таиландские хроники

Тайские слоны и тайские проститутки. Сравнительная характеристика.

В конце рабочего дня  тайских слонов чешут железной палкой. Но денег им не платят.
Тайских проституток не чешут в конце рабочего дня, но зато платят деньги.

Тайские слоны очень боятся мышей. Проклятые маленькие зверьки прокрадываются  душной таиландской ночью  прямиком в слоновьи уши. И уже на следующее утро начинают жить там своей сложной мышиной жизнью: строить домики, жениться, воспитывать детей, устраивать фейерверки  и играть на роялях. Тайские слоны очень не любят звуки рояля, они начинают нервничать и плохо исполнять свои обязанности. За это их перестают по вечерам чесать железной палкой.

Тайские проститутки не боятся мышей. Они не боятся также лямблий, спирохет, СПИДа гонококков и прочей экзотики. Тайские проститутки смелее слонов. Но их не чешут по вечерам железной палкой. Зато платят деньги.

Тайским слонам не платят денег, но зато их рабочий день составляет не более пяти часов, и обслуживают они не более двух клиентов зараз.

Тайские проститутки за ненормированный рабочий день обслуживают ненормированное количество клиентов. Но за деньги.

Слоны живут сто лет. Прожить сто лет без зарплаты очень обидно. Но перспектива столетнего чесания железной палкой радует и вдохновляет.

Тайские проститутки живут недолго. Но за это короткое время они успевают заработать себе на роскошные похороны.

Тайских слонов хоронят бесплатно.

Оргазм могут испытывать и тайские слоны, и тайские проститутки. Это их объединяет.

Скрещивать тайскую проститутку с тайским слоном нецелесообразно: мыши и гонококки в ушах и профессиональная привычка массировать клиента телом может обернуться трагедией для всех.

Нет в мире совершенства. Гармонии нет ...


Рецензии
Злата!
Совершенства в мире нет, но стремиться к нему надо.
Я бы статью закончил только оргазмом ).
Мысль о скрещивании, конечно, интересная. По мне, так пусть каждый занимается своим делом. Так быстрее продвинемся к гармонии.
С уважением,

Вячеслав Поляков   12.01.2014 19:18     Заявить о нарушении
Слава!
какие уж у нас оргазмы - так, пшики и феерверки разнообразные))
а насчет гармонии,дык я тебе, вроде скидывала? по-поводу недостижимости гармонии, оттого, что она есть?)))или не есть.

Злата Абрековна   12.01.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.