Тайный код русских сказок
Но этим Планам Творца нашей Вселенной пытались помешать темные силы Космозла. Место их обитания Океан Беспредельности непроявленого Космоса, в котором формируются все вселенные. В Эпоху Лемурийской (третьей) расы человечества иерофанты темных сил демонического ордена демона Гантурга, Гения Зла, порождения Хаоса и Майи Океана Беспредельности, сумели своими льстивыми и обманными речами на ментальном плане Проявленной Вселенной (тело мыслей Мироздания), уговорить неискушенных и чистых сознаниями людей Эдемского Сада, принять их модели развития. С этого момента начинается роковая история человечества, именуемая грехопадением.
С момента грехопадения и по настоящее время человечество Земли живет в отраженных мирах. Это не Реальность Господа Бога. Отраженные миры – среда проживания людей, в которой властвуют Законы Князя Тьмы, демона Гантурга, обустраивающего жизнь и быт людей, так, как он считает нужным. Люди нужны демоническим сущностям, оккупировавшим планету и паразитирующим в естествах людей, а также в низших слоях астрального плана, как источники пополнения своих жизненных сил. Через полностью демонизированных людей демон Гантург желает властвовать во всей Вселенной.
Вы можете спросить: А какое отношение вся эта информация имеет к сказкам? Самое, что ни на есть прямое. Через сказки, как устное народное творчество, пришедшее к нам из глубины веков, Силы Света раскрывают нам Истинную Реальность Господа Бога, через познание которой мы получаем сведения о Вселенной, о Космических Законах, по которым развивается Нынешнее Мироздание.
Сказки это бездонный кладезь истинных Знаний о Вселенной. Сейчас мы будем осторожно и бережно черпать из него кристально чистую, целебную и волшебную, святую воду Познания, напитываясь которой, мы будем очищать Поля Сознаний, преображаясь в Добрых Молодцев и ярких Дев шестой расы Богочеловеков, идущей на смену завершившей свое развитие пятой расы нынешнего человечества.
* * *
Три царства – медное, серебряное, золотое.
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь. У него была жена Настасья-золотая коса и три сына: Петр-царевич, Василий-царевич и Иван-царевич.
Пошла раз царица со своими мамушками и нянюшками прогуляться по саду. Вдруг налетел Вихрь, подхватил царицу и унес неведомо куда. Царь запечалился, закручинился, да не знает, как ему быть.
................
Вихрь это не что иное, как олицетворение сил Зла демонического ордена Гантурга. Настасья-золотая коса Соборная Душа народов. Похищение Соборной Души это погружение людей в омраченное состояние сознаний. Это жизнь в отраженных мирах, где правит миром Князь Тьмы. Насилие, войны, страдания, вражда, непримирение, нелюбовь, борьба за место под солнцем и целый ворох негативных проблем и несчастий преследует человечество с того момента, когда на заре развития человечества, люди, поддавшись на уговоры и соблазны стратегов Тьмы, впустили в свои естества незваных гостей, незримых и бестелесных демонических сущностей, оккупировавших планету.
.................
Вот подросли царевичи, он им и говорит:
- Дети мои любезные, кто из вас поедет свою мать искать?
Собрались два старших сына и поехали. И год их нет, и другой их нет, вот и третий год начинается... Стал Иван-царевич батюшку просить:
- Отпусти меня матушку поискать, про старших братьев разузнать.
- Нет, - говорит царь, - один ты у меня остался, не покидай меня, старика.
А Иван-царевич отвечает:
- Все равно, позволишь – уйду, и не позволишь - уйду.
Что тут делать? Отпустил его царь.
Оседлал Иван-царевич своего доброго коня и в путь отправился. Ехал-ехал... Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Доехал до стеклянной горы.
......................
Стеклянная гора, есть ни что иное как легендарная Гиперборея, вернее то, что от нее осталось после погружения в океанические воды. Мы не знаем причины гибели древней Цивилизации Богов, стоявшей у Истоков развития пятой (арийской) расы нынешнего человечества. В древних источниках известны те времена Золотого Века, когда Боги спустились с Небес на Землю. Они жили среди людей, обучая их различным знаниям, наукам и ремеслам. В Книге Бытия говорится, что это было славное время. Возможно, древние славяне, потомки гиперборейцев, поскольку это северная страна, и ее местонахождение, согласно карте Герарда Меркатора, жившего в 16 веке, приходится на Арктику, Северный Полюс, подо льдами которого скрывается Великая Тайна. Когда-то, еще в допотопные времена, свыше 11 тысячелетий назад, климат в этих местах был совсем иным, теплым. Шерстистые носороги, мамонты, дикие лошади, останки которых находят ученые в вечной мерзлоте северного побережья нашей страны, паслись на плодородных землях. Кольский полуостров был частью суши Гипербореи. В тех местах ученые находят циклопические сооружения, остатки древней обсерватории, мегалиты, каменные лабиринты. К сожалению, Сибирь, до сих пор неизученный край, взять хотя бы Ергаки, Красноярского Края, где обнаружены остатки древней плотины, хребет, спящий Саян, сильно похожий на гигантского Великана, устремившего свой взгляд в Космос, висячий камень и другие архифакты, свидетельствующие о древней цивилизации. Но вернемся к Гиберборее. В центральной части этой удивительной страны, было внутреннее море или большое озеро с загадочной горой Меру, о которой упоминается во многих древних источниках. Погружение в арктические воды Гипербореи, с последующим похолоданием, видимо, процесс был растянутый по времени. Есть высказывания ученых, что окончательно шестой материк ушел под воды примерно около двух с половиной тысячелетий назад. Не идет ли речь в сказке о стеклянной, то есть обледеневшей горе Меру, уходящей под небеса? Русские исследователи фольклора справедливо усматривают в сказочной стеклянной (хрустальной) горе отголоски общеарийской мифологии воспоминании о вселенской горе Меру.
...........................
Стоит гора высокая, верхушкой в небо уперлась. Под горой - два шатра раскинуты: Петра-царевича да Василия-царевича.
- Здравствуй, Иванушка! Ты куда путь держишь?
- Матушку искать, вас догонять.
- Эх, Иван-царевич, матушкин след мы давно нашли, да на том следу ноги не стоят. Пойди-ка, попробуй на эту гору взобраться, а у нас уже моченьки нет.
Мы три года внизу стоим, наверх взойти не можем.
- Что ж, братцы, попробую.
..........................
Царевичи: Петр и Василий, столкнувшись с препятствием с символичным названием «стеклянная гора» и не в силах его преодолеть, сидят в своих шатрах и, предавшись безделью, ждут того, кто силен духом, кто способен сделать почти невозможное.
..........................
Полез Иван-царевич на стеклянную гору. Шаг наверх ползком, десять - вниз кубарем. Он и день лезет, и другой лезет. Все руки себе изрезал, ноги искровянил. На третьи сутки долез до верху.
Стал сверху братьям кричать:
- Я пойду матушку отыскивать, а вы здесь оставайтесь, меня дожидайтесь три года и три месяца, а не буду в срок, так и ждать нечего. И ворон моих костей не принесет!
Отдохнул немного Иван-царевич и пошел по горе. Шел-шел, шел-шел. Видит - медный дворец стоит. У ворот страшные змеи на медных цепях прикованы, огнем дышат. А подле колодец, у колодца медный ковш на медной цепочке висит. Рвутся змеи к воде, да цепь коротка.
Взял Иван-царевич ковшик, зачерпнул студеной воды, напоил змей. Присмирели змеи, улеглись. Он и прошел в медный дворец. Вышла к нему медного царства царевна:
- Кто ты таков, добрый молодец?
- Я Иван-царевич.
- Что, Иван-царевич, своей охотой или неволей зашел сюда?
- Ищу свою мать - Настасью-царицу. Вихрь ее сюда утащил. Не знаешь ли, где она?
- Я-то не знаю. А вот недалеко отсюда живет моя средняя сестра, может, она тебе скажет.
И дала ему медный шарик.
- Покати шарик, - говорит, - он тебе путь-дорогу до средней сестры укажет. А как победишь Вихря, смотри не забудь меня, бедную.
- Хорошо, - говорит Иван-царевич. Бросил медный шарик. Шарик покатился, а царевич за ним вслед пошел.
Пришел в серебряное царство. У ворот страшные змеи на серебряных цепях прикованы. Стоит колодец с серебряным ковшом. Иван-царевич зачерпнул воды, напоил змей. Они улеглись и пропустили его. Выбежала серебряного царства царевна.
- Уже скоро три года, - говорит царевна, - как держит меня здесь могучий Вихрь. Я русского духу слыхом не слыхала, видом не видала, а теперь русский дух сам ко мне пришел. Кто ты такой, добрый молодец?
- Я Иван-царевич.
- Как же ты сюда попал: своей охотой или неволей.
- Своей охотой - ищу родную матушку. Пошла она в зеленый сад гулять, налетел могучий Вихрь, умчал ее неведомо куда. Не знаешь ли, где найти ее?
- Нет, не знаю. А живет здесь недалеко, в золотом царстве, старшая сестра моя - Елена Прекрасная. Может, она тебе скажет. Вот тебе серебряный шарик.
Покати его перед собой и ступай за ним следом. Да смотри, как убьешь Вихря, не забудь меня, бедную. Покатил Иван-царевич серебряный шарик, сам вслед пошел.
Долго ли, коротко ли - видит: золотой дворец стоит, как жар горит. У ворот кишат страшные змеи, на золотых цепях прикованы. Огнем пышут. Возле колодец, у колодца золотой ковш на золотых цепях прикован.
Иван-царевич зачерпнул воды, напоил змей. Они улеглись, присмирели. Зашел Иван-царевич во дворец; встречает его Елена Прекрасная - царевна красоты неописанной:
- Кто ты таков, добрый молодец?
- Я Иван-царевич. Ищу свою матушку - Настасью-царицу. Не знаешь ли, где найти ее?
- Как не знать? Она живет недалеко отсюда. Вот тебе золотой шарик. Покати его по дороге - он доведет тебя, куда надобно. Смотри же, царевич, как победишь ты Вихря, не забудь меня, бедную, возьми с собой на вольный свет.
- Хорошо, - говорит, - красота ненаглядная, не забуду.
Покатил Иван-царевич шарик и пошел за ним. Шел, шел и пришел к такому дворцу, что ни в сказке сказать, ни пером описать - так горит скатным жемчугом и камнями драгоценными. У ворот шипят шестиглавые змеи, огнем палят, жаром дышат.
Напоил их царевич. Присмирели змеи, пропустили его во дворец. Прошел царевич большими покоями. В самом дальнем нашел свою матушку. Сидит она на высоком троне, в царском наряде разукрашенном, драгоценной короной увенчана.
..............................
Медное, серебряное и золотое царства символизируют разные эпохи развития человечества пятой расы. Сначала был Золотой Век. Это время, когда Боги, или представители высших цивилизаций нашей галактики возрождали на Земле Любовь, возвышенные отношения между мужчиной и женщиной, Духовность. Это был Век Изобилия всех благ и хороших традиций, когда люди жили возвышенно и просто. Боги оставили после себя хорошее наследие в виде высокой духовности и нравственности среди людей. Это был Серебряный Век. Силы Тьмы делали все возможное, чтобы установить на Земле свои порядки и постоянно проводили массированные атаки на уровне подсознания, пытаясь погрузить народы планеты в омраченные состояния сознаний. Это был Бронзовый Век. Постепенно на протяжении многих тысячелетий, подвергаясь массированному негативному воздействию на умы и сознания, люди стали погружаться во Тьму.
..............................
Глянула она на гостя и вскрикнула:
- Иванушка, сынок мой! Как ты сюда попал?!
- За тобой пришел, моя матушка.
- Ну, сынок, трудно тебе будет. Великая сила у Вихря. Ну, да я тебе помогу, силы тебе прибавлю. Тут подняла она половицу, свела его в погреб. Там стоят две кадки с водой - одна по правой руке, другая по левой.
Говорит Настасья-царица:
- Испей-ка, Иванушка, водицы, что по правую руку стоит.
Иван-царевич испил.
- Ну, что? Прибавилось в тебе силы?
- Прибавилось, матушка. Я бы теперь весь дворец одной рукой перевернул.
- А ну, испей еще!
Царевич еще испил.
- Сколько, сынок, теперь в тебе силы?
- Теперь захочу - весь свет поворочу.
- Вот, сынок, и хватит. Ну-ка, переставь эти кадки с места на место. Ту, что стоит направо, отнеси на левую сторону, а ту, что стоит налево, отнеси на правую сторону.
Иван-царевич взял кадки, переставил с места на место.
Говорит ему царица Настасья:
- В одной кадке сильная вода, в другой - бессильная. Вихрь в бою сильную воду пьет, оттого с ним никак не сладишь.
Воротились они во дворец.
- Скоро Вихрь прилетит, - говорит царица Настасья. - Ты схвати его за палицу. Да смотри не выпускай. Вихрь в небо взовьется - и ты с ним: станет он тебя над морями, над горами высокими, над глубокими пропастями носить, а ты держись крепко, рук не разжимай. Умается Вихрь, захочет испить сильной воды, бросится к кадке, что по правой руке поставлена, а ты пей из кадки, что по левой руке... Только сказать успела, вдруг на дворе потемнело, все вокруг затряслось. Влетел Вихрь в горницу. Иван-царевич к нему бросился, схватился за палицу.
- Ты кто таков? Откуда взялся? - закричал Вихрь. - Вот я тебя съем!
- Ну, бабка надвое сказала! Либо съешь, либо нет. Рванулся Вихрь в окно - да в поднебесье. Уж он носил, носил Ивана-царевича... И над горами, и над морями, и над глубокими пропастями. Не выпускает царевич из рук палицы. Весь свет Вихрь облетел. Умаялся, из сил выбился. Спустился - и прямо в погреб. Подбежал к кадке, что по правой руке стояла, и давай воду пить.
А Иван-царевич налево кинулся, тоже к кадке припал. Пьет Вихрь - с каждым глотком силы теряет. Пьет Иван-царевич - с каждой каплей силушка в нем прибывает. Сделался могучим богатырем. Выхватил острый меч и разом отсек Вихрю голову.
Закричали позади голоса:
- Руби еще! Руби еще! А то оживет!
- Нет, - отвечает царевич, - богатырская рука два раза не бьет, с одного раза все кончает.
................................
Но, как бы страшен не был Вихрь, олицетворяющий силы Зла, с ним оказывается можно совладать. Вспомните поговорку: «Не так страшен черт, как его малюют». Вот что говорит Задиг Мельхиседек, Великий Направитель Насылающих и Исполняющих Кармы Проявленной Вселенной: «Действительно, демонический орден Гантурга - сила коварная, и, на первый взгляд, могущественная для человека, но в тоже время она - трусливая и не уверенная в своем над ним превосходстве, иначе, зачем демонам укрываться в тени Архангела Люцифера и поддерживать ложь о его падении. Почему бы им открыто, не объявить о своем присутствии на планете? Они этого не делают по одной причине – ибо осознают, что в том момент, когда человек освободится от своего невежества и твердо встанет на Путь неукоснительного исполнения Законов Божественного Бытия, ведущих на первом этапе к богореализации его сознания, а на втором к его Эволюции, демоны сразу же утратят источник для своего паразитического существования».
.................................
Побежал Иван-царевич к Настасье-царице:
- Пойдем, матушка. Пора. Под горой нас братья дожидаются. Да по дороге надо трех царевен взять. Вот они в путь-дорогу отправились. Зашли за Еленой Прекрасной.
Она золотым яичком покатила, все золотое царство в яичко запрятала.
- Спасибо тебе, - говорит, - Иван-царевич, ты меня от злого Вихря спас. Вот тебе яичко, а захочешь - будь моим суженым.
..................................
Золотое царство, закатанное в яичко, олицетворяет собой то время Золотого Века, когда люди жили в любви, в мире и согласии, соблюдая Космические Законы и порядок общежития, установленный Самим Господом Богом.
..................................
Взял Иван-царевич золотое яичко, а царевну в алые уста поцеловал. Потом зашли за царевной серебряного царства, а потом и за царевной медного. Захватили с собой полотна тканого, и пришли к тому месту, где надо с горы спускаться. Иван-царевич спустил на полотне Настасью-царицу, потом Елену Прекрасную и двух сестер ее.
Братья стоят внизу, дожидаются. Увидели мать - обрадовались. Увидели Елену Прекрасную - обмерли. Увидели двух сестер - позавидовали.
- Ну, - говорит Василий-царевич, - молод-зелен наш Иванушка вперед старших братьев становиться. Заберем мать да царевен, к батюшке повезем, скажем: нашими богатырскими руками добыты. А Иванушка пусть на горе один погуляет.
- Что ж, - отвечает Петр-царевич, - дело ты говоришь. Елену Прекрасную я за себя возьму, царевну серебряного царства ты возьмешь, а царевну медного за генерала отдадим.
................................
Иван-царевич, настоящий Воин Света, активно борющийся со Злом. Его братья Василий и Петр, корыстолюбивые люди, зараженные вирусом Космозла, замыслили недоброе против Ивана.
................................
Тут как раз собрался Иван-царевич сам с горы спускаться; только стал полотно к пню привязывать, а старшие братья снизу взялись за полотно, рванули из рук у него и вырвали. Как теперь Иван-царевич вниз спустится?
Остался Иван-царевич на горе один. Заплакал и пошел назад. Ходил-ходил, нигде нет ни души. Скука смертная! Стал Иван-царевич с тоски-горя Вихревой палицей играть.
Только перекинул палицу с руки на руку - вдруг, откуда ни возьмись, выскочили Хромой да Кривой.
- Что надобно, Иван-царевич! Три раза прикажешь - три наказа твоих выполним.
Говорит Иван-царевич:
- Есть хочу, Хромой да Кривой!
Откуда ни возьмись - стол накрыт, на столе кушанья самые лучшие.
Поел Иван-царевич, опять с руки на руку перекинул палицу.
- Отдохнуть, - говорит, - хочу!
Не успел выговорить - стоит кровать дубовая, на ней перина пуховая, одеяльце шелковое. Выспался Иван-царевич - в третий раз перекинул палицу. Выскочили Хромой да Кривой:
- Что, Иван-царевич, надобно?
- Хочу быть в своем царстве-государстве. Только сказал - в ту же минуту очутился Иван-царевич в своем государстве. Прямо посреди базара стал. Стоит, озирается. Видит: по базару идет ему навстречу башмачник, идет, песни поет, ногами в лад притоптывает - такой весельчак!
Царевич и спрашивает:
- Куда, мужичок, идешь?
- Да несу башмаки продавать. Я ведь башмачник.
- Возьми меня к себе в подмастерья.
- А ты умеешь башмаки шить?
- Да я все, что угодно, умею. Не то, что башмаки, и платье сошью.
Пришли они домой, башмачник и говорит:
- Вот тебе товар самый лучший. Сшей башмаки, посмотрю, как ты умеешь.
- Ну что это за товар?! Дрянь, да и только!
Ночью, как все заснули, взял Иван-царевич золотое яичко, покатил по дороге. Стал перед ним золотой Дворец. Зашел Иван-царевич в горницу, вынул из сундука башмаки, золотом шитые, покатил яичком по дороге, спрятал в яичко золотой дворец, поставил башмаки на стол, спать лег.
Утром-светом увидал хозяин башмаки, ахнул:
- Этакие башмаки только во дворце носить!
А в эту пору во дворце три свадьбы готовились: берет Петр-царевич за себя Елену Прекрасную, Василий-царевич - серебряного царства царевну, а медного царства царевну за генерала отдают.
Принес башмачник башмаки во дворец. Как увидала башмаки Елена Прекрасная, сразу все поняла: "Знать, Иван-царевич, мой суженый, жив-здоров по царству ходит".
Говорит Елена Прекрасная царю:
- Пусть сделает мне этот башмачник к завтрему без мерки платье подвенечное, да чтобы золотом было шито, каменьями самоцветными приукрашено, жемчугами усеяно. Иначе не пойду замуж за Петра-царевича. Позвал царь башмачника.
- Так и так, - говорит, - чтобы завтра царевне Елене Прекрасной золотое платье было доставлено, а не то на виселицу!
Идет башмачник домой невесел, седую голову повесил.
- Вот, - говорит Ивану-царевичу, - что ты со мной наделал!
- Ничего, - говорит Иван-царевич, - ложись спать! Утро вечера мудренее.
Ночью достал Иван-царевич из золотого царства подвенечное платье, на стол к башмачнику положил. Утром проснулся башмачник - лежит платье на столе, как жар горит, всю комнату освещает. Схватил его башмачник, побежал во дворец, отдал Елене Прекрасной.
Елена Прекрасная наградила его и приказывает:
- Смотри, чтобы завтра к рассвету на седьмой версте, на море стояло царство с золотым дворцом, чтобы росли там деревья чудные и птицы певчие разными голосами меня бы воспевали. А не сделаешь - велю тебя лютой смертью казнить.
Пошел башмачник домой еле жив.
- Вот, - говорит Ивану-царевичу, - что твои башмаки наделали! Не быть мне теперь живому.
- Ничего, - говорит Иван-царевич, - ложись спать. Утро вечера мудренее.
Как все заснули, пошел Иван-царевич на седьмую версту, на берег моря. Покатил золотым яичком. Стало перед ним золотое царство, в середине золотой дворец, от золотого дворца мост на семь верст тянется, вокруг деревья чудные растут, певчие птицы разными голосами поют.
Стал Иван-царевич на мосту, в перильца гвоздики вколачивает.
Увидала дворец Елена Прекрасная, побежала к царю:
- Посмотри, царь, что у нас делается!
Посмотрел царь и ахнул.
А Елена Прекрасная и говорит:
- Вели, батюшка, запрягать карету золоченую, поеду в золотой дворец с царевичем Петром венчаться.
Вот и поехали они по золотому мосту. На мосту столбики точеные, колечки золоченые, а на каждом столбике голубь с голубушкой сидят, друг дружке кланяются да и говорят:
- Помнишь ли, голубушка, кто тебя спас?
- Помню, голубок, - спас Иван-царевич.
А около перил Иван-царевич стоит, золотые гвоздики приколачивает.
Закричала Елена Прекрасная громким голосом:
- Люди добрые! Задержите скорей коней быстрых. Не тот меня спас, кто рядом со мной сидит, а тот меня спас, кто у перильцев стоит!
Взяла Ивана-царевича за руку, посадила с собой рядом, в золотой дворец повезла, тут они и свадьбу сыграли.
Вернулись к царю, всю правду ему рассказали. Хотел, было, царь старших сыновей казнить, да Иван-царевич на радостях упросил их простить. Выдали за Петра-царевича царевну серебряного царства, за Василия-царевича - медного. Был тут пир на весь мир! Вот и сказке конец.
* * *
В русских народных сказках всегда Добро побеждает Зло. Еще А.С. Пушкин говорил: «Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!»
Стоит глубоко задуматься. Не для праздного времяпрепровождения задуманы эти сказки. В них скрыт глубокий смысл. Мы живем в отраженных мирах, где правит миром Князь Тьмы, он же Сатана, и он же Демон Гантург. Но, как говорит Задиг Мельхиседек, вся его сила построена на лжи и обмане. Погруженные в невежество люди, являются покорными исполнителями его темной воли, подпитывая темное воинство Вихря, придавая ему силу огромную и великую. Но когда находились Воины Света, знающие секрет силы Вихря, и использующие свои знания в борьбе с силами Космозла, то Вихрь оказывался не столь уж и всемогущ. Вспомните о двух бочках: одна с водой, дающей силу огромную и другая - обычной водой. Меняя их Иван-царевич, полностью меняет ситуацию. Он обладает знаниями, дающими силу огромную и более того знает, как правильно использовать их. Не подпитывая силы Зла, он сразу лишает их какой-либо силы вообще. Более того, та жизненная энергия, которую мы получаем ежедневно через нашу Глубинную Суть, идет по своему прямому назначению, напитывая Воина Света огромной силой. Иван-царевич, переставив бочки, лишает Вихрь подпитки. Ведь сила Вихря в хищении жизненных сил у человеков. Стоит только поменять ориентиры в сознаниях человеков, ежедневно отдающих всю свою жизненную энергию силам Зла, как человек резко меняется. К нему приходит сила и мощь вечно молодого Доброго Молодца. Таким и должен быть человек. Это естественное состояние человека, не подпитывающего своей жизненной силой, силы Зла. Это естественное состояние человека, живущего по Космическим Законам Вселенной, в Реальности Господа Бога. Каждый из нас, сумевший порвать раз и навсегда с лживым обманом мнимой реальности отраженных миров, навязанным нам хитрыми стратегами Тьмы и, не подпитывая Зло, переходит в Реальность Господа Бога новым образом своей жизни. Это и есть Золотое Царство или Реальность Господа Бога.
Человечеству идет активная помощь со стороны сил Света и Добра. Надо только собраться с силами и, раз и навсегда покончить с прежним образом жизни, окончательно растождествившись со Злом. Только таким образом можно восстановить в себе силу и мощь, изначально присущую древнему человеку, коим мы были когда-то, до момента, порабощения Адама и Евы, коварным обманом, стратегами Космозла. Полностью растождествившись со Злом, то есть, проживая с Любовью в сердце, самой мощной космической энергией нашего Вселенского Дома, обычной человек, превращается в Доброго Молодца. Перед ним широко распахнуты Врата в яркие вселенские миры, потому, что с этого момента у него начинается новая жизнь искристым полетом в Вечность и Беспредельность своего Светлого Будущего. Это и есть наша настоящая жизнь, предначертанная нам Господом Богом.
Свидетельство о публикации №213111900968