Глава первая. Реальность

  Солнце еще не взошло, когда он с ужасом открыл глаза. Нет, все- таки это был сон. Пусть состоящий из реальных событий прошлого, но сон. Прошло уже десять лет, а прошлое не отпускает, приходя каждую ночь в виде очень реальных снов, и не дает забыть.
  Сегодня у Кирилла должен быть трудный день, приезжают партнёры из Японии. Что то не срослось с продлением контракта, придётся присутствовать лично. Ох, как же он не любит все эти приёмы и светские рауты. Но что поделать, статус обязывает.
А значит пора вставать и начинать новый день.
Поднявшись с огромной кровати одним плавным движением, побрёл в ванну. Принял душ и уже обмотавшись полотенцем, заглянул в зеркало. Очередная бессонная ночь оставила на его лице отпечаток в виде тёмных кругов под глазами. Да и побриться не мешало бы, щетина смотрится уже далеко не брутально, а просто кошмарно отросшей.
В остальном же всё как обычно: Высокий, широкоплечий, гибкий, не смотря на внушительные мышцы, молодой человек. Зелёные глаза под пшеничными ресницами, волевой подбородок, чувственные губы. Самыми примечательными в его облике были волосы, длинные, до середины спины и светлые, вернее белые. «Мечта блондинки» как выражался его друг. Только вот Кириллу они достались от природы, а не от модного цирюльника.
Закончив придирчивый осмотр и утренние процедуры, Кирилл спустился в кухню. Прислугу он не держал, а «второй половинкой» ещё не обзавёлся, не смотря на свои уже 33 года. Завтрак как всегда пришлось готовить самому. Но готовить он любил и умел.
Кирилл вообще предпочитал уединённый образ жизни. Поэтому и особняк построил за городом, где на много километров вокруг был только лес и единственная трасса до города.
На это у него были свои причины, о которых рассказывать кому бы то ни было он не собирался.
Иногда приходилось оставаться на ночь в одной из городских квартир. Ох, как он не любил эти вынужденные «городские» ночёвки, не мог он чувствовать себя отдохнувшим среди стекла и бетона.
Вот и сегодня похоже придётся заночевать в городе, если встреча затянется. А она обязательно затянется. Сначала деловая часть, затем совместный обед, плавно перетекающий в ужин, непринуждённые разговоры на отвлечённые темы(этикет, мать его!). Ну а когда гости «наужинаются» до определённой кондиции, настанет черёд «традиционной  русской» бани со всеми вытекающими … Вот тогда и можно будет попробовать Кириллу «свалить» домой, оставив в качестве «тамады» Дэна. Он то как раз любит подобные мероприятия.
В таких нелёгких раздумьях проделывал свой путь до города в дорогом внедорожнике, не менее «дорогой» владелец холдинга «Затерянная долина» Королёв Кирилл Дмитриевич.


Рецензии