Займемся чатом. Когда баллы забирают минуты
Ты не проживаешь эту минуту, ты ее пропускаешь сквозь пальцы, а она такая водянистая, прозрачная… А могла бы стать такой, как будто в нее добавили какое-то химическое вещество, и она превратилась в яркий кислотный гель… Он не стекает просто так, он прилипает к коже, вяло скользит по ней. Так отличается минута с ним от просто минуты…
Он говорит, что когда любовь, это не спокойно. А разве есть какая-то суета в душе? Разве там не какая-то спокойная эйфория от близости к нему? Даже сомнения, которые есть, какие-то спокойные, постоянные и давно решенные. Да и сомнения эти не в нем или в себе, а в каких-то внешних обстоятельствах. Во внешних обстоятельствах, на которые какой химией не брызгай, они все равно не превратятся в яркую гелиевую капельку, которую приятно покатать в руке.
Пробка и есть пробка, у нее есть баллы.
Чьи-то чужие абстрактные баллы забирают ее реальные долгожданные минуты.
А Сальвадор, когда ждал свою Галу, ничего не мог делать, только смотреть на часы. И он так долго на них смотрел, что они у него потекли. Как вода… Как время, которое уходит без нее…
Вот бы достать репродукцию. Она бы повесила над диваном. А то у нее все очень бежевое. Как в бежевой операционной.
Сейчас он бы сказал, что ей самой с собой не скучно.
Снова не он. Нужно закрыть глаза, сильно зажмуриться, потом резко открыть их, и пятая машина после этого будет его. Вот точно будет.
- Привет, маленькая моя, слушай, такая пробка, просто жуть...
http://www.cultandart.ru/users/3800_ideniden
Свидетельство о публикации №213112101058
Максим Горхов 15.02.2014 05:27 Заявить о нарушении
Да время в разных обстоятельствах течет по-разному. Иногда бежит, летит, иногда замедляется...
За этим бывает интересно наблюдать
Екатерина Подлесских 17.02.2014 10:52 Заявить о нарушении