Каналы моего бытия

На «Первом» канале совершил круиз. Даже по Египту на папирусной лодке шёл. Хорошо, что крокодилы меня не съели!

На канале «Россия» нахлебался эстрадным юмором. Не думал, что юмор может быть таким опасным для здоровья аудитории.

На канале «НТВ» омыл старые болячки свежей, неразбавленной кислотой. Ой, бобо!

На канале «ТНТ» в такую грязь вляпался, что не скоро отмоюсь. Фу и фи! Да, у нас такие водоёмы есть – не захочешь в них лезть!

На канале «ТВЦ» хотел искупаться, но передумал. Ничего страшного, но есть купальни и лучше.

На канале «Ren» взмутил нечаянно воду. А она и без меня там была уже достаточно мутная.

На спортивных каналах ставил мировые рекорды по плаванью. Уж если плавать, то плавать наверняка!

На канале «Рыболов» ловил рыбку во время нереста в заповедных зонах. МВД и рыбоохрана меня не тронули. И вот это, признаться, странно!

На канале «Культура» смыл с себя всю грязь текущего бытия и чисто для души посидел на берегу без нападок кровожадной рекламы.

На канале «СТС» вода мне не понравилась, а воды там много. Гораздо больше, чем надо людям.

На канале «Перец» помылся с голенькими девчонками. Хороши чертовки! Есть на что посмотреть и есть что приятно вспомнить!

На канале «РБК» попал в свежую струю бизнеса. Не утонул, но и на гребень волны не взмыл. Увы, конечно!

На «Домашнем» канале принял солнечные ванны. Загар, к сожалению, не пристал.

На канале «Мир» молча постоял в стоячей воде застоя. Ностальгия не одолела.

На канале «Rambler» опробовал новинки рыболовных снастей. Снасти толковые, но стоят всё-таки дорого!

На канале «МузТВ» пил со звёздами с «MTV». Без закуски.
На канале «MTV» пил со звёздами с «МузТВ». Спиваюсь, что ли?

На канале «ТВ3» искупался, не пойми в чём. Сердиться на себя не стал: не нравится – не купайся!

На канале «TV1000» много всякого плавает. Поставил сети. Снял их ночью с эротикой. На безрыбье и она – рыба.

На канале «XXI» не самая живописная акватория, но ведь кто-то его прорыл. Значит, он им и нравится!

На канале «Наше кино» постирал и прополоскал наряды б/у. Не фраки, не смокинги, но носить пока можно.

На канале «Дамский клуб» помыл джентльменский набор. Не знаю, пригодится он или нет, но лучше быть готовым к любым неприятностям.

На канале «Hollmark» обнаружил такую смесь всевозможных вод, что не знаю, полезно ли это для организма.

На канале «Discovery» пытался что-нибудь выудить. Пустое дело. Мне кажется, там скоро добычи совсем не будет.

На канале «JETIX» поплескался с детишками в лягушатнике. Хорошо быть ребёнком, уважаемые дамы и господа!


Рецензии