Бонус трек N 15

Солнце стояло в зените. Белка лежал в траве и наблюдал за полетом бабочек. На голове у него была панамка от солнца с прорезями для ушей, а во рту соломинка. Медведь развалился в тени под дубом, он кажется спал, потому что храпел. Волк пытался подобрать на балалайке какую-то, только ему известную мелодию.. было жарко.
На поле из лесу выкатил трактор, проехал пару метров и остановился. Из трактора вывалился тракторист и баба в телогрейке. Они рухнули в траву и затихли. Белка с волком переглянулись.
Из пролеска на против, выскочил еще один трактор, и на всех парах погнал по полю в сторону первого. Баба, заметив второй трактор, с визгом вскочила и побежала в лес. Тракторист, на ходу натягивая портки, запрыгнул в свой трактор и тоже скрылся в лесу.
Тракторист номер 2, остановив свой трактор по среди поля, выпрыгнул из кабины и повалился в траву.Волк с белкой переглянулись.
С пригорка , на мотоциклетах спускались эсэсовцы. Они стреляли из пулеметов во все стороны и кидали гранаты. Эсэсовцы заехали на поле и окружили трактор. Тракторист полез в кабину за монтировкой. Белка и волк не переглядываясь поползли в сторону кустов.
Из-за кромки деревьев появилась летающая тарелка с жирно намалеванной красной звездой на пузе. Тарелка пуляла длинными белыми лучами по эсэсовцам, а за одно и по трактору.
Дым рассеялся и белка с волком увидели пару перевернутых мотоциклетов и горящий трактор. Не тракториста , не эсэсовцев на поле не было. Белка и волк замаскированные воткнутыми в себя веточками, вылезли из кустов.
На поле вышел лось. Он поглядел по сторонам, по гадил и ушел обратно.
Через какое то время на поле из лесу снова выскочил трактор, проехал пару метров и остановился. Из трактора вывалился все тот же тракторист и вся та же баба в телогрейке. Они рухнули в траву и затихли..
- Надо медведя будить,- сказал волк белке,- А то он все проспит..
Конец.


Рецензии