Зомби-апокалипсис уже наступил

 

                Они – везде!


- Ты думаешь, что популярность фильмов про «конец Света» - это «тревожный симптом», говорящий об опасных тенденциях современного развития и т.д.?. Нет, это констатация реальности, которая прорывается часто, хотя, по большей части, и случайно. Открою тебе небольшую тайну…
- Что апокалипсис уже есть?
- О, ты тоже это заметил!
- Но я не верю.
- Отчего же? Ты ведь знаешь, кто такие зомби – это бывшие люди лишенные своей воли и полностью программируемые извне. Большинство сейчас лишено и собственного разума, и понимания собственного интереса, и возможности оценить действия, как свои, так и чужие. Они – зомби! Не-долюди или же уже-не-люди.
- Но в фильмах…
- К фильмам мы еще вернемся. Не стоит думать, что реальные зомби похожи на свои киношные прототипы и обитают они только в районе Карибских островов.  Что для превращения в зомби требуются специальные яды и толика колдовства. Технологии изготовления зомби  различаются.
- Знаю! Это зомбиящик, то есть телевизор.
- Конечно. Чернявые педики и силиконовые телки – это истинные зомби, которые сутки напролет развлекают, то есть «зомбируют» био- быдломассу.
- Неужели об этом никто не догадывается?
-Догадываются, конечно,  правда, уровень осознания зомби-проблемы печально низок. Но  многие знают, более того, даже фильмы делают.
- Да, ну!
- Посмотри старую наивную ленту «Они среди нас. Чужие среди людей». Там все показано верно, правда, несколько схематично.
- Почему же никто ничего не делает, не проводят реформу или даже революцию?
- Ха-ха-ха! Ведь реформа или революция – это человеческие деяния. А вокруг, повторяю, большинство уже превратилось в зомби. Потому, к примеру, все планы по «модернизации» решительно и бесповоротно проваливаются.
- Их тоже зомби придумывают и пропагандируют?
- Ну, конечно. Ссылаясь на «западный опыт», на «режим открытого доступа» и прочую глупость …
- … которую только в анальное отверстие засунуть! Стоп! А оно у зомби есть?
- Конечно, как и ротовое. Русский писатель Пелевин метко обозвал их «оранусами». У зомби ведь отключены только социальные функции, другими словами, у них нет того, что делает человека человеком. Но в остальном ведут они себя как люди, то есть как организмы, которые есть у людей. И очень хотят быть похожими на настоящих людей, если, конечно, к зомби применимо понятие «хотеть». Но внешне они почти как люди.
- Они питаются, трахаются…
- И стремятся к тому, чтобы всего этого у них было больше. Отбирают все у людей, обманывают и обирают их.
- Но дело не только в том, что они воры и т.д. Вором может стать и человек. Задача зомби не только в том, чтобы, скажем, украсть деньги или электростанцию. Они хотят сделать жизнь людей невыносимой, они ненавидят все человеческое. И потому – не просто воруют, а стараются все вокруг испортить, везде нагадить. Анальное отверстие, повторим, у них есть, хотя часто они используют его для секса и требуют эту практику узаконить.
- Законы об однополых «браках» приняли зомби?
- Ну, а как ты думаешь.
- Следовательно, в политике зомби доминируют?
- Почти монопольно. Как и в СМИ. Мы же говорим о «зомбоящике».
- А зомбирование происходит и в других областях?
- В меньшей степени, но, конечно. Например, очень высок «зомбажа» в так называемых общественных науках. Тебе может показаться, что там приличные умные люди, но маска слетает и ты видишь зомби-холуя-грунтожора или амбициозку-баблососку, которые просто не понимает, что такое Свобода, даже свобода мысли. Многие зомбируются, очень многие.
- А где еще остались люди тогда почему?
- Люди остались, ибо они еще необходимы зомби. Они их кормят в прямом и переносном смысле, работают на них, ибо зомби не могут что-либо производить. Если они  руководят экономикой, то рано или поздно она «схлопнется», если сидят в медицине, то калечат и убивают или просто издеваются над пациентами, если руководят наукой, то уничтожат академию наук, если в образовании, то обучение заменяют угадывание в двоичном коде и выдают дипломы идиотам и педофилам…
- То есть поддерживают своих, стадно-близких.
- Да, и происходит это на уровне инстинкта или рефлекса. Поэтому люди постоянно проигрывают, ибо им для свободного выбора нужно время для размышлений.
- Точно! Пока мы «быть или не быть» - зомби делают «раз» – и нас уже нету!
- Да, ты прав. Ошибка очень многих, даже умных людей в том, что они подходят к зомби с человеческой меркой и человеческой логикой, пытаются, как то убеждать, доказывать…
- И – теряют время! А какая область для зомби главная?
- Трудно точно сказать. Наверно, как мы и предположили, это что-то связанное с властью. То есть выстраивается зомби-пирамида, в которой каждый хвалит главного Зомби и его решения. Если он скажет хоть на десятую долю процента отличное от зомби-вертикали, то тут же вылетит с питательного места Тогда на его место придет другой зомби, который, повторим, есть не человек, а существо без свойств, то есть чистая функция по извлечению монопольной ренты, кормящей зомби-колонию,  и отбирающую у людей последние силы - в том числе и к сопротивлению.
- Как же люди допустили это?!
- Люди повторяют одну и ту же ошибку: они думают, что все человекообразные такие же, как они. А это категорически неправильно! Когда же люди свою ошибку осознают, то уже бывает поздно.
- Что же делать с зомби?
- В идеале нужно их постоянно выявлять и уничтожать.
- Как делала Инквизиция?
- По той же схеме, но такие организации сами легко попадают под контроль зомби. Да…
Сейчас уже «поздняк метаться». Никакие чисто человеческие теории: экономические, социально-философские, политико-психологические и т.д. уже не помогут.
- Неужели, а я читал некоторые теории…
- Да, есть, к примеру, концепция «от-зомби-транзита», и пр. Но вспомни про зомбирование обществоведов, которые передают дальше зомби-эстафету.
- А можно ли вести борьбу с одними зомби, опираясь на других?
- Тактически и теоретически это выглядит привлекательно. Сформулирована даже спецтеория «раскола зомби-элит», но на практике она работает очень плохо. Допустим, пару лет назад люди хотели объединиться с частью зомби позапрошлого десятилетия против зомби наших дней. И…
- … ничего не получилось.
- Да, зомби при первой возможности предавали, обманывали своих человеческих «союзников». Они, конечно, могут ненавидеть другие зомби-банды (собственно, зомби ненавидят всех, к любви они не способны), но для людей они Чужие и потому даже вопреки очевидной выгоде и всем теориям они людей «кидают».
-Дерьмо-концепт!
-Да, уж. Гладко было на бумаге. С зомби объединяться – себе дороже. Но часто они прикидываются людьми  - это тоже влияет на ошибки поведения. Но «наука» ошибается еще больше, когда критерии социальности или, скажем, демократической политики применяет к Чужим. Они – НЕ люди, Нелюди, - надо понять это, наконец!

- Если не социальная наука, то тогда – что?
- Может быть, стоит воспользоваться сценариями трэш-ужастиков второй категории. Ну, там где люди прячутся и стараются, чтобы их меньше замечали. Если тебя заметят да еще поймут, что ты знаешь про зомби-апокалипсис, тогда тебя постараются нейтрализовать косвенно, дабы ты нечего не мог сделать или прямо уничтожат. Поэтому нам остается прятаться, маскироваться и Партизанить.
- Отчего же просто они нас всех не убьют? Или не перекодируют в подобных себе?
- А кто тогда будет работать, поддерживать видимость общества и его институций?
- В важных местах?
- Да. В органах управления, в прокуратуре, в университете, в больнице должно быть хотя бы десять процентов настоящих людей-специалистов; они будут вечно прибывать внизу, без всякой надежды на карьеру или достойное вознаграждение, но без них «все самолеты давно бы упали».
- А в материальном производстве?
- Ну, там людей гораздо больше. Но их пытаются вытеснить. Или рабочим скотом, или роботами. Сейчас часть зомби-руководства мечтает о замене людей киборгами или мутантами, так легче будет управлять. Но и то и другое не может быть по-настоящему продуктивным и выгодным.
- Откуда же взялись зомби?
- Это точно неизвестно. Поговаривают, что их корабль с Сириуса приземлился где-то в районе древнего города Иерихона – и оттуда эти существа стали захватывать Землю.
- Как это произошло?
- Предполагают, что сначала среди племен в тех или близких местах пришельцы проводили своеобразный кастинг среди окрестных племен. Искали таких, в ком человеческие свойства выражены в наименьшей степени, и кого легче перекодировать. И – нашли! Потом, с помощью себе подобных, алиены стали распространяться по всей земле. И вот сейчас час их торжества уже близок. Сами они так считают, по крайней мере.

Но есть и другие теории. Никто точно не знает, ибо зомби-контролеры преследую даже за намек этого Знания.
- Неужели сейчас зомби захватили всю землю?
- Да, захватили. Но еще не везде победили полностью, так как нуждаются в людях, в их уме, работе и даже в истинных чувствах. Когда же с Сириуса прилетит новая партия вампиров-паразитов, то «наши» людоеды окончательно сбросят маску человека.
- И тогда нам придет окончательный «писец»!?
- Ну, это мы еще посмотрим. Ведь, когда маски будут сброшены, зомби обнаружат себя и начнут прямо убивать нас (до сих пор они уничтожали нас исподтишка, с помощью фальшивого искусства,  псевдорелигии, тайно залезали к нам в кошельки и спальни, а главное в Душу – ты слушал, конечно, про «религию любви» или про «занятия любовью», к чему все они сводят?). Потом они решат, что это уже лишнее и тут, наконец, мы получим возможность их убивать. И – тут главное не испугаться! Мы или освободимся или погибнем, но существование в рабстве – хуже смерти!
- Об этой последней битве пророчили старые сказания?
- Да, древние говорили нечто подобное.


Рецензии
Людям только кажется, что их убивают исподтишка, на самом деле всё на виду.

Алексей Богословский   24.04.2015 15:50     Заявить о нарушении
Скорее, это филологический спор: что значит "на виду", если не видят?"

Конечно, проблема в том, что когда гнобят интеллектуалов, которые могут увидеть и объяснить (собственно, в этом и состоит их задача), и делает это не только "власть", но и "народ", то перспективы такой страны более чем печальны.
Не хочешь кормить своих умников, будешь кормить чужих быковых-акуниных и не заметишь, как тебя убивают.

Виктор Клёнов   14.08.2015 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.