Начало

А часто ли мы думаем о том,что будет?Думаем ли мы о том,какие последствия из этого выльются?Как часто мы совершаем то,чего не нужно делать?Как часто мы помогаем слабым?Как часто мы защищаем их?Как часто мы делаем так,чтобы окружающим вокруг нас было комфортно?Думали ли мы,когда совершали преступления?Думали ли мы,что в конце концов останемся одни?Думали ли мы об этом?Нет!Люди перестали думать,они перестали мыслить.Они не в состоянии определить,что хорошо,что плохо.Взрослые похожи на детей.Дети на взрослых.Мы так часто взлетаем,и так часто падаем.Мы живем.Мы дышим.Мы растем.Мы развиваемся.Нас можно назвать животными.Растениями.Как угодно.Но мы люди.И порой мне кажется,что мы забыли об этом.Мы умеем мыслить.Нужно пользоваться этим,а не превращаться в грубое ничего не умеющие животное.Мы должны мечтать.Мы должны ставить себе цель.Мы должны добиваться цели.Мы должны любить и проявлять сострадание.Мы должны помогать слабым.Мы все равны.Равны перед Бог.Перед Дьяволом.Перед другими.Перед людьми.Перед самим собой.Перед законом.Нельзя ставить себя выше других.Это не есть правильно.Люди разные.Но такие одинаковые.Люди грубые,но такие добрые.Люди жадные,но такие щедрые.Люди завистливые,но такие благородные.Люди милые,но такие лживые.Люди грустные,но такие счастливые.Люди странные,но такие обычные.Люди злые,но такие добродушные.Люди хитрые,но такие забавные.Люди веселые,но такие застенчивые.Люди не люди,когда не щадят другого и ближнего своего.Люди не люди,если считают себя лучше все.Люди не люди,если обижают слабых.Люди не люди,если сдаются.Люди не люди,если убивают.Люди не люди,если они не могут любить.
Мы люди-мы должны делать так,чтобы нами гордились.


Рецензии