Принц с телеэкрана 4

Глава 8.
Я сидела и наблюдала за этой картиной с мстительной улыбкой. Кирилл  отошел от Марины на несколько шагов, и улыбнулся той самой дьявольски соблазнительной улыбкой. Она смотрела на него влюбленными глазами. Он огляделся и остановил взгляд на мне………… в этот момент …… надо было видеть  его выражение лица, он побледнел……  потом покраснел ………      Я не растерялась и помахала ему рукой, затем тоже улыбнулась, и послала воздушный поцелуй…….. Марина, увидев меня, надулась так, что стала похожа на рыбу, она нервно запыхтела потом фыркнула и выбежала из студии …… Кирилл стоял в недоумении и непонимании он явно не знал, что ему делать бежать за Мариной или поговорить со мной. 
-Иди за ней, а то  упустишь свою крольчиху…….  И не задерживайся, а то у нас съемка и запись……  Знаешь у меня тоже есть личная жизнь ….
Кирилл посмотрел  на меня, ехидно улыбнулся, и выскочил из  студии…
-Саша -  кто -  то позвал меня
Я оглянулась, в дверях стояла женщина средних лет.
  -Пойдем на грим, времени мало … Быстрее,  а то фотограф приедет через пол часа….
Ну вот и снова , вернулась Аша, сегодня ее вырядили …  Ой, ну просто слов нет …. Как прости Господи!!! 
На мне были черные колготки в сеточку, лакированные сапоги ботфорты, и мини красное платье , которое  не прикрывало почти ничего. Я смотрелась в зеркало, и не понимала, как я могу выйти в этом из гримерки? И как звезды в этом ходят?  Все жмет и натирает, а хуже всего то, что так стыдно мне не было никогда…..
-Аша, пора фотограф зовет….
Я  вышла из гримерки, и пошла за менеджером, это был молодой парень.
-Ну, вот и наша  Аша – съязвил фотограф. Он был похож на снежного человека… высокий и волосатый. Ну в смысле борода, длинные волосы и хуже всего то что из ворота его расстегнутой  рубашки   торчали черные кудрявые волосы… Не поймите меня не  правильно, но я не люблю когда у мужчины очень сильно волосатая грудь!!!!! Брррррррррр!!!!
-Ну так, малышка!  Фотосессия у нас для взрослого журнала, и мне нужен секс !!!!
-Что прям здесь? Не знала, что это порно студия… - съязвила я.
-Не выпускай коготки киска……
Я подошла  к стоящему в центре  фото студии дивану, и села на него.
-Так широко расставь ноги,  а волосы уложи на одну сторону….
Я  подчинилась.
-Крошка, ты, что не можешь просто расслабиться?
- Я ей помогу, - послышался голос Кирилла , и он вошел в студию.
- Красавчик и ты тут, твоя невеста прост о ханжа!!!
  -Ты не видел ее, когда мы наедине…. Она тигрица в постели….
Я начинала закипать…. Вот гад…..  Я вскочила на ноги…..
Он подошел ко мне, и хлопнул меня по заднице…. Я задохнулась от возмущения…..
Ну что хочешь поиграть?  Я тебе устрою игры…..
Я прижалась к нему всем телом… Затем  толкнула его, он упал на стоящий позади него диван, я не долго думая села с верху….. Я медленно расстегнула его рубашку….. затем провела пальцем  по его накаченной груди….   Нагнувшись, я поцеловала его……. Затем, начала покачиваться сидя на нем в такт …… ну вы понимаете….
Он застонал, я почувствовала его возбуждение ….   
-Мяу,  - прошептала, я нагнувшись к его уху – прости кролик, но если я тигрица, то я тебя съем….. 
-А кто сказал, что я кролик? Для тебя, я тигр….. – он одним рывком, перевернулся и я оказалась лежащей под ним. Он провел рукой, по моему бедру…. Я  ловила воздух от возбуждения….
- ЭЭЭЭЭ……. Я вам не мешаю? – раздался голос фотографа.- Хотя я снял все, что надо вы нереально страстные!!! Просто огонь !!! Это будет хит …..
Он вышел из студии. Я оттолкнула от себя Кирилла.  И вскочив, выбежала из студии.  До чего я докатилась?  Я чуть не занялась сексом на людях!!!!!!
 -Мы с тобой продолжим, то, что начали!!! Ты же знаешь, что сегодня ты переезжаешь ко мне? – услышала я, убегая,  меня как будто ударило молнией. Что???? И главное зачем???
Я забежала в гримерку, там было пусто. Я посмотрела в зеркало, лицо было огненно красным……
- Мы не договорили….. – дверь распахнулась, на пороге стоял Кирилл.
- О чем? Про переезд, я все поняла….  Но не надейся, что сможешь затащить меня в кровать….
-Посмотрим,  может это ты, заманишь меня в свои объятья? – Он  улыбнулся.
 -Ребята, у вас запись песни, быстро в студию. – послышался голос менеджера.
Что же меня ждет этой ночью??? Смогу ли я бороться с собой и своими чувствами?  Я так хочу его, что просто не могу думать не о чем другом….. Но я должна держаться, иначе я перестану себя уважать…..

-Заходи, Саша,  - это твоя новая комната.  Виктор провел меня, в огромных, размеров комнату. Это была потрясная комната,  сразу видно, что ее обустраивал дизайнер.
-Обустраивайся.
- А надолго я здесь?
-Думаю на месяц. – Он посмотрел на часы. – Ой, уже так поздно, жена будет ревновать меня к работе снова…….
Он вышел. Я закрыла за ним дверь. И подперла ее стулом на всякий случай.
Я лежала на огромной кровати, и смотрела в потолок….
Он здесь, так близко…. От этих мыслей кровь закипала, а в животе  закружились эти пресловутые бабочки, что б их……..   
Я перевернулась, и закрыв глаза, погрузилась в мир сна…..
Утром, я встала пораньше, так как у нас была назначена съемка в доме на 10 утра.  И мне было необходимо успеть сходить в душ.
Я вышла в коридор.  И пошла в сторону ванной. Внезапно одна из дверей открылась и от туда вышел Кирилл…… и ох, …… он был полностью обнажен.
-Ты чего? – заикаясь, спросила я.
-Я всегда, хожу по дому голый, привыкай – он, повернувшись ко мне  спиной, пошел на кухню. Я перевела взгляд на его задницу. На одной из ягодиц красовалось родимое пятно в виде змейки. У него такой аппетитный зад!!!!! Ой, что - то я отвлеклась!!!!
Я зашла в душ и тяжело вздохнула…… смогу ли я выдержать этот месяц????? И что, за привычка ходить по дому голым????  Боже, дай мне силы!!!!!

Глава 9.
- Вы такие милые!!! – сказала девушка репортер. Прошло уже больше часа, а мы все снимали репортаж для ТВ программы « Звезда как на ладони». Если честно я начинала уставать….   Глаза чесались от линз….
-Ну и последний вопрос на сегодня …. Как вы познакомились? – Она поправила черные как смоль волосы.
И в этот момент я поняла, что лимит моей лжи на сегодня исчерпан…..
-Это очень интимная история…- начал Кирилл и крепче прижал меня к себе. Мы сидели на большом кожаном диване в его гостиной, репортер сидела напротив в кресле, а вокруг бегала съемочная  группа.
-Я и наши зрители, очень хотим знать ее!!!! – у репортерши заблестели глаза, она оживилась.
- Это произошло около года назад…… на Гавайях  – начал Кирилл. Я про себя подумала ну нифига себе, я из дома то лишний раз не выхожу, а тут Гавайи….. Ну посмотрим, что  он там еще наплетет????
-  В тот день  у меня были съемки клипа, они закончились очень поздно….
И ночью я пошел на пляж, чтоб искупаться……. и там я увидел ее.  Лунный свет окутывал ее тело своим  сиянием, капли морской воды поблескивали на ее оливковой коже. Локоны, небрежно развивались на ветру…..  Она была похожа на русалку, вышедшею из глубин океана. Полностью обнаженная, она стояла в воде по пояс и смотрела на звездное небо…..  В тот вечер мы впервые занялись сексом…. И эта была лучшая ночь в моей жизни…  А в твоей милая??? – он смотрел на меня в его глазах читалась едва уловимая ухмылка……. Знаете, любая бы на моем месте растаяла бы от умиления, но не я!!!! Сейчас, он на всю страну сказал, что мы переспали с ним на первом свидании…… Нет, может в наше время в этом нет ничего такого, но не для меня……
Я не ханжа, все дело в моих родителях! С самого детства они воспитывали меня так, что целомудрие это главная добродетель любой девушки….  Нет, я конечно не идеал в их понимании, у меня была парочка романов….ну это другая история (у всех есть свои скелеты в шкафу). В общем  суть дела в том, что мой отец военный, а мама учитель в церковной школе, и они как бы не в курсе о моей личной жизни, а тут такое да еще на всю страну…… Жуть !!!!!!  Что же делать???
-Дорогой, ну ты же помнишь, что немного оплошал в ту ночь…. -  я широко открыла глаза и захлопала ресничками….. Он сжал мою руку, но я продолжала…
-То есть? – девушка напротив облизнула губы от осознания того, что сейчас ее ждет откровенное признание……
-Ну, в общем – я глубоко вздохнула – у него случился Маааааленький, конфуз….. – я сознательно сделала ударение на слово маленький.
-То есть – девушка ахнула от удивления. – Но почему вы до сих пор вместе?
-Для меня это не главное – я снова глубоко вздохнула и прижалась к краснеющему от злости Кириллу – Я люблю его за богатый внутренний мир!!!! А ты любимый????
-Да родная, и я тебя, но если уж ты решила рассказать, все так открыто, то позволь и мне быть откровенным….. – он посмотрел на меня,  я увидела в его глазах нехороший блеск…. Ой, он меня убьет!!!!
-Что же еще было в тот  день???? – не унималась журналист.
-Ну, я бы сказал, что она была не одна……там, на берегу….. -  он сделал очень серьезный вид – В силу ее работы, она была занята, там с клиентом……   Она раньше работала в эскорт агентстве.
-Ох, неужели??? – репортер начала, что - то судорожно записывать в телефоне.
Кирилл смотрел на меня с видом победителя. Нет, он только что назвал меня ……..  Ну, чтож выйдем из этой дуэли с достоинством!!!!
- Да, в моей жизни был такой период и я им не горжусь – я смахнула слезы с глаз, - но ты же простил мне этот грех любимый?
-Да малыш, прости и ты меня……. – он крепко прижал меня к себе.
-Спасибо вам за  откровенность, нам пора.
Съемочная группа собралась и ушла, не прошло и получаса. Все это  время мы с Кириллом сидели и смотрели  друг на друга с такой ненавистью, что, наверное, будь рядом баллон с газом, он бы взорвался!!!!
- Сколько стоит эта ваза??? – спросила я его когда люди закрыли за собой дверь.
-Я привез ее из Китая, она  бесценна….
-Мило, - я взяла вазу в руки  и запустила ей в Кирилла.
-Ты что озверела???? – спросил он.
-Ты назвал меня проституткой на всю страну…….- негодовала я.
- А ты меня импотентом с маленькими гениталиями…… тебе не кажется, что мы в расчете???? Ваза то тут причем? – он смеясь налил себе в бокал воды.
-Тебе смешно, да??? И вазу тебе не жалко???? – я не могла успокоиться, у меня внутри все кипело и искрилось …..
Я схватила  с тумбочки еще один «раритет», и бросила его на пол, он со звоном разбился на множество осколков….
- Ты решила  побуянить, малыш???? – он схватил с дивана подушку и запустил ей в меня……
Подушка ударила меня по лицу, от удара  волосы,  собранные в прическу, рассыпались по плечам.
-Ах, ты так, да??? – я схватила, подушку и бросилась с ней на Кирилла.
Подскочив к нему, я начала бить его этой подушкой.  Он пытался увернуться, затем схватил меня за руки и повалил на пол…. Хорошо , что у него на полу расстелен ковролин, это смягчило падение….
Я лежала на полу, все еще пытаясь, убить Кирилла…. Он пытался меня остановить, но я была слишком активной…. И чтоб меня успокоить, он резко завел мне руки над головой и прижал их к полу, затем поцеловал меня….
Я снова, таила в его объятьях, его губы были такими умелыми, язык таким настойчивым………
В этот момент, мне хотелось полностью раствориться в этих ощущениях…. Слиться с ним в единую субстанцию…….
-Кирилл!!!!!!!!!!!!!! – я услышала истошный крик, и открыла глаза.
 Рядом с нами стояла Марина, она была вне себя от злости….


Рецензии