Яйца ужаса...

ПРИТЧА

Один полуправильный потсан шёл насвистывая модный музон что подарил ему в уши плейер.В руках его находилась корзинка полная белых куриных яиц,купленных на трудовые доходы по слову женщины которая приходилась этому потсану матерью.Сей потсан достославный ещё не знал что то были яйца ужаса...
Знал об этом обстоятельстве другой потсан - с виду неказистый но преисполненный искренней отваги победителей драконов.
В мозгу этого второго хорошего потсана,осознавшего закулису видимого мира,кровававой вспышкой пульсировала некороткая мысль следующего приблизительного содержания: "Вот в корзинке несомой совершенно неизвестным мне потсаном,радостно насвистывающим навязчивую мелодию,пребывают яйца ужаса! И пусть весь мир (как цивилизованный так и нецивилизованный,как днмократический так и недемократический) нетолерантно осудит и не поймёт меня но я должен сделать для вселенной то что должно! Ведь он такой же потсан как я - оба мы потсаны,разница только в том что один потсан осознал про яйца ужаса а другой нет!"
С пронзительным криком: - "Падме Хум Аминь Акбар!!!" хороший,но не понятый впоследствии толпой,потсан выбил сильным ударом ноги корзинку с яйцами ужаса из руки потсана который её нёс,свирепо растоптав их со всем тщанием.
Тот потсан который лишился яиц был,мягко говоря,в недоумении.
А хороший потсан,заляпанный по пояс (и местами выше) яичными желтком и белком пополам со скорлупой сказал:- "Так знайте же люди неразумные - то были яйца ужаса!!"
На этом закончилась данная притча.


Рецензии
знать не дано в какой
корзине ужас
но твой потсан
всё ж выполнил
что задано ему

Уру Кот   23.12.2013 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.