Сова во зле 7

В поэтическом клубе "Агора" Гоголевки прошел авторский вечер Марины Черноскутовой
Std 14.11.2013 21:48
Раньше Мундыбаш напоминал прянично-сказочный городок. Приезжаешь туда зимой, а там все как в сказке. Мамочки возят малышей на железных саночках. Море снега. Время, в таких городках как будто ос..
Ну а чего Сова рвется в Администрацию??? Я думал сова поклеп на животное по имени Як накропало а вручить конверт не может... :)))[/quote]Ещё в 90-е годы Сова могла почти везде бывать (даже по КМКа гуляла), а сейчас наделали заборов, наставили охрану. Типа либеральное общество с препятствиями. Просто мой инстинкт свободы не может ужиться с таким либерализмом!
Убери с титульного листа логотип. И можно ли что-то изменить на страницах.
 Заголовок резанул по культурной  самоИДЕНТИФИКАЦИИ! Татьяна, «Гренадерами» в нашем городе называют участников литобъединения "Гренада"! Думал, неужели кто-то из учеников Никоновой прославился! Ан  нет, это гимназист!
 «Сегодня из школьной программы убирают классиков русской литературы или их проходят вскользь, по краткому изложению. Книг читают все меньше и меньше. Спросите подростков: кто такой Маяковский, знают ли они произведения Льва Толстого, чем знаменит Николай Островский? Вряд ли ответят. Книги выбрасывают в мусор. А чем это отличается от 30-х годов прошлого столетия, когда горели костры из книг в Германии? Душа болит, сердце плачет.»
…Песнь России еще не допета.
 Ее боль надо сердцем принять,
 и традиции русских поэтов
 никому не дано отменять!
                Александр Мананников
От конкурса остались два десятка ёлочек!
Я предлагал их сдать в краеведческий музей как артифакты народного творчества или сделать аукцион и на вырученные деньги купить одну большую искусственную ёлку для города!
Сова во-зле Олимпа 15.11.2013 08:40
АВС сказал(а):
Никто яйца не взвешивал? Тот же десяток. Интересно, в пересчете на кг. дороже-дешевле мяса выходит?
 Взвешивал, когда брали вёдрами! На вес крупные яйца дешевле выходят!
Сметану брала по 37, по 42! На по 52 крыло не поднялось! Сахара давно уже нет в гнезде, совёнок иногда просит, теперь сметану холодильник не увидит, и что там ещё на "С"?
Сяйца, ссыр, сфрукты, совощи... ...а сапоги!
Разрыв доходов и расходов!
На фото: Чек из буфета Госдумы!

Kotafey 15.11.2013 19:43
Кот кстати грозился в оппозицию уйти))) Если обижателя Сов забудут обидеть...Ибо тот кто обижал Сову...ранее обидел "неконструктивной критикой" Д.А. Медведева и В.В, Путина... Сова вроде отомстила...а кто кроме кота заступится за других уважаемых людей? :))))))))))
Цикута 15.11.2013 20:03
Цикута согласна на самопожертвование, чтобы её заварили и кого надо напоили!
Название журнала:  «Кузнецк сибирский»
Kotafey 15.11.2013 19:38
угу...пушки типа "обрез"...полумортиры..посли распила бюджета :)))) К этой эпической "картинке" надо прикатить...Э...медную копейку имени Указа Алексея Михайловича...Чтоб масштаб дурновкусия был очевидным...
Kotafey 15.11.2013 19:40
А чтоб газон похожий на мемориал...не вытоптали его надо оградками имени прошлого мера обнести..а че, история города млин :)))) Ой, что то я веселый)))Аж самому страшно... Это Сова меня заразила...я ей обещал что ДТС очистится от Яка или кот уйдет в опозицию...
Кто знает Я-ка выгнали из ДТС???
Цикута 15.11.2013 20:29
Я-к пасётся, буйвола дожидается!
Папа 15.11.2013 19:04
В 1936г. для "больных, имеющих подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма" начали производить "Докторскую" колбасу.
В 100 кг колбасы содержалось: 25 кг говядины высшего сорта, 70 кг полужирной свинины, 3 кг яиц и 2 кг коровьего молока.

Производили это чудо до пятидесятых годов.
Сова во-зле Олимпа 16.11.2013 01:26
кол? xnj pf dscjvthbt что завысокомерие? Какие люди есть, с теми и работаю!
Сова во-зле Олимпа 16.11.2013 01:28
Только безмолвный скот соглашается с плетью!

Ещё в 05году я высказал Рахманову, что он занимается попрошайничеством. Он меня упрекнул, что я по городу распростроняю слухи! Бандаренко сделал упрёк, так издашь две книжки, получишь членство, а тут хоть трава не расти!
  Я не сдавал территорию. Предлагал собрать съезд Писателей. Предлагал молодёжи занять ДТС, отвечают,ой, они там сидят! Там территория города, и кто то выгоняет, не пущает, угрожает. Группой «Горизонт»  незападло выступать в кафе, а в кабинете находится мама не велит!
  Упрёк членам союзов писателей, что нет личности, которая бы отстояла интересы литературы, а не собственные интересы!
 

Не член, а влагалище Союза Писателей!

Впервые в сов литературе был показан конфлит личных интересов, официально обрабатывали железорудное месторождение, а руководитель партии открыл совсем другое месторождение, так сказать использовав госресурсы в личных интересах!
чилим 15.11.2013 16:23
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
 А не боитесь, что народ сорвётся и все ваши лавки снесёт? Ответила: " Это не мы повышаем цены, это наши хозяева!"

Продавцы в этом случае не при чем. И на неадекватную реплику, приведенную в этом случае дают абсолютно адекватный ответ...
Сова во-зле Олимпа 16.11.2013 02:11
Сова во-зле Олимпа 16.11.2013 03:20 | Круче только яйца
И на неадекватную реплику
 А адекватная реплика будет: "Молодцы торгаши, так и продолжайте повышать цены!"
Сова во-зле Олимпа 16.11.2013 03:18 | Снег заметает дорожки
использование большого количества стекла хоть как-то оправдывает его существование.типа, если разобьётся, то к счастью!?
п[i]исавшие о сомнительной деятельности данной организации и признаках "финансовой пирамиды", проигрывали суды[/i] Вот легенды плохо входят в жизнь!? Например, такая как "Легенда о Робин Гуде" Некому заступится за обездоленных?
Я написал роман! Я записал обман…
Обман любви, последней страсти!
И так размениваясь на  дома
Я прикоснулся к нежности и власти.
И что-то большее как небо или гром
Меня накрыло (черви-пики) мастью!
Без сожаленья,  значит поделом
Проигрывает тот, кто лезет к власти!
В любви свободы нет, в любви рабы и плен,
Но даже в рай окрашено ненастье!
Пускай не встану я с её колен,
Поклонник-каторжник  её волшебной власти!

Сова во-зле Олимпа 16.11.2013 09:37
А не впасть ли Сове в спячку? Во!, экономия будет! уникальный процесс повторной переработки отходов жизнедеятельности в полезные … стихи.
кол 16.11.2013 09:17 | Так был ли ремонт?
Ну ладно ЖКХ (Жо...-к-ху...) - богат русский язык...
А что диспансеризация запретная тема на территории бобра?
Сова во-зле Олимпа 16.11.2013 10:15
арбуз сказал(а):
,, Мы живём в России,,-хороший слоган.
Но я бы добавил-,, А какого чёрта лысого вы сюда припёрлись?,,

Таджики, чтобы быть рабами!
Азеры, чтобы быть господами!
Китайцы, чтобы готовить почву к размножению (заселению)!
Сципион 16.11.2013 10:11
Какие ещё мигранты народы Сибири?
Шорец, приехавший в Кузню, - мигрант?
Тувинка, учащаяся в Кемеровском меде, - мигрантка?
А если таджик, то пусть он приспосабливается к чужой культурной жизни, а не мы.
Цикута 16.11.2013 10:32
арбуз сказал(а):
мля...огнём выжигать этих котов мартовских...всю эту тварь гламурную...как пятница-так огнемёт...
А яйца у котов добывать не пробовали? Две проблемы сразу бы решилось!

Сципион 16.11.2013 10:15
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
писавшие о сомнительной деятельности данной организации и признаках "финансовой пирамиды", проигрывали суды Вот легенды плохо входят в жизнь!? Например, такая как "Легенда о Робин Гуде" Некому заступится за обездоленных?
Неверно.
Я писал дважды, когда "Гурьянин" был в апогее славы. Обошлось.
Но вот что интересно.
Когда в "Гурьянине" начался крах, ко мне пришли оттуда и стали просить помощи. Мол, они читали мои заметки двух лет давности.
Но я злобно послал просителей нафить: коли читали, надо было из "Гурьянина" бечь. Так и пропали ихние денюжки. ГЫ-ГЫ.
Сова во-зле Олимпа 16.11.2013 10:26
Наконец-то кузбасский Гуд нашёлся!
Я там в Кемерово Володе Соколову пересылал последнюю "Кузнецкую крепость", так что доступно ознакомление с опусами яков-забияков!
так - то 16.11.2013 13:14
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы...Главное вам потом не попасть под раздачу бонусов...))+
  «…Ельцин убил эти институции (режим 4 октября, 1993 года разлива), вернув нас к общественному устройству типа монархии, когда власть не отвечает "ни за что". Формально все институции на месте, а в реале они зависят только от монаршей воли. Но само разделение власти на ветви предполагает четыре ветви. Законодательную, исполнительную, судебную и информационную (СМИ). Полторанин в своей книге "Вся власть в тротиловом эквиваленте" пишет, что оберегал Ельцина от муссирования его "алкоголизма", ну и потом сокрушается, что зря это делал. Потом, Шахрай врал, что писал конституцию. Амеры признались, что это они дали её, где и заложена мина. Поэтому все подзаконные акты (то есть толкование конституции), что издает Госдума противоречивы, но самое главное незаконны.»     кол 16.11.2013 12:08
кол 16.11.2013 12:15
Незаконны, как сама конституция. Но другой нет, а народ имеет право на восстание - это даже не обсуждается. Если его права однажды узурпированы, но наш народ выбрал самоубийство. Это доказывают все двадцать лет движения к капитализму, а на самом деле сдачи России (де-индустриализация, демилитаризация-разоружение). Метили в коммунизм, а попали в Россию.
Ответить
Цитата
кол 16.11.2013 12:33
Наш бобер все это понимает, но власть для него превыше всего. Когда был молод, самолюбие, если по-простому, мешало проверить свою экзисту, корень жизни: ради чего здесь живем. Теперь старым стал - не до этого уже, совесть погибла под слоем прежних лет и решений. Жалко даже его - но так устроена жизнь, сам выбираешь карму и будешь нести ее и твой род также. Почему Ротшильды увели свои транзакции в Китай, понимают, что в США их могут линчевать, если не заручаться силой более мощной, чем американский народ. Немного мистики - и все становится на свои места. Мистика - не мистификация, а подспорье для трезвого разума.
«…напомнил одного персонажа из современной Роисси, который сказал: "Кто не сделал свой миллиард - пусть катится в жопу!"
Разница между ним и тобой - только в выделенном слове?
Тогда я тоже лузер, по твоему мнению.»
кол 16.11.2013 14:46
Я чуть не описался, Православный, вы чего курите? Бесы... оне, конечно, есть, но являются они нам в виде людей. Так вот их отличить от Воланда, практически, невозможно. И описать также. Слово мертво, когда не наполнено содержанием. Много было вами слов наговорено, а веры нет - почему? Ваш опыт и только ваш опыт может наполнить это "почему?". А Бесы мне говорят или Бог, что учение Христа несовершенно, поди разбери? У невротиков есть заболевание, которое возвращает их в инфантильность, также как и верующих ортодоксов - это сродни болезни, подчеркиваю, психическое состояние, когда все новое вызывает агрессию и раздражение. От избытка информации взрослые люди защищаются бегством на ранние стадии своего Эго. И это правильно, потому что у нас нет правильного понимания психики, со школы она заменена педагогикой и морализаторством. Я помню дискуссии конца 80-х "Педагогика - не наука". Отбросили классовый анализ, социальные причины болезни и как страусы вдарились в мистику и новое богостроительство.
а совесть Вам встречалась?
и вот в этом то кооперативчеке точняк, покрышка была из действующих на тот момент лиц из горалминистрации
то кооперативчаГ
А 666... в серии есть ? Если нет, то не включают. :)
                и что теперь... я отлучен от Церкви?
Чалдон 16.11.2013 14:14
Типа того. Как-никак за "Кузпресс" продал душу дьяволу. )
старый Скептик 16.11.2013 13:04
Немного не в тему:
Страна без будущего - это такая страна, где
— министр по здравоохранению, как и все министры, всегда лечится за границей;
— министр по экономике, как и все министры, хранит свои деньги исключительно за границей;
— министр по образованию и патриотическому воспитанию, как и все министры, отправляет детей учиться только за границу;
— все эти министры просто копируют образ жизни президента и премьера страны.
Кстати, я не называл здесь никакой конкретной страны, не правда ли?
«кока-колонизацией»    Путин прекрасно понимает, к чему ведут такие лозунги, но современные реалии, кажется, не оставляют ему выбора. Чтобы удержать власть, он будет вынужден сделать правый поворот вместе со всем обществом. И, выиграв, по обычаю, на краткосрочном маневре, проиграть страну в будущем.
Чалдон 16.11.2013 14:41
Ваш Путин и его коррупционная вертикаль уже и так привели страну к пропасти. При чём тут русские националисты?
Std 16.11.2013 14:36
Предполагалось, что носителем позитивной программы выступит РПЦ с традиционными, точнее, домостроевскими ценностями. Но вместо христианской любви — в строгом соответствии с оруэлловским двоемыслием — патриарх и его приближенные из проповеди в проповедь нагнетают все ту же нетерпимость и паранойю: кругом враги! «У него металл в голосе, как у чекиста на допросе», — сказала одна моя знакомая, услышав впервые его святейшество. Эти металлические нотки, звенящие ненавистью к врагам, сейчас крайне востребованы.
Std 16.11.2013 14:42
Печально, что для большинства даже вполне интеллигентных москвичей мигранты — это безликая овощебаза, оккупировавшая столицу. Вечный источник раздражения. Они разносят антисанитарию (хотя убирают за нами). Они занимают наши рабочие места (хотя мы сами нанимаем их за копейки на работу: вспомните, кто делал вам последний раз ремонт?). Они — главные преступники (хотя мигрантов обирают все кому не лень — от работодателей до полиции). Мы возмущаемся, что власть относится к нам, гражданам, надменно и неуважительно. Но сами ведем себя точно так же по отношению к людям, у которых прав еще меньше, чем у нас. Так чем же мы тогда лучше той власти, с которой боремся?
Std 16.11.2013 14:44
Все цитаты взяты из статьи - Пароль: ненависть - http://www.colta.ru/articles/society/915
пора чайку маздануть с пёченкой
арбуз 16.11.2013 10:17
мля...огнём выжигать этих котов мартовских...всю эту тварь гламурную...как пятница-так огнемёт...
Цикута 16.11.2013 10:32
арбуз сказал(а):
мля...огнём выжигать этих котов мартовских...всю эту тварь гламурную...как пятница-так огнемёт...
А яйца у котов добывать не пробовали? Две проблемы сразу бы решилось!
арбуз 16.11.2013 10:45
А вы пробовали яйца котов? Ну и как они на вкус?
чилим 16.11.2013 11:14
арбуз сказал(а):
А вы пробовали яйца котов? Ну и как они на вкус?
Котов обыкновенных, или мартовских? :)
Цикута 16.11.2013 15:59
Котов али курей, или ещё там на "К"? Карпов, кашалотов, кракодайлов - один хрен, здоровАя питАтельнАя пыщЯ!
Чем больше их в Москве - тем меньше их у нас, в Сибири.
В Кемерово немношко стало чище. Хорошо.
PS. Как вы можете смотреть первый канал? Западло же, реально.

Сова во-зле Олимпа 17.11.2013 06:44
Через сто лет никто и не вспомнит, что творилось в устье Кондомы при впадении в Томь!
вот скажи? сброситься с окна? дак нет. будем выживать в этом гадском мире!
расскажу одну тебе историю.
в 92м, а может и в 91м ехали мы в новосиб. на девятке. мы вдвоем с парнем впереди, две ...девушки...сзади...
ну..мы..в адидасе, все дела...
пять утра. девятка. скоростная машина))))
модная очень...да и мы ...рэмбо практически, в адидасах)))
а дороги тогда вна кузбаси были ого го какие херовыииии....
в новосибе чуть получше.
и вот. пять утра. рассвело. проехали журавли. а тогда там не было всех этих кафе-мафе, а стояли тетки и девкив фуфайках с кастрюлями с пельменями. но мы мчались на разборку в гостиницу Обь. не до пельменей.
и тут, я дремал. а кент, выехал за журавли в тумане и дал 130! и тут - БАЦЦЦЦ!!! короче, дорога перерыта отбойным малотком, канавою!! от удара лоаются аж обе фары! я чуть не вылетаю в окно, потому что обе девки слетаю сзади и бьют по передним сиденьям так, что оба сиденья выламываются с креплений!!!!
кент кой как выруливает, чтоб не улететь в кювет!!!
я - АААА!!!!
короче - тормозим...
к машине бегут какие бойцы.... подбегают - алле, вылазь!!! мы такие..я выгребаюсь, весь трахнутый сиденьем из под низу...
выходим - говорим, эй, братки, да попутали вы...мы ниче..
те - о бля..это не те вроде...
девки стонут, побились...
эти - вы кто? мы - да мы ..это...с кузни...вот в новосиб...
те - зачем??? мы - да вот...девченке одной пуховик хотели....
все побитые стоим...те - раз, в сторонку отошли...
ну, думаю, все....тут в поле и завалят....
минут хер знает сколько стояли....
машина, стоит...фары разбиты, колесо вырвано....
те, подходят...молчат..не смотрят...потом -
НУ,,ЛАДНО,,,,
спутали мы, братки...простите...
и по своим тачка..и по газам....
и мы стоим...холодно..дрожь бьет...бабы орут...
AMR-718 16.11.2013 21:05
я теперь все время мимо когда того места проежжаю...смотрю....
хотя уже и дорога вся там гладенькая и вокруг все чистенько...
да и мест таких много было...
а втомске как разводящего тогда...на моих глазах...
и главный чурка мне евонные часы отдал и говорит..
ладно..ежжайте, проводим вас...
и так ..улыбнулся...
а в томске в то время по ночам не выпускал пост ГАИ. надо было до утра ждать...
а мы подъехали. этот чурка вышел..и на свыпустили...
я потом долго те часы носил..того пацана
чилим 16.11.2013 23:33
Угу... Помнитися в Журавлях в те годы БТР тогда на посту ГАИ стоял.... время было веселое...

Leandr:
Теперь ты можешь добавлять новости, передала тебе права на группу, назначив тебя редактором. 21:56:58
Напиши про 26 ноября заметку на страничку. Что там про огни Кузбасса?
Сергей:
Личный тебе совет, пока не гони лошадей! Погодь с Ильинкой! 07:16:43
Я тебе говорил не надо часто делать выступления, сейчас обожрёшься, а потом тебе надоест! (В Ильинке есть наш кадр- Евсюкова "Гармония слова" С проигравшей стороной якшаться - себе дороже, это не предательство, просто Назаренко к поэзии имела косвенное отношение, как чиновник!) Если тебе так хочется на публику, то договаривайся с иногородними, там лучше принимают.
С Усятцами надо сотрудничать! Со стороны поэт. клуба! Поговори, какой им нужен материал! Могу написать критику или обзор, у меня заказные вещи лучше получаются! (Стихи Богу, а проза Ему не нужна.) Передай мой эмейл, когда договоримся об объёме, теме, то что-нибудь пришлю на суд редакции!
И ещё тебе совет, не занимайся саморекламой,  делай дело, а слава и заслуги сами придут! Вон Раевскиё - хороший поэт, но когда приписывает себе заслуги других (это я о постановке Бухтин-анегдотов Мазаева в Гоголевке), то сее выглядит отвратительно! Я считаю, что это его вина как бывшего председателя Союза, что он не отстоял городскую территорию от Рахманова (частного издателя),  были бы все писатели при Доме и не случилось бы сегодняшней войны!

Поэтический клуб "Агора"
при библиотеке имени Гоголя Н. В.  Новокузнецка   ул. Спартака 11
 ( 2-й и 4-й вторник каждого месяца 18 00)
           26 ноября 18 00                Поэтический клуб "Агора"
       при библиотеке имени Гоголя Н. В.  Новокузнецка   ул. Спартака 11

  Презентация очередного номера журнала «Огни Кузбасса» (№4 за 2013 г)
Издание представляет Председатель Новокузнецкого отделения писателей,
            член Союза Писателей России Николай Николаевич Ничик

Тиша , спроси у дочери как называется композиция, которую пела вокалистка "Куколка, куколка..." и её авторов?!
  Прицепилась зараза, я же говорила, что у меня память на музыку хорошая, а вот слова забываю!
Гений Д. Бонин вчера на явку не явился!
Понятно чем он вечеров занимался, очередной опус для КузПресса готовил!?

А Медведик на фото видимо об очередном айфоне замечтался?
 И глазЫ у него на разнЫе сторонЫ!

Ребята дружно поработали: делали эскизы, подбирали материалы. Награда же досталась Артему: ведь гренадером хрупкую девчушку никак не назовешь![/i]
А почему то [b]в Новокузнецке гренадерами называют всех Гренадовцев[/b], не различая пол и возраст?
Не вошедшее в фильм о Марине Черноскутовой
А если сделать театральный засып? Такой группавухи мир ещё не отведывал!
Сергей Озеров 17.11.2013 13:00:56
Вообще-то фамилия по-итальянски звучит -- мафия!

Тиша 17.11.2013 09:35 | "Мелко брать предоплату за месяц всего..."
так и называется "Куколка" Ольга Арефьева и группа "Ковчег", альбом "Регги левой ноги"
Завальный 17.11.2013 09:24
Раньше хоть для виду было "ускоренье".
Нынче -- ускоренье в смысле разоренья.
Выход Анатольич всё равно найдёт:
Завтра -- можешь до;хнуть, но денежки -- вперёд!!!

Православный 17.11.2013 16:36
Трава у меня на городе зеленеет...для прикола махнул пару раз литовкой, что бы записать в дневник...
"...а после обеда... откушавши холодцу с хреном, вышел покосить траву...17 ноября 2013 г.
на огороде
Сова во-зле Олимпа 17.11.2013 16:41
У прям как Лев Толстой в 1903 году!
Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять.
"Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери
«А еще... неудачные встречи, слабые люди. Я всегда хотела служить, всегда иступленно мечтала слушаться,ввериться, быть вне своей воли (своеволия), быть младаше. Быть в надежных старших руках. Слабо держали - оттого уходила.
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне.»
Марина Цветаева
"Попробуй…» — шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» — возмутился Опыт.
«Хе! Cнова из-за меня» — улыбнулась Причина.
«Нет! Из-за меня!» — поспорила Гордость.
«А может не надо?» — пролепетала Осторожность.
«А вот и я!» — объявила Решительность.
«Куда это без меня?» — вопросило Опьянение.
«Без тебя уже никуда» — ответило Спокойствие.
«А может лучше завтра?» — поинтересовалось Сомнение.
«Сегодня или никогда!» — отрезало Упрямство.
«Главное только не как вчера!» — предупредила Обыденность.
«Вчерашнее не повторится!» — успокоила Глупость.
«Всё будет по-другому!» — соврало Предчувствие.
«На что-то это похоже» — задумалась Память.
Мечта встала и ушла.
Учись отпускать - в этом секрет счастья.         © Будда
Море - это душа человека, также волнуется, также переживает и способно на шторм...
Напейся, и ты будешь счастлив несколько часов; влюбись, и ты будешь счастлив несколько лет; посади сад, и ты будешь счастлив всю жизнь.
«Отчаяние бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь.»
Герман Гессе «Игра в бисер»
На невозможное просто требуется больше времени.
Солнцу незачем убеждать кого-то, что оно солнце.
Даже если слепой зовёт его тьмой...
«Утешает только самое простое. Вода, дыхание, вечерний дождь. Только тот, кто одинок, понимает это».
«Любить кого-то - значит согласиться стареть вместе»
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, - сказал Маленький принц, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую... - И все напрасно... Глаза слепы. Искать надо сердцем.
«Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.»                @ Маленький принц
сделать шаг назад... многие двери открываются на себя.
  «Ходить вдвоем c любимым существом в чужом городе, среди чужих, как-то особенно приятно: все кажется прекрасным и значительным, всем желаешь добра, мира и того же счастья, которым исполнен сам.»
И. С. Тургенев «Накануне»
За  кончики пальцев зацепилась моя душа.
В детстве нам хватало двух стульев и одеяла, для того, чтобы по пасть в сказку...
перестал искать счастье, потому что они поняли, что оно в руках.
Ты либо не загораживай мне будущее, либо стань им
«Ребенок сидит в утробе матери девять месяцев, вниз головой, кругом кишки, и думает, что это и есть жизнь. Выскочил — а тут леса, горы, моря… Мы снова думаем: вот жизнь! Но нет, дружок, не надо обольщаться, так просто не отделаешься. Какая легкость думать: подохну — и все кончится! А ничего подобного: дальше — вечность.»
Петр Мамонов
Сергей
Черноскутовы сидят в деревне и рОстят детей! 17:37:03
Мне безразлична половая принадлежность, но стихи у неё мощные объективно! И ей не сладко, вдовушке в четырьмя детьми пусть и взрослыми, поди уже и внуки!
Всё что я мог для неё сделал!
А поэзия по счёту обывателя не нужна!
Но ты же не спрашиваешь у остальных, родиться тебе или не родиться!?
Если Бог наделил даром, то берёшь и несёшь его!
А продажа таланта ни к чему хорошему не приводит!
В других весях люди не искушённые и воспринимают хотя бы с любопытством, а Кузня -хамский град, "Мерзость", как писал брату Достоевский! И в родном отечестве пророка нет!
После вечера ничего кроме пустоты не чувствуешь! Но это аксиома, что творец создаёт из пустоты!
Сергей
Я тебя предупреждал, что нельзя делать марафон из выступлений! Книга переводит человека в иной статус и никаких преимуществ не даёт, наоборот оборачивается препятствием и сложностями со злорадными и завистливыми!
Ссылку на Гоголевку о Ч-ой удалил, потому что на утверждение Ч - поэт в тексте появилась поэтесса, "и МЫ желаем" хотя всё было несделано чтобы вечер не состоялся! Знала бы каких нервов мне это представление стоило!?
всё тип-топ — всё чики-пуки. Других противоречий между ними нет.

18 ноября 2013 г. 2 36             Сова на охоте: Сейчас напротив автобусной остановки встали Камаз с погрузчиком, кто-то что-то кинул в ковш погрузчика с остановки и сел в Камаз и вся эта кавалькада отправилась дальше по улице. Если так собирают мусор, то это дорогое удовольствие, если так крадут урны, то это технопадонки!
  Вопрос коту: Если голодный человек в супермаркере съест полпалки колбасы с булочкой,  то как по закону с ним должны расправится?  Это я думаю о будущем!
       Речь для несостоявшегося Съезда Писателей Новокузнецка:
   -- Калашников Н. Н. сказал мне, что я насолил всем, и тому союзу, и другому! Я ещё года три назад предлагал собрать съезд новокузнецких писателей, чтобы обратить борьбу сплетен в соревнование напечатанных текстов.
   Война – это естественное состояние литературы! А псевдотерпимость группировок к друг другу похожа на апартеид, пусть гнобят чёрных, но мы толерантны!?
   Или дикие дерутся, а культурные договариваются! Хотя уже договариваться не с кем! Все скурвились.
  Кто отдал городскую территорию? Кто нагло использовал общие ресурсы только в целях своей группировки?
Я категорически за Николаеву, пусть она и свихнулась на почве амбиций и самиздата, но она первая кандидатура на пост руководителя «Гренады»! Вторая очередь в кандидаты это ученицы Никоновой Комарова и Острых!
  (Мананников кричит: «Звони, Серёга!»  А это всё что могу сделать, свести с библиотекой. А против публикаций графомании буду категоричен, хотя один стишок можно как констатация факта писучего процесса!)

Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 07:43
филосовия - Любовь к совам...И теперь я в мандраже, за что взяться? Что самое главное, не терпящее отлагательства. Главное уже четвёртый раз за сегодня. Манифест, явно не а(ти(па)ти(пи)чная философия (ошибка: филосовия). Мемуары надо отделить в особую вещь. Попробовать как живописные этюды, выстроенные в композицию рифмованной строфы. / вот невольное изобретение как филосовия — любовь к совам, тем кто долго спит по утрам и тем кто по ночам ловит мышей, в нашем случае компьютерную мышь. Мышь в когтях лап, ибо крыльями она не может держать, крыльями она держится за воздух. Ногами и клювом терзает мышь. Так что это филосовия заднеконечная. Пишу как сова когтистой лапой. Клювом поправляю, рву и глотаю!         http://www.proza.ru/2012/11/02/714
несветочь 25.10.2013 15:03
 делят шкуру неубитого медведя, так как литературой как таковой и не пахнет...
 Раньше лит. деятельность была связана со взглядами на мир, страну, писатель и поэт - чуть ли не рупоры эпохи, а сейчас?
 Игра в кошки мышки, причем такая вульгарная...

Один из лучших наших художников[/i] Лучше Виталия Карманова, наверное, никого не может быть! Простой, доступный, чертовски талантлив, а когда выпивал, воистину был гением! Каждая его фраза - афоризм!
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 08:20
ПанОчкА порезвилась, насобирала грязи и вылила в ушат с мёдом кузпрессовским!
Какая разница? для человека несколько миллиграмм смертельная доза!
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 08:28
Из берёзы и ковыля что ля?
Абсолютно согласен с Владимиром Безматерных! Кроме: "оборудовать прогулочную зону на дамбе реки Томи"!? Дамба есть, даже Набережная! Правда склоны её заросли кустарником! Но для прогулок и купания самое лучшее место в городе, несколько раз за лето езжу из центра туда! Редкие авто только иногда беспокоят.
Минимум, что нужно набережной - это очистить её от зарослей! И не дай Бог делать "Зону отдыха"!
Видывали мы такую "зону" в Зенково на пруду - "лежалово-обпивалово"! Хоть что-то оставьте чистого в городе!?
fuckerman 18.11.2013 08:43
Новокузнецк-проклятое место.
Все, что он производит - это выбросы.
и высеры всяких сов да графоманов типа бокина или бонина, как его там.
Это город не имеет право на существование на этой планете.
Бежать отсюда, а город вместе с бониными сравнять с землей.
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 09:00
Фу! Ещё один Фу-кер-пан?
Новокузнецк - пуп Земли! Здесь будет Всепланетная столица! Сова 400-летняя тебе говорит, пацан! Собирай манатки и беги! Вони меньше станет!

а(ти(па)ти(пи)чная философия           (  атипично-апатичная )
  Почему Мазаев не стал классиком? Журналист победил писателя! Он забыл о главной функции искусства, о наслаждении. Если читаешь Толстого Льва, то занудно, длинно, подробно, но после прочтения получаешь за труды порцию катарсиса! То у Мазаева после проживания повествования остаётся горькое чувство жизнь. Да веришь ему, но вывод неутешен: Такова жизнь!
Резануло: "венок ноября шуговой"!?
 Венком зовут то что сплетается в кольцо! (Венок сонетов..., венец сруба...венцы...
 Да и шугу у нас (Сибирь) никогда не называли льдом, а называли ледоставом!
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 09:00 | Поговорим об экологии
Фу! Ещё один Фу-кер-пан?
Новокузнецк - пуп Земли! Здесь будет Всепланетная столица! Сова 400-летняя тебе говорит, пацан! Собирай манатки и беги! Вони меньше станет!
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 08:28 | Без денег, но с рекламой
Из берёзы и ковыля что ля?
Kotafey 18.11.2013 17:04
Угу... Буратин+Терминатор... получился Чебуратор Олимпийский...
Ответить
Цитата
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 20:23
Котяра, оскорбляешь мою гору? На ней боги, а не Чубуреки!?

Почему я вспомнил цитату из Гоголя? "Поднимите мне веки!!!"

Бог в помощь!
Ты и сам поближе будь. Что я зря войну веду за территорию! Если всё пройдет как хочет Ничик, то понадобятся молодые силы! Хотя у него свои виды! Но я категоричен: графоманию требуется отделять от литературы как баранов от плевел!
Ничик проходящая фигура, думаю должна появиться ключевая личность авторитетная и значимая, может быть Черноскутова, может быть Семёнов, которая будет лидером местной литературы!
Думаю, что у Черноскутовой есть и пощедеврестей вещи, только надо внимательней вчитаться!  ("Вопрос-ответ" - прошибает!)
Так вокруг Кузни тоже рукотворные сосны и облепиха, только дышится не очень! Зимой ездил в Сосновку, в бор, а сможище аж глаза дерёт и на горизонте акромя дымки нечего не видать!
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 21:06
Так вокруг Кузни тоже рукотворные сосны и облепиха, только дышится не очень! Зимой ездил в Сосновку, в бор, а сможище аж глаза дерёт и на горизонте акромя дымки нечего не видать!
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 21:14
Так и у нас в прошлом и этом годах сосёнок насажали!? Например, у Горбольницы №1 посадили на теплотрассу и тут же раскопали! Если "Зеленстрой" занимался профессионально, то эти кампании " По производству дров и распила бюджета"!
Kotafey 18.11.2013 12:43
 делал росписи на Рублевке.  Это так теперь малярные работы называются???
Гм..тогда мой сосед дома в туалете недавно делал инсталяции в стиле Востока ... стиль "фарси"... от Джамшута с Равшаном...
кол 18.11.2013 13:30
Странно, а "Круг чистых" не наши художники. Опять началось деление на "наших Самос"?
= чистые-нечистые – круги по воде
Википедии видней
Так и старый был неплох, лавки стояли, бабки гуляли!
У совы вчера был День Банителя! Сова пять минут размышляла какое слово поставить: компания или кАмпания (военные действия, операции по перемещению огромных сил)! Оказалось, что кампания при посадке деревьев является оскорблением!
   «Сергей Карлов человек хорошо понимающий гражданскую лирику. (Он пристроил один мой рассказ в сборник «XXI век.издательства Литература Нового Поколения. » Ему творчество Марины очень понравилось: Вот что он мне написал в переписке.
 "Гражданин огорода" - Шедевр. Оба стиха - шедевры, но "Г.О." - ШЕДЕВР!!!
 Так что не исключаю, что с Мариной могут связаться…творческие люди (издатели) с Питера…
Дмитрий Александрович Семенов   18.11.2013 07:19   
Бог в помощь!
 Ты и сам поближе будь. Что я зря войну веду за территорию! Если всё пройдет как хочет Ничик, то понадобятся молодые силы! Хотя у него свои виды! Но я категоричен: графоманию требуется отделять от литературы как баранов от плевел!
 Ничик проходящая фигура, думаю должна появиться ключевая личность авторитетная и значимая, может быть Черноскутова, может быть Семёнов, которая будет лидером местной литературы!
Сергей Озеров Лунь   18.11.2013 17:47   
Думаю, что у Черноскутовой есть и пошедеврестей вещи, только надо внимательней вчитаться! ("Вопрос-ответ" - прошибает!)
Как все это наивно. Ну получится у нескольких процентов, там где родители вроде вас - ученые. Остальная Россия будет дальше идти на минное поле. Гильбо правильно сказал: народ выбрал самоубийство, но перед смертью немного хапнет кайфу - и ай-да в душу!
  Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 07:10
Вон с Уставом депутаты решили с народом посоветоваться.
А почто сквер сбухтыбарахты понадобился!
Народ ничего не знает. Кто одномоментно решил вносить изменения в облик града?
Что мест для "диванов парковых" не осталось?
Вот мне дура из нержавейки на "бульваре Героев" не нравится! Могу ли я в одномоментном порядке ее сдать в металлолом и на её место водрузить монумент Герою? Какому? Здесь вакантно место! Нужен конкурс по выявлению Героя Кузни!? Я бы поставил кого-нибудь из героев последней гражданской войны, например: Виктора Смирнова или Юлию Романову!?
Юбилейная раскраска  ( за что боролись на то и напоролись )
Ещё и балкончики унифицируйте, а то глаз ногу сломит глядючи на фаЗады домов! И фирмочку на себя оформите, уважаемый Сергей Николаевич!
«…на замену “могильных оградок” на полноценные чугунные. Это будет хорошим подарком городу металлургов и шахтеров к грядущему празднику.»
Оградки и сторожа – это самое главное для ежа!

в городе стартовала акция “Позвони близким”.
 А я за «День Поцелуя» пока гриппоза не разбушевалась!
Акция «Обними меня» ну! Гораздо приятней. Когда девахи сожмёшь младое тело, то это очень, скажу понимаете ли ,гармоновыработальное дело!
В Новосибе на такую акцию нарвался на пасху в 11 году, и в порыве чувств (вёз на запад килограмм шоколадок) стал раздавать плитки шоколада! Девки от восторга прыгали: «Это мне? За что?» Отвечаю: «Должны же на пасху чудеса случаться!»
Иду дальше, вижу две студентки в фирменных фартучках шоколадки, но маленькие раздают той же компании!  «А вот,  вам от меня, большую возьмите!»!
«Спасибо!» - отвечают, -«Вы тоже рекламой занимаетесь?» Мне аж жаль стало ( кому-нибудь эта штучка радость бы принесла),  хотел было взад подарок забрать!

Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 08:16 | Что бы это значило?
Пугало, чтобы капиталлоремонтники в огород не залезли!
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 08:23 | Кто хочет стать... пенсионером?
Неужто эту шнягу в "Кузнечике" напечатали!?
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 08:20 | Только один день
Объявление под копирку, месяЦЦЦ назад тоже самое было, число лишь поменяли?
А выборные игрушки - это забава для электората!
Kotafey 19.11.2013 08:33
Не надо нежностей! Я как это слово услышу мне вспоминается "Нежная душа  одного  УродА  И вы Сова его знаете... Он вас пометил...
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 08:40
Сёдня специально в рваной шкурке приду в Администрацию на публичные слушания: "Смотрите собаки, что ваши безоны (без ОНЫ) с птицАми умудрёнными уделывают!"
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 08:46
И вообще к "Управлению Культуры" риторический вопрос: "Я ж не змей,а сов, чтобы ежегодно шкуру менять?"
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 08:36
Ну, наделал Царь ошибок!? Ни туда окно прорубил! На север надо было рубиться, сейчас бы в Канаде кленовый сироп сосали бы, полагаю!!!!!
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 09:00 | Собаку чуть не съел
Чёрный юмор? Когда пословица превращается в столовицу!
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 09:11 | Кризис и "Хоттабыч"
Дизайн - дело убыточное и убогое! (Православный подтвердит).
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 09:15
Блин, De Zain спутал с Дизайном!
В общем, эта Кампания не для вашей Компании!

кол 19.11.2013 09:28
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
кол сказал(а):
У вас лис шерстистость (во словечко) повышена.
 А кол гол как сокол!

Угу, Сова, отличное качество - все свое ношу с собой.
Осип Мандельштам:
Слух чуткий парус напрягает,
Расширенный пустеет взор,
И тишину переплывает
Полночных птиц незвучный хор.

Я так же беден, как природа,
И так же прост, как небеса,
И призрачна моя свобода,
Как птиц полночных голоса.

Я вижу месяц бездыханный
И небо мертвенней холста;
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота!

1910, 1922(?)
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 10:24
Сергей Лунь:
 Сова летала,
 сова сидела
 и вот её
 пустили в дело!

 Освежевав,
 набив опилком...
 - Поставь на шкаф
 модель картинкам.

 Чтоб на уступ,
 стенную полку,
 терзая труп,
 глядели волки!

 Всё перьями
 и карандашами
 по пёрышкам
 и крыльям шарят!

 (Пока есть студии
 со смыслом
 не переведутся
 таксидермисты.)

 Не в уголок живой
 под елью,
 а выпучив живот
 моделью.

 Сиди и дли
 существованье,
 чтоб выполнялось, блин,
 заданье!

 Ученики
 ( в уме: художники)
 дрессировались
 на треножнике.

 И тысячи
 (не спам) портретов
 прикрепят к стенам
 по интернету!
 http://www.proza.ru/2012/12/23/1866
Сергей Озеров
 В 31-й школе и нашей бывшей в библиотеках продают пригласительные по 200 руб на 29 ноября в 17 00 или 18 00!
На неделе однокашники заезжали, обещал им взять пригласительные! Но в библиотеке отказался брать за деньги: "Привык, чтобы меня приглашали, а за такие деньги (сумма билетов) мы лучше дома упьёмся чем высиживать и слушать со сцены вашу официозную часть, которая к нашей школе не будет иметь никакого отношения!" (шк87 слили в 31-ю)

Как то я сказал, что являюсь автором "Огней Кузбасса"! Назаренко меня поправила: "Один из авторов"!
 Так что и Назаренко и Як, являясь одними из авторов областного журнала, могут на законных основаниях представлять его!
Саныч 19.11.2013 17:33
Наверное это один из самых первых невыполняемых законов в нашей России.... И особенно позабавило, запрет курения на площадках в подьезде дома.... Курит стоит сосед, ты ему-Не курите Вася, козленчком станешь... А он тебе со всего маха в лоб, и воскликнет-Изыди сатана, вместе с депутатами, которым действительно заниматься нечем, как всякую дребедень законами обзыаать.... Господи, сделай так чтобы все депутаты канули в небытие..... Навечно....
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 17:38
Сегодня сама видала депутатов! Такие лапочки! Не поминай Господа в суе, а то как выполнет...

Ленка у тя самоиденфицируется не понятно с какой группой и у неё в авторитетах близлежащие! А надо себе в идеал брать великих да классиков!
В искусстве тем более в лит-ре пряниками творческую единицу не припашешь! Это она по праву священного безумия может сама решить каким богам служить: Олимпу или Мамоне!?

САМ Глава города! Отказавшись от одного из своих заместителей (по уставу)!
Чтобы не было конкуренции между замами, как озвучил один из выступающих депутатов.
Во! Ещё Цикута узнала от выступающего депутата, что в городе  Три власти! Глава, Администрация и Законодательное собрание!
  Изменения в Устав вносятся, чтобы разделить их полномочия!
( зуб даю, вернее главную веточку, если Цикута соврала!?)
Цикута 19.11.2013 19:53 | Больше и больше
ДДТ, калькулятор потеряла! Чтопть им дуст в энтих полуящиках на колёсиках возить!

20 Ноябрь Среда 7 30
Восьмой падеж     Мазаева я всегда путал с Чугуновым, местнотаёжный колорит. Журналистская школа с мовизмом. Мовизм - это катаевское от «пишу плохо» или «писать небрежно»!.     А с грамматикой проблем нет,  есть кому исправлять. Невнимательность, особенность мозга, манерничание, постоянные исправления и забывчивость, что надо выправить фразу по падежам и склонениям. Это у того кто мыслит готовыми конструкциями нет проблем с грамотой!

Хоттабыч 20.11.2013 01:05 | Кризис и "Хоттабыч"
Сволочи
Православный 20.11.2013 07:15 | "...И для кого-то жареным запахнет"
Kotafey сказал(а):
Какой кашмар...куда катится мир... :)
Отцы-тайновидцы говорят, что уже на верхушках церковных куполов появились блики Нового Дня...ей гряди, Господи!
Murka 20.11.2013 00:38 | Памятник академику
Легко быть мачо, когда жопа в папиной тачке.....
доцент истории 20.11.2013 01:03
Даже если Ташкееву и прочим праведным орудиям Божьего гнева запретить заходить на участки в радиусе 300 метров от Собора, то тогда фальсификаторы начнут гореть изнутри и взрываться, как это было описано в популярной литературе 90-х. Пусть патроны фальсификаторов знают об этом...
Модест 19.11.2013 23:48
Фу, умаялся. Половину постов поудалял.
И как не надоедает лаяться?
Тиша 20.11.2013 00:04
да и пусть бы лаялись :) они без этого не могут
Тиша 20.11.2013 00:05
Сообщение содержало оскорбления и было удалено Администрацией сайта
Модест 20.11.2013 00:25
Тиша, извини. Но тыксыть как бэ помягше надо
Тиша 20.11.2013 01:35
да ладно :)
Тиша 20.11.2013 01:36
у меня еще ни разу сообщения за оскорбления не удаляли, это надо отметить :))))
Сова во-зле Олимпа 20.11.2013 07:55
А у меня удаляли. Хотя стараешься на личности не переходить да езоповым языком пользоваться! А мож это и не про это!?
Модест 20.11.2013 00:28
Жаль вы не видите страничку как я вижу, с удаленными постами такими серыми полосочками. Прям зебра какая-то получилась.
Все Сципион, как появляется, так ругань.
Сова во-зле Олимпа 20.11.2013 07:58
А про Спиционе есть подозрение, что "Сам насорю,сам и уберу"!
Модест 20.11.2013 00:29
Все я спать, ведите себя хорошо!
Сова во-зле Олимпа 20.11.2013 08:13
И Кузя один, и зам один, и т.п., и т.д.!
Так что будут ходить цепочкой!?
Цикута 20.11.2013 08:16
Православный сказал(а):
кто Вас такую "ядовитую" в Афины увез? греческий муж?
можно не отвечать )
Муж у меня Бог Олимпийский, а любовник Сократ!

"молодняк можно и не слушать"

Не бзди, прорвемся...Луник мой, я тебе благодарна...Хотя ты пишешь там на кузпрессе, что типа "молодняк можно и не слушать" про меня. 21:31:24
Ты хороший, Луник, когда спишь зубами к стенке...
Но я тебя все равно люблю...
Сергей
Вот когда зубки отрастут и начнёшь зубками скрежетать, тогда и я тебя полюблю! 08:21:51
И поймёшь, что художник и социальная адаптация несовместимы!
Моё кредо" Поэт - это диверсант посланный небом, чтобы взорвать обывательскую фуйню!"
"молодняк можно и не слушать" – это я хотел гения Бонина заполучить, а он сука шифруется! Вот на Мананникове время потерял и не успел номер "Огней Ку" получить, а мне же 26 ноября по нему надо будет работать!
Отослал тебе 5 материалов! Это для ознакомления редактору, но их если публиковать, то надо приводить в читабильный вид!

Сергей Озеров
Оч. интересно! Женя Высотский превратился в Руслана!? А Женя Царёв превратится в Людмилу? (шутка!!!)
Царёв : и в итоге мы выступали в очень странном месте, под названием ДТС)
Цикута 20.11.2013 08:55
Вот-вот! И я бук боюсь отдавать в ремонт, а вдруг какую-нибудь коробку передач-незадач заменят?
Цикута 20.11.2013 08:59
ёшкин кот! Да здравствует пестрЯК и глаМУР!!!

Цикута 20.11.2013 09:25 | Кузбасс вышел в лидеры по ВИЧ
А я где-то читывала, что ВИЧ это не болезнь!? А расплата за разврат и раздолбайство медработников?
чилим 20.11.2013 08:50
Ну хоть в чем-то первые...
Цикута 20.11.2013 09:22 | Кузбасс вышел в лидеры по ВИЧ
Эт из той же оперы Поночки "Рекорды по выбросам"!
Одно утешает, к Цикуте не одна зараза не прилипнет. Сама зараза!
кол 20.11.2013 09:04 | Запасайтесь водой на сутки!
Тиша сказал(а):
еще даже 12 нет, а воду уже отключили, уроды водоканальные
Недокакальные.
Православный 20.11.2013 09:21
старый Скептик сказал(а):
Единственное, что не было сделано - оформление землеотвода территории под строительство.
единственное (сарказм)...всё остальное не имеет значения...перевод пахотных земель и лесов это самый гемморойный вопрос всего затеянного предприятия...надо быть готовым - расстаться с "мечтой"!
ps...у меня это было в практике работы в МО...не дали расширить даже кладбище на 50 метров на эти земли...

Сова во-зле Олимпа 20.11.2013 08:13
И Кузя один, и зам один, и т.п., и т.д.! Так что будут ходить цепочкой!?
Цикута 20.11.2013 16:13
Так,  Сов, самопиаром  занимаетесь?

НЕ-а,  « To Made Love» с клубом Поэтическим!
От помощниЧков не дело, а одни проблемы!?

Сергей
Ujdjhbk ;t Говорил же, "Поэты" ждут своего часа. Стоят в очереди! И им будет своё время! 16:39:29
А воспоминания как раз мэйдл-литература! Это сейчас самое читабельное! ( Я говорю вообще про мемуары!) Но Як их из Прохопы и скорее они не возьмут, или наоборот, если и им он насолил!
Сергей
Владимировых, Владимовых дохрена! Я уж как-нибудь Лунём Озеровым, тем боллее материал стоит в инете и любой антиплагиат покажет, кто автор! 16:49:25
а как насчет подписаться полным именем Сергей Владимирович Озеров? 16:51:01
Сергей
я издателю заказ сделал на книжку (не стихи). Он ограничил лишь одним печатным листом! 16:51:35
Подписывай! Это газетная привычка, серьёзное подписывать ФИО
Ну вот и договорились, сегодня вечером попробую приступить к редактуре, потом тебе перешлю...Если потом у тебя возникнут какие-то вопросы, сто раз подумай, прежде чем сказать что-то впопыхах, учись думать холодной головой, договорились 16:54:55
али нет?
Сергей
ёкейушки!
Оз-в, Оз-р-в?
На странице «Творческая шкатулка» Финальное фото фестиваля!
На котором я представлен в полтора лица!,
Я и большинство к "Т шкатулке" никакого отношения не имеют, лично я иметь и не собираюсь, когда ведут себя некорректно и приписывают к себе ни в чём не повинных людей!
Чему смеетесь? Над собою смеетесь!
UVG 20.11.2013 17:00
- Это не один цвет, это целая радуга, - уточнил Кузнецов. Где то слышал, что радуга это кагбэ символ неправильно ориентированных. Кто в теме уточните?
Сова во-зле Олимпа 20.11.2013 17:28
Ага! Рад-уга - педарасова дуга!!!
Сова во-зле Олимпа 20.11.2013 17:31
На Руси радуга была Радостью Богородицы, а эти толиЗасранцы -толиранты обпошлили и опоскудили!!!
К директору библиотеки:
На сайте Поэтического Клуба не существует!
В отделе явное противодействие, с афишами!
(прошу сменить дислокацию на Абонемент)
Почему на сайте нет «Битвы читателей»!
Мероприятие получило широкую огласку в прессе! 27 участников, 4 библиотекаря
Трачу время, деньги, нервы ещё и от ваших подчинённых получаю упрёки!
Презентация «Огней» возможны по словам Ничика Кемеровчане, а я тут!
Голубушка, С писателями воевать себе дороже, тем более с такой идиозной фигуроф как Сова, вспомни историю Александрийской библиотеки!
(позвонить завтра директору)
Сова во-зле Олимпа 20.11.2013 18:13
Прикол приколестей проколопроколопестей приколисты Пресс-службы!? Аж техника и та заикается!?
Цикута 20.11.2013 18:14
Сенсация: Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Аман Тулеев: "В 2013 году мы добудем 203 млн тонн "чёрного золота" Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил с бюджетным посланием к депутатам области
Цикута 20.11.2013 18:39 | Погода не шепчет, а кричит
пора уж и провода в цветмет сдавать!?
Цикута 20.11.2013 18:37 | Не сокращать, а увеличивать
10%? А торговля на сколько повысит?
Цикута 20.11.2013 18:43 | Аман Тулеев отчитался о проделанной работе
Так не всё же это ОН писал?
Это усё ОН прочитал!

20 00 Без гузнолиз-ства к вам уже и нельзя подойти!?
Или
К вам только гузнолизы могут подхо-дить?


Рецензии