фантомы прошлого

Глава № 5


Проскользнув к себе, Янка немного подумав, достала из сейфа капсулу с артефактом. Завтра у нее сложный день.
— Янки нет в ее комнатах. — вошла Катерина в кухню, где уже все завтракали. — Она что, дома не ночевала?
— Доброе утро. — девушка появилась за ее спиной и прошла к своему месту. Все настороженно смотрели как она наливает кофе в свою чашку.
— Что? — удивленно обвела свою семью взглядом.
— Выглядишь чудесно. — невинно отозвался Денис. — Юбка, каблуки, макияж.
— Прическа. — подхватил Саша. — Ты влюбилась?
— Нет. — улыбнулась девушка.  От синяков и ссадин не осталось и следа. — Мне нужно к Хорьку заехать. А потом, — бросила взгляд на элегантные часики, — В мэрию.
— Михаил Юрьевич будет рад тебя видеть. — заметил Игнат с подозрением глядя на дочь.
— Конечно. — беспечно улыбнулась Янка в ответ и быстро позавтракав, поднялась из - за стола. — Спасибо. — поцеловала Марию в щеку. — Забегу перекусить в кафе.
— Конечно. — отозвался Денис, поспешно допивая свой кофе. — Я тебя подвезу. — пока Янка ходила за папкой с документами, он успел перекинуться парой слов с Сашей. — Как думаешь, что нам грозит?
— Ты ее лучше меня знаешь. — пожал плечами Саша. — Думаю, ничего особенно хорошего.
— Да уж. — кивнул Денис и голосом Винни - Пуха добавил, — Это ж - ж - ж не спроста. Готова? — открыл дверь появившейся на пороге дома Янке.
— Как пионер. — улыбнулась девушка, занимая пассажирское сидение.
— Рассказывай. — Денис вывел авто со двора и повел в сторону города. — В чем подвох?
— Будет, Ден, подвох. — задумчиво кивнула, — Как же без этого.
— Говори.
— Хорек передаст наемнику документы. И если ставка не сыграет...
— Запасной план у нас есть? — покосился на Янку.
— В процессе. — кивнула девушка. — В процессе.
— Я в игре. Ты же в курсе, да?
— Да. — благодарно улыбнулась.
Михаил Юрьевич принял ее как родную. И просмотрев документы задал те же вопросы, что беспокоили Дениса.
— Я не уверен, что это правильное решение. — снял и протер очки. — На сколько мне известно, у вас нет данной в расчетах суммы. И смею полагать, вы рассчитываете, что означенной в документах суммы нет и у Станислава Николаевича. — задумчиво изучал кончик золотого Паркера, — И еще я полагаю, вы не просто так на это рассчитываете. Проверили его счета?
— Конечно. — не стала отрицать Янка. — Только не нужно говорить о противозаконности моих действий.
— Не буду. — улыбнулся юрист. — Скажу лишь, что Станислав Николаевич человек далеко не простой. И вы можете быть жестоко разочарованы. Он, как бы это сказать, весьма и весьма неуступчив. Я думаю, он найдет необходимые средства. И что тогда?
— Ну, а что тогда, — эхом отозвалась Янка, — И меня вы неплохо изучили. Не так ли? — заглянула Михаилу Юрьевичу в глаза.
— Этого я и боюсь. — кивнул он. — Нет ничего хуже и ничего интереснее, чем работа с двумя неуступчивыми людьми. Значит, вы уверены в своем решении?
— Абсолютно. — кивнула, не будучи уверенной ни на каплю.
— Я передам документы и поставлю вас в известность о результате нашей встречи. — поднялся, давая понять, что разговор окончен.
— Спасибо. — поднялась и Янка. — Буду ждать звонка.
Домой Стас не поехал. Завернул к себе в бар, принял душ и переоделся. Работы накопилось много. Да и не решил он еще, что скажет Фаине. Очень хотелось оттянуть тот момент, когда она увидит его и поймет, что он изменил ей. И как поступит? Закатит женскую истерику со слезами и упреками? Или замкнется в себе? Его девочка непредсказуема. Но первым неприятным сюрпризом оказался визит Хорька.
— Босс, тут к тебе проныра этот. Юрист.  — отрапортовал Монтана. — Пустить?
— Да. — вздохнул Стас. — Пропусти.  — упрямо сжал челюсти. Он не откажется от своей части активов погибшей "Звезды". Не откажется от памяти о времени, когда был почти счастлив.
— Доброго утра, Станислав Николаевич. — юрист сделал вид, что не замечает на мужчине недвусмысленных следов весьма бурно проведенной ночи. — Я принес вам кое - какие документы для ознакомления. — присел на предложенный стул. — Янетта Евгеньевна решила всерьез заняться восстановлением гостиницы.
— И когда только успела. — тихо буркнул Стас, придвигая к себе папку, но юрист его услышал.
— Янетта, вообще, быстра на решения. Вам ли не знать. — отозвался с улыбкой.
— На необдуманные решения. — отрезал Стас, просматривая документ за документом. — И это одно из них. Вы не находите? — поднял на него глаза.
— Я не в праве давать оценки. — пожал плечами Михаил Юрьевич. — Вы можете отказаться. Или внести свои поправки. Но в рамках ваших активов, разумеется.
— Янка... Янетта, — поправился, — Апеллирует огромными суммами. Я сомневаюсь, что такие активы у нее есть.
— Важно, чтобы такая сумма, — потянулся через стол и указал на строку, — Была у вас. Иначе...
— Я согласен. — Стас поставил размашистую подпись. — Деньги будут переведены на счет в течении двух суток.
— Замечательно. — кивнул юрист. — Распишитесь еще вот здесь. — перевернул страницу. — Вы полностью одобряете и согласны с данным проектом.
— Я хотел бы получать еженедельные отчеты о проводимых работах. — Стас поставил еще одну роспись. — И посещать объект в любое удобное мне время, не имея проблем с охраной.
— Хотите держать руку на пульсе? — улыбнулся Михаил Юрьевич. — Я передам вашу просьбу Янетте.
— Это не просьба. — жестко отозвался Стас. — Считайте это требованием.
— Я понял. — Михаил Юрьевич поднялся и собрав документы, направился к двери.
— Стас! Милый! — дверь распахнулась и едва не сметя юриста, в кабинет стремительно вошла Фаина. — Ты не ночевал дома! Не позвонил! — осеклась, взглянув на Стаса, — Что это? Ты подрался? Тебя избили? Ох, милый! — бросилась к нему, но резко остановилась. — Ты... ты был с кем - то? — глаза тут же наполнились слезами, губы задрожали.
— Фая, любимая, я.. — Стас взял ее за руку. — Клянусь, это больше не повторится. — с удивлением смотрел, как обиженную гримасу сменяет гримаса боли. — Что с тобою? Тебе плохо?
— Не прикасайся ко мне! — она вырвала тонкую кисть и отшатнулась. Огненной волной боль расходилась по телу. — Что это? С кем ты был?
— Фая! — он снова шагнул к девушке, собираясь обнять и утешить, она бросилась в сторону.
— Не подходи! — выскочила за дверь. С трудом взяла себя в руки сидя в машине и лихорадочно потирая все еще горящую болью ладонь. Определенно с этой красноволосой девкой нужно что - то делать. Она портит принадлежащую ей, Фаине, еду.
Энергетики, подобной той девке, что они встретили в торговом центре и которая причинила ей такие страдания, Фаина еще не встречала в этой реальности. Да и в других, где ей и ей подобным довелось побывать. Но эта была, определенно, лучше многих других. Она могла бы привести сюда некоторых из своей расы. Еды хватит на всех. Пусть эти тела уродливы и несовершенны, ради вполне комфортного существования с этим можно смириться. Нужно лишь быть осторожной. И не торопиться насытиться. Ее первая жертва после пиршества поместилась в собственный чемодан и Фаина с легкостью избавилась от тела. Люди не любят, когда убивают им подобных. Подымается невероятная суматоха. А еще люди не любят тех, кто от них отличается. Дикари. Низшая, неразвитая раса, годная лишь в пищу. Девушка завела машину и вернулась в дом Стаса. Он возомнил, что она ревнует? Пусть так. Она поступит, как поступают здешние тупые самки. Обвела дом взглядом. Разбить посуду. Изорвать в клочья несколько общих фото. Может быть, изрезать его рубашки. И гордо удалиться, пока эта чертова метка, чужая и такая болезненная энергетика, не сойдет на нет. При воспоминании о красноволосой девке боль вспыхнула с новой силой. Фаина, тихо скуля, бросилась в ванную. Вынула из углубления под отошедшей от стены плиткой кафеля, алый кристалл и зажала его в ладонях. Боль постепенно утихала, будто всасываясь в камень. Сверкал он все ярче, разгораясь алой искрой.
Столь безобидную вещицу ей приходится прятать. Едва Стас увидел на ней эту подвеску, будто обезумел: сорвал шнур с ее нежной шейки и приказал больше никогда его не надевать. Она не посмела ослушаться. Ведь он был первым кого она встретила, будучи совершенно потерянной. По меркам ее расы, она слишком юна для самостоятельных переходов. Она еще не чувствует лазеек во времени и пространстве, с помощью которых ее раса имеет возможность перебираться из одной опустошенной ними реальности, в другую. Он стал первой ее едой. И она намерена еще долго наслаждаться, отпивая этого самца по глотку, словно дорогой напиток. Вот только избавится от той, другой. Камень в ее руках загорелся кровавыми всполохами, отражаясь от стен и рисуя в ее воображении картины. Камню нужна кровь. И кровь Янки подойдет как никакая другая. Тогда, утолив свой голод, этот камень откроет Переход и Фаина более не будет одинока в этом мире. И она еще придумает, как это реализовать. А пока она голодна. Ей нужно утолить голод, и она знает где и как это сделать. Воплотив в реальность план по разгрому любовного гнездышка и с довольной улыбкой оглядев плоды своих трудов, Фаина выскользнула из дома.
Вернувшись Стас тихо присвистнул, оглядев погром, устроенный любимой.
— Черт. — выдохнул, выуживая из кучи тряпья лоскутья любимой рубашки. — Это перебор, милая. — глубоко вдохнув, принялся приводить дом в порядок. Фаина не появилась и к вечеру. Теперь Стас начал волноваться по-настоящему. Его девочка никого не знает в городе. У нее нет подруг. Веселью баров и ресторанов Фаина предпочитала уединение с ним в их доме. Во сколько и откуда бы он ни вернулся, она всегда встречала его у двери и тут же бросалась на шею с поцелуями. Подхватив ключи от машины, Стас вышел за дверь. К утру он объехал все места, где они когда-либо бывали вместе. Обзвонил всех знакомых. В том числе и Игната, на секунду предположив, что Фаина поняла с кем он провел ночь и поехала выяснять отношения с Янкой. Его даже в дрожь бросило, когда, на секунду, он представил себе, что может сделать разъяренная Шутка с его нежной девочкой.
— Ты в своем уме? — Игнат выслушал Стаса. — Что за бред ты несешь?
— Я лишь хочу знать где Янка и не появлялась ли у вас Фаина.
— Янка со своим другом где - то развлекается. Фаину твою мы в глаза не видели. Ты совсем голову потерял, если думаешь, что моя дочь снизойдет до выяснения отношений с этой твоей Фаиной.
— Я знаю Янку. — упрямо возразил Стас. — Она способна на все!
— Ты плохо ее знаешь. — Игнат прекратил разговор.
А сама Янка нашлась в клубе Хмеля, "Крокодил". Она развлекалась в обществе Петра, Саши и его девушки Насти.
— Отойдем. — Стас резко развернул ее за плечо. — Нужно поговорить. — схватив за руку, потащил за собою.
— Легче, наемник. — вырвалась, с удивлением глядя в его лицо. — Что случилось?
— Ты Фаину не видела? Она пропала.
— Ты в порядке, Стас? — Петр подошел, положил ладонь на его плечо и сжал. — Во-первых, отвали от нее. Во-вторых, Янка весь вечер была со мною. Так, что остынь.
— Ах, да. — злобно улыбнулся Стас, — Вы же, в некотором роде, друзья. Или уже более, чем? — приблизил лицо к Петру и выдохнул, — Следи за нею лучше.
— А то что, Стас? — не остался в долгу Петр, отвел Янку в сторону и добавил, — Держи себя в руках, брат. — отвел девушку к друзьям.
Стас вышел на крыльцо и закурил. Где еще искать Фаину он и представить себе не мог.
— Я так понял, — подошел к нему Хмель, — Это и есть та самая кошечка? — встал рядом, прикуривая. — Красивая. Не против, если я все же рискну?
— Дело твое. — пожал плечами Стас. — Я тебя предупредил.
— Да видел. — кивнул Хмель. — Мужики около нее серьезные. Сами себе в зеркало не улыбаются. А ты чего такой взъерошенный? Ревнуешь?
— Фая пропала. Не видел ее? Здесь? — взглянул на друга.
— Послушай, брат. — Хмель стал серьезным. — Я скажу тебе кое - что и при этом надеюсь остаться в живых. И на то, что мое заведение не пострадает.
— Говори. — выбросил окурок.
— Стас, Фаина бывает здесь довольно часто. Когда тебя нет. Была и сегодня. Сняла какого - то смазливого парнишку и укатила.
— Ты лжешь. — не взглянув на друга сбежал по ступеням. Хлопнув дверью своей машины, сорвал ее с места.
Домой вернулся лишь через пару суток. Тусил со старыми друзьями в Киеве, попутно, с каким - то злобным упрямством, решая возникшие финансовые проблемы. С трудом, подняв все старые связи, ему все же удалось найти необходимую сумму по контракту. Правда, теперь он вынужден будет брать любые заказы и не выходить из Зоны пару месяцев, чтобы отдать долги.
Загнал машину в гараж и поднялся на крыльцо собственного дома. Не успел дотронуться до ручки, как дверь распахнулась, и Фаина золотистым вихрем метнулась на встречу. Повисла на его шее, впиваясь в губы поцелуем. Все проблемы для Стаса перестали существовать. Он отвечал на поцелуй, словно мучимый жаждой странник, добравшийся до родника. Подхватил девушку на руки и внес дом. Не дав себе труда закрыть дверь.

Глава № 6
Признавать, что попалась в собственную ловушку, расставленную для Стаса, Янке категорически не хотелось. Но нужно смотреть фактам в лицо: деньги он перевел в полном объеме. Теперь и ей необходимо найти сумму равную пятистам тысячам долларов. И это только строительство. В идеале ей нужно в два, а еще лучше, в три раза больше. Со вздохом поправила гарнитуру наушников и увеличила темп.
С некоторых пор она озаботилась своей физической формой. Пирожки и стряпня Марии сказывались не только на талиях мужчин и теперь каждое утро в сопровождении Дейзи, Янка пробегала несколько километров с весом на ногах. Потом тренажеры, бой с тенью, душ, завтрак и работа в комплексе. Батя не давал ей расслабиться, взвалив всю административную работу лаборатории на ее плечи. Плюс текущие вопросы, которые ей то и дело подбрасывали и Макс, и Денис и Слава с Александром, в шутку называя это "военным советом". Но в вопросе с необходимыми для "Звезды" деньгами ей придется справляться самой. Мер пошел ей навстречу и город открыл кредитную линию, но и это проблему не решает. Более того, ставит Янку в несколько зависимое от расположения главы города, положение. Данил Михайлович не раз уже намекал ей на обоюдовыгодный союз. Во всех смыслах. И если вопрос не решится в самое ближайшее время, ей придется всерьез задуматься о смене статуса свободной девушки на статус респектабельной жены мера. Янка вошла в калитку, окончив намеченные на сегодня три круга вокруг жилого квартала и смахнув пот со лба, направилась в дальний конец сада к спортивной площадке.
Игнат задумчиво наблюдал за быстрыми, точными ударами Янки по установленному тренажеру.
— Не нравится мне это. — отозвался на мягкие объятия подошедшей Марии.
— В Зону собралась? — тревога мужа передалась и ей.
— А где еще можно достать пятьсот тысяч долларов? Дом наш столько не стоит. Комплекс продать она не позволит. Да и мер проходу ей не дает.
— Может быть, еще раз со Стасом поговорить? Убедить его.
— Не думаю, что из этого что - то выйдет.
— Попробуй, Игнат. Пожалуйста. — Мария прижалась к нему теснее. — Мы не можем потерять ее снова.
— Я попытаюсь. — мягко повернулся, целуя жену в лоб. — Попытаюсь.
Кремень уверенным шагом пересек коридор. Стоявший на входе огромный охранник неуверенно покосился себе за спину, но в сторону отошел и о госте сообщать не стал. Пусть Рейтар сам отдувается. Распустился он со своей этой новой любовью. Дела забросил. Того и гляди, их клан Вранченко к рукам приберет. Бегай потом шестеркой, ящеркой пресмыкайся. Игнат неспешно подошел к двери, постучал, и не дожидаясь приглашения вошел. Стас визита не ожидал: с его рабочего стола, словно яркая тропическая птичка, соскользнула рыжеволосая Фаина. Она демонстративно медленно одернула платье и отошла к окну.
— Здорово, Стас. — Кремень выжидающе глядел на девушку и та, вздернув хорошенький носик, направилась к двери.
— Добрый день. — Стас тяжело взглянул на гостя, не ожидая ничего хорошего от его визита. — Чем обязан?
— Ничем особым, Стас. — не дожидаясь приглашения, Игнат опустился в кресло. — Разговор все о том же. О гостинице.
— Вот как? Ты пришел рассказать, как продвигается работа? — криво улыбнулся мужчина. — Я был там и видел. Работы идут. Мер отвалил Янке достаточно денег?
— Вполне. — кивнул Игнат, разглядывая Стаса.
— Значит вас можно поздравить? Зять — мер, это сильно.
— Преждевременно. — едва улыбнулся Игнат. — Но все может быть.
— Ты рад? — мужчина оперся о подоконник. — Бред какой. Янка рядом с этим хлыщем...
— Стас, ты живешь с другой женщиной. — ровно отозвался Игнат. — И это хорошо, что ты нашел свою любовь. Только чего же ты тогда звереешь, когда к Янке кто ближе, чем на сто метров подойдет? Не отрицай. — взмахом руки Кремень остановил желающего возразить мужчину. — Я вот к чему: все, что между вами было, пора забыть. Вам обоим забыть. И жить дальше не мешая друг другу. Как хорошие знакомые. Чтобы всем было нормально. Здесь места хватит. Лады? —наблюдал, как Стас разливает по бокалам золотистое виски. И не торопится с ответом. Сказать: "Да, Батя, все в прошлом"? Он бы и рад, он бы счастлив был сказать эту простую фразу. Вот только не может. Не может и точка. Потому, как это не правда. Стас и сам не ожидал такой бури эмоций, когда увидел ее в Зоне сквозь оптику прицела. Сумел бы нажать на спусковой крючок? Это другой вопрос. Да и потом, увидев ее в торговом центре с Ильсором, такую счастливую, в его сознании пылала лишь одна мысль: эта женщина принадлежит ему. И он убьет любого, кто сделает попытку это оспорить. Он сам растерян и испуган этим открытием. И понятия не имеет, что с этим делать. Рука дрогнула, и виски пролилось на стол. — Ясно. — Кремень неодобрительно покачал головой, наблюдая, как неуклюже он пытается промокнуть лужу спиртного. — Ты девку свою позови, у нее лучше получится. А Янку забудь, понял? Я пока по - отцовски советую. И эмоции свои в ее сторону придержи. —он поднялся. — Да, и к Вранченко присмотрись. Пока ты тут любови разводишь, он твой клан к рукам прибирает. — Кремень выпил свою порцию. — И главное, о чем я хотел поговорить: еще раз обдумай, так ли тебе нужна "Звезда". Еще не поздно продать городу активы. Деньги, естественно, получишь обратно. Еще и в плюс выйдешь.
— Не интересует. — ровно отозвался мужчина.
— Я тебя предупредил. — пожал плечами Игнат, — Ты меня услышал. — вышел за дверь.
У Янки день не задался. С самого утра пришлось общаться с недовольным клиентом и уговаривать его подождать заказанную сборку еще несколько дней.
— Янетта Евгеньевна, у нас не хватает квалифицированных людей. У меня три сборки на руках! Я в сроки не укладываюсь.
— Я все понимаю. — кивала Янка, — Но нужно как - то выходить из положения. —с трудом успокоила возмущенного сотрудника, выпроводила его из своего кабинета.
В обеденное время ее отвлек от документов и вытащил перекусить Денис.
— Наш вопрос все еще в проекте? — спросил, доедая четвертый пирожок и глядя как Янка ковыряет ложечкой любимый ранее, сливочный десерт. — Ты чего не ешь?
— Фигуру берегу. — вздохнула и отставила десерт на край стола.
— Ты прекрасно выглядишь, — тряхнул головой Денис. — Так как? Что делать будем? В Зону рванем?
— Наверное придется. — неохотно кивнула головой Янка. — Можно к Аргусу по старой памяти наведаться. Его домашняя лаборатория сохранилась. Ключ доступа у меня имеется.
— В Чернобыль - 4? — Денис отодвинул пустую тарелку. — Тоже вариант. Не смей без меня идти.
— Не пойду. — согласилась Янка. — Еще варианты попытаемся найти.
— Да ладно тебе. Делов - то.
— Вот именно. — тяжело вздохнула девушка, поднимаясь. — У меня еще делов - то этих, не продохнуть. Работать пойду.
— Яна, ты бы обратила внимание на кого из ребят, а? — Денис нерешительно тронул ее за руку. — Ну, не все ж в работе счастье.
— Ты мне влюбиться предлагаешь? — хмыкнула Янка, глядя на смущенного парня.
— Ну, а чего? Любовь не такая уж плохая штука. Мы с Машкой замечательно ладим. И Славик с Катюшей. Стас, вон и тот... — осекся, наткнувшись на Янкину улыбку. — Что?
— Ден, у меня, если уж совсем формально, мэр этого города в женихах ходит.
— Ладно, ладно, — Денис поднял руки, шутливо сдаваясь. — Но мэр нам не очень - то и подходит. Если честно. Сталкер Шутка и жена мэра, это, знаешь ли, сильно. Даже для нас. Таких крутых и отмороженных.
— Согласна. — кивнула девушка, поднимаясь со стула. Всерьез намеки Данила Янка не воспринимала. Но ситуация могла выйти из - под контроля. И снова вопрос упирался в деньги. Чем быстрее она решит вопрос с финансированием строительства и вернет городу займ, тем меньше претензий предъявит ей город в лице Данила, когда Янка ему откажет во взаимном и горячем чувстве.
От мыслей о том, где бы раздобыть денег, ее оторвала целая делегация, дружной толпой ввалившаяся в ее небольшой кабинет.
— Твою мать. — выдохнула, едва взглянув на мужчин. — Если это то, о чем я подумала...
— Это хуже. — Саша бросил косой взгляд на скромно стоящего огромного Голиафа и тот нерешительно начал:
— Яна, тут такое дело...
— В общем, — поддержал друга Давид, — Мы в Зоне наемников потрепали. Со смертельным исходом. — положил перед нею три КПК. — А эти, — кивнул на молодых мужчин, — Отмычки. Новички неумелые. Пришлось с собою брать.
—  Да, — протянула Янка активируя каждый по очереди КПК, — А что, — бросила взгляд на ведущего этой группы, Голиафа, — Кроме наемников Стаса в Зоне никого нет? Объясни мне! Какого же х.… хрена, простите мне мой французский, именно "Волки" - то, а? Не бандиты там какие - то, не отморозки "Последнего Дня"? Не люди Вранченко, в конце - концов! Три мастера! Три! За которых он нам головы снимет! Саша, Денис, — перевела взгляд на них, — Может, я не в курсе, мы что, Стасу войну объявили? Гастелло, — выложила первый КПК, — Стеб, — рядом лег второй, — Глобус. — третий.
— Если бы на тропах шакалили выше перечисленные тобою группы, — отозвался Голиаф, — Мы положили бы их. А так — люди Стаса. Ты думаешь, мне в радость бывших друзей отстреливать? Мы защищались! Да и вообще... — немного помолчав, продолжил, — Они сами того... ласты склеили. В аномалию попали.
— Твоя школа. — хмыкнул Денис, взглянув на Янку и отворачиваясь к окну.
— И что дальше? — задумчиво постукивала ручкой по столу.
— Пристроим ребят. — нерешительно предложил Давид. — У нас отличные Мастера в Деревне. А временно пусть на стройке поработают. Пока документы оформим и все прочее.
— А может, дадим ребятам денег, и они отправятся по домам? — спросил Саша. — Я так понял, романтики Зоны они уже хлебнули.
— Нет. — поспешно отозвался один из них. — Мне домой никак нельзя.
— У меня и дома - то нет. — поддержал его товарищ, по несчастью. — Жена, сука, все отобрала и...
— Не сочтите и меня заносчивой сукой, — перебила его девушка, — Но, пожалуйста, я очень прошу, увольте меня от этих рассказов о несчастной судьбе - злодейке. Хорошо? Если предложение Давида всех устраивает, то так и поступим. Кого не устраивает, и кто бы хотел вернуться домой, обсудите этот вопрос с Александром.
— Вы не думайте, — поднялся с места Саша, — Все, что нужно или не нужно знать Янке о вас, она, в любом случае, узнает. А пока будем считать конфликт исчерпанным. — кивнул на дверь и перевел взгляд на девушку. — Я здесь, конечно, парень новый и не в теме, но у нас, что могут быть проблемы?
— Могут. — протянула Янка, глядя в окно. — Могут. Слишком много наемников в нашей команде. Это не к добру.
— Думаешь о Душмане? — Денис легкомысленно взмахнул рукой. — Это не наша проблема.
— Хорошо бы. — кивнула она, — Но, Саша, держи руку на пульсе. Мало ли что. И проверь их всех. По полной. И не только этих новеньких. Всех.
— Думаешь, кто – то дятлом заделался и сливает информацию Стасу?
— Все возможно. — Янка уже думала, о чем – то своем, не заметив, как ее друзья покинули кабинет.


Рецензии