Жизнь на грани Фантастики

Жить на грани «фантастики» - что же это такое?
Жить, как марионетка, как мелкий грызун в колесе. Жить когда будущее давно не ново, когда завтра никогда не наступает. А каждое утро приходит вчера.
Как вам такое, а?
А когда каждый день не похож друг на друга. Когда дни расцветают как радуга, и даже мелкие неприятности превращаются в приятности.
Каждый выбирает свое: жизнь в вязкой тине, либо жизнь в облачном пространстве.
И еще оказывается есть такое выражение «бьют психи» - это когда уровень раздражения и злости достигает запредельного уровня. От одного только выражения в теле появляются неприятные ощущения. А что же случается с «виновниками» такого торжества? И что происходит с телом после такого побоища?
А ничего.... Наступает некоторый период затишья и снова — начинаются бои. И человек уже не помнит с чего это началось, и не представляет как это прекратить. И вот тогда в жизни человека появляется болотная жижа. И если, вдруг, невзначай показать такому человеку, немного другую жизнь, то автоматически попадаешь в лучшем случае в список непонимающих, а в худшем в «черный список».
Кто-то допустим и должен так жить (Надо ведь с чего-то начинать...)
Но, думаю, ищущий глоток, живительного и освежающего, воздуха получает тот, кто испытывает невероятную жажду в этом.
Так что каждый выбирает сам — Жизнь на Грани «фантастики», либо движение вперед по ступеням эволюции


С чистой Любовью к Вам, Наталья......


Рецензии