И-з-м-е-н-я-л-о-ч-к-и

Изменялочки.

        Какая-то жизненная сумбурица творится в человеческих отношениях. И действительно, чем дальше, тем круче, острее и в тоже время, тупее эти незамысловато замысловатые грабли… Грабли прошлого в лице современности, которые втыкаются в мозг, в сердце и в другие места по сей день, без права на малейшее рассмотрение. Вот именно ЭТО бесит, очень бесит. В уменьшительно ласкательном контексте: бесит, маленькой такой “бесякой”.

 
        В то время, когда порой достаточно остановиться, даже не оглянуться, многие как заворожённые гипнозом и самогипнозом, начинают приходить совершенно к другим выводам, разительно отличающихся от обыкновенной действительности.


        “Изменялочки” с мужской стороны, влекут ненависть к тому объекту, к кому мужчина изменяет, а не к кобельку (ходоку, по старому), который изменял, и будет изменять ни с этой так с


        “Изменялочки” с женской стороны, почему-то должны вести к различного рода разборкам и отстою, “пресловутой”, женской чести. Но ведь это и есть тот “ОТСТОЙ”, от которого и растёт корень всех страстей… Сука, она и в Африке сука, у которой течка постоянная или стервозность постоянная, обмолвленная внутренней фригидностью. Причем, эти постоянства, носят такую форму, от которых волосы дыбом встают, даже нарощенные.


        Глядя на подобную размазоность этой вездесущей картины, остаётся сделать только один вывод: ЛЮБОВЬ НАСТОЛЬКО СЛЕПА И НЕУЯЗВИМА ВСЯЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ЧТО ДЕЙСТВУЕТ КАК ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, ЧТО БЫ ХОТЬ МАЛЕНЬКАЯ ЕЁ ДОЛЯ ЖИЛА И НЕ УМЕРАЛА ДО КОНЦА…


Рецензии
Поляки говорят, если женщина никому не нужна, то мне - тоже.
В немецких церквах была должность служки, имеющего право первой брачной ночи.
А всемирная статистика говорит, что можно найти женщину, которая за всю жизнь не имела ни одного мужчины. Но нет такой, которая имела только одного.

Николай Шунькин   10.01.2017 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.