока не чего, не говорили друг другу. Как тут мы почувствовали небольшое землетрясения, затем было сияние. Мы вновь не понимали, что происходит так же, как и утром.
- Что это было? – спросила Кейт.
- Не знаю. – Ответила Корнелия.
- А почему ни кто не вышел  из помещения, это же было землетрясения? – спросила Флора.
- Не знаю. – Ответила Клио.
Мы подошли к дверям и встали в проеме, посмотрев, что они ведут себя так, что ни кого землетрясения не было.  Мы вернулись, назад в сад и Флора спросила:
- С вами, сегодня необычное приключалась?
Согласились все.
- Ты думаешь, что это и то взаимосвязано? – спросила Корнелия.
- Возможно. – Ответила Флора.
- А что с вами происходила? – спросила Клио.
- Вы не поверите, но сок в стакане покрылся льдом, когда сегодня была жара. – Ответила Кейт.
- У меня все мои цветы, начали сами расти, они чуть не превратили теплицу в джунгли. – Ответила Корнелия.
- Когда я сегодня умывалась, вода из крана сильным напором окатила всю ванну и меня тоже. – Ответила Флора.
- А я, кажется, могу пускать молнии. – Ответила Клио. – Вы давно, все приехали?
- Мы здесь родились и выросли, а ты? – Ответили все.
- Я тоже. – Ответила Клио.
- Странно то, что мы не видели друг друга в городе. – Сказала Кейт.
- Сегодня день странностей. – Сказала Флора.
- Мы с тобой согласны. – Согласились все.
- Я тут подумала, а давайте завтра встретимся и подумаем, что с нами и что делать дальше? – предложила Клио.
- Мы согласны. – Согласили все.
- А где? – спросила Корнелия.
- Давайте, на заброшенном пляже. – Ответила Кейт.
- Хорошо. – И вновь мы согласились.
Тут ужин закончился, и мы разъехались по домам.


Глава 4 – Правда?
На следующий день, как мы договорились, перед тем, как выйти из дома, мы сказали:
- Мы прейдем вечером.
И мы пошли к заброшенному пляжу, у этого место было одно преимущество туда ни кто за последний 10 лет, ни ходит. Поэтому мы и выбрали, оно для нас идеально подходит, т.к. мы не знаем, что нам предстоит узнать о себе и о своих силах. Вот мы пришли.
- Привет. – Сказали  все.
- Кстати, а мы вчера так и не представились. – Сказала Кейт. – Я, Кейт.
- Корнелия.
- Клио.
- Флора, так давайте выясним, что с нами?
- Давай. – Сказали все.
- А, давайте, друг другу покажем, что мы можем, может так нам будет проще разобраться. – Предложила Корнелия.
Мы согласились и каждый что-то показал. Вот, что у нас получилась:
Кейт – заморозила лужу.
Корнелия – вырастила кактус.
Флора – водный шарик из залива Порт-Филлип.
И, Клио – создала молнию, и она чуть не попала в Корнелию и Флору.
- Простите, я не хотела. – Попросила прощения у нас, Кейт.
- Да не чего, мы, же только начинаем ими пользоваться. – Сказала Флора. – Ошибки пока нужно прощать, пока не научимся пользоваться магией.
- Так, хорошо, мы действительно можем колдовать. Но откуда у нас они? – спросила Корнелия.
- У кого-нибудь есть в родне ведьмы? – спросила Клио.
- Нет. – Ответили все.
- Я не знаю. – Ответила Флора.
- Почему не знаешь? – спросила Клио.
- Я не знаю, кто мои родители настоящие, но приемные родители уж то, что не ведьмы. – Ответила Флора.
- Вопрос, если ни у кого нет родственников ведьм, тогда откуда они у нас? Силы же передаются по наследству? – Сказала Клио.
- Не знаю. – Сказала Кейт. – А, может, нам попробовать заглянуть в прошлое, чтобы это понять?
- Как нам туда попасть? Ты знаешь? – спросила Корнелия.
- Не знаю, я думала, мы вместе придумаем как? – Ответила Кейт.
- Ну, да, а это идея, зато узнаем, великие наши силы или так, для шуток только сойдет. – Сказала Флора.
- Ну, как? – спросила Корнелия.
Флора пожала плечами.
- А знаете, мы все равно сейчас не сможем найти ответы наши вопросы. Может, хватит на сегодня? – сказала Клио.
- Ты права, может, хватит ломать голову, откуда у нас эти силы, а просто примем их. И будем жить, как жили, но только силами? – спросила Кейт.
Согласились все.
- Ну, не знаю, как вы, но я очень сильно проголодалась. – Сказала Флора.
- Пойдемте, на пристань, там хорошее кафе есть. – Сказала Клио.
Мы встали, сложили плед в пляжные сумки, и пошли на пристань в кафе. А затем, мы разошлись по домам. Теперь, у нас есть силы; появились друзья. Наша жизнь кардинальна поменялась. Наша жизнь, мы так думали, удалась.

продолжение следует.....


Рецензии