Армагедон

  КОНТАКТ

 Информация полученная по запросу АЛИРЫ НОВОМИРИЯ и АМАИСЫ в связи поискам решения проблемы раскодировки генетического строения ДНК.

 На связи Майя Жлобицкая. Вызываю на контакт  для ответа Высший Космический Разум.

 - ОТВЕТ: Высшего Космического Разума.
 Надо иметь сексуальную энергию и  уметь  распространять её по своему телу, будите иметь богатырскую силу, никогда не будите болеть и замыкаться в себе, вот в чём заключается продление молодости и здоровья. Секрет он не простой, надо иметь все данные, чтобы руководить этой энергией. Не сбрасывать её, а распространять. Сила заключается в том, эта энергия несёт Божественную энергию. Чакра её,  переполненная чудодейственной силой  МА. МА НУТ ЛУ СУИ. Держи её и руководи.  Её посылай в свои органы, наполняй их кровоточащей силой передвижения по организму. Органы должны кровоснабжаться потоком жидкости и питать их. Во время питания  идёт рост клеток, их увеличение, появление, обмоложение. Организм саморегулируется в создании обмоложения и излечения. Так лечил ИИСУС, так лечила его свита и те, кто знал тайны управления каналами  организма. Так лечат шаманы, знахари и колдуньи. Кровь источник жизни, молодости,  здоровья.
 - Я задаю вопрос. Это и есть лексир молодости и продления жизни? Это есть наш иммунитет защиты от всех болезней?
 - Ответ. Он есть продолжение жизни на земле. Он, иммунитет защиты органов от болезней. Здоровый орган не болеет, болеет орган, который больной. Он малосопротивляем, и легко поддаётся заболеванию (ям).
 - Я задаю вопрос. Есть болезнь СПИД, передаётся даже при инъекции. Если малый ребёнок получает этот микроб, то он заболевает, ведь у  малыша должна быть кровь, хорошая и он не должен болеть? Микроб его ранит и он заболевает. Почему так бывает?
 - Ответ. Он же подвержен болезни из  - за того, что органы его не модофицированы (так слышала слово), они получили генное наследственное
 Имуниодифицированное  (так слышала слово) истощение клеточного стороения организма. Всякое представлениие имеет, какое либо оправданиие. У вас оно есть, мол, мы не можем болеть и можем жить долго.  Долголетие не относится к продлению жизни. Долголетие распределяется по образу жития. Если правильно живёт человек, ему дана жизнь. Могли же раньше жить  люди долго. В тот период, был устав, и  соблюдался,  была дана жизнь, только тем, кто соблюдал этот устав.
  Зачем вам имуннодефицит пополнять? Контроль ведётся за теми, которые потеряли весь смысл жития на земле. Что,  вы хотите плодить себе подобных? Чтобы они овладели техникой высокого класса и покорили все планеты мира? Если  дать вам силу, долгую жизнь, крепкое здоровье в образе зверя  666, покорите не только свою землю,  истребите  себя всех, (подобие ГИТЛЕР) но  и замахнётесь на СВЯТЫЕ  места БОЖЬИ. Уж сидите в своём дряхлом теле и доживайте свой короткий срок жития. Таков вам урок. Многого вы хотите, ходите во грехе и не хотите маяться. Болезнь очищает греховность. За всё надо платить. Здоровье и продолжение жизни это ДАР БОЖИЙ и даётся он, кто заслужил его. Мы даём вам осознать. Ваши мучения и  есть адское воплощение во времени самих себя. Многолетние опыты доказали, перевоплотились,  с духовного  в недуховное. У вас шёл обратный процесс падения до нулевого отсчёта времени, сейчас идёт наоборот, рост духовного воплощения. Вот когда весь этот период пройдёт перевоплощения из недуховного в  духовное и будет то, чего вы хотите. Эволюционный процесс на земле не подчиняется вашим принципам хотения. Он изложен Свыше. Зачем Космосу деграданты  да ещё имеющие  огромную большую силу и надменное здоровье. Рассуждения ваши не логичны и весьма сомнительны.
 Мы любим вас тех, кто страдает от своих же падших душ. Падшие души на земле уничтожают тех, кто старается подняться, духовно очистится и принять  СВЯТЫНЮ ОТЦОВСКОГО  КРОВА.
 - Я задаю вопрос. Кто сейчас со мной на связи?
 - Ответ. Тот, кто учит падших душ и удостоверяет их разрушителями, разрушительной системы АРМАГЕДДОНА. Я веду поиски, где АРМАГЕДДОН уже наступил, действует, и какова его разрушительная сила, его действий.
  Вы как при потопе НОЯ, все погибают, а веселье не покидало их. И вы погибаете, а хотите долго жить. Для чего  продлять себе духовные страдания? Дольше видеть, как погибает народ, дети, животные? Этого вы хотите?
 Систему преобразования нельзя вернуть назад. Запущен механизм извечно отработанный и целенаправленный на регуляцию и наведения порядка в околозвёздном пространстве.
 Я был немного упрям и применял резкие доказательства в вашу сторону. Но это не означает, что я вас не понимаю, я  не расположен к вам лицемерно.
 Своё время настаёт, что посеяли, то  и  пожнёте (пожинаете).
 - Я говорю. Благодарю тебя за данные нам знания.


Рецензии