Галактический интернет. Часть2. Встреча с Аргоном

 Часть 2. Встреча с Аргоном.

15.10.2012г.

Стала читать «Книгу знаний Мевланы», и на фразе «Открытые врата омеги» почувствовала сильный поток новой энергии. Потом почувствовала чье-то присутствие и решила выйти на телепатический контакт.

- Приветствуем тебя, Натали! Мы уже встречались.

- Да, помню, где-то у меня была запись 2000 года от Совета Миров о создании галактического интернета.

- Может, попробуем еще раз собрать группу «Интергалактик»? Надо поработать на о. Русском. Создать там модуль (магнитный кристаллический модуль из 7 зон света, мест силы).

- Хорошо, зоны я найду и помогу вам установить там магниты Света.

7.12.2012г.

Мы нашли все 7 аномальных зон на о. Русском, установили там магниты Света и активировали порталы, в 3-й зоне на Маяке установили магнитные ключи управления планетой. Я вышла на контакт с Гайей. Сейчас пока конкретно постоянно ни с кем не общаюсь. Жду 12.12.2012. Сегодня были в нашей 2-й зоне Б.Л. Там было сильное напряжение. В это время недалеко от Японии произошло землетрясение.

Сейчас я чувствую присутствие каких-то неземных сущностей. Может они решили выйти со мной на связь? Пошел поток приятной энергии, легкости, напряжение и давление спало. Почувствовала присутствие Аргона и Алтона.

- Приветствуем тебя, Натали! До тебя трудно достучаться.

- Я еще не привыкла к вашей энергетике, что вы хотите мне сообщить?

- Ты и так почти все знаешь.

- А чего я еще не знаю?

- Пока не все можно сообщать людям.

- Ну да, я не люблю хранить секреты от всех, хотя бы с одним человеком надо поделиться. А если я никому не скажу, для чего тогда группа? Ладно, скажите только для группы.

- 12.12.12 произойдет очередная (третья) конвергенция.

- Что это такое?

- Сворачивание и разворачивание пространства (лента Мёбиуса). Одна Меркаба переходит в другую. Две Меркабы (снизу и сверху) рождают третью. «Второе рождение» Земли закончится. Переродится Солнечная Система и Галактика Млечный Путь. Вся Галактическая Лига будет помогать Земле в ее обновлении. Оно идет полным ходом, поэтому активируются вулканы и землетрясения, погодные аномалии. 12.12.12 всё начнет постепенно успокаиваться, но всё дисгармоничное и негативное будет саморазрушаться.

- И что нам делать?

- Как всегда, помогать Земле и нам. Быть проводником Земли и Неба. Спускать высокие вибрации на Землю, якорить и активировать космические галактические порталы. Представь мысленно Землю и ваши порталы в КМодулях – две шестигранные пирамиды. Работай сразу со всей пирамидой, со всем Модулем, а лучше с двумя сразу. Скоро всё начнёт меняться чудесным образом. На физическом плане тяжело, потому что происходит мерцание магнитного поля, его перестройка. Оно меняется скачками (квантовыми). Землю лихорадит. Когда 12.12.12 по Земле прокатится волна Света в результате активизации всех порталов, магнитное поле начнет стабилизироваться. Надо быть готовым ко всему. Там, где люди работают, всё будет спокойно. А там, где агрессия, произойдут катаклизмы. В России – это Кавказ и Москва, остальные регионы спокойные.

- А что произойдет 21 декабря (многие готовятся к «Концу Света»)?

- Ничего особенного. 20.12.2012 можно провести работу по гармонизации нового магнитного поля Земли. Сейчас нужно думать о строительстве Нового Мира. Борьба заканчивается, всё уже решено на ментальном плане, а на физическом проявится позднее. Божий Суд уже прошёл. Сейчас происходит раздача выговоров, наказаний и поощрений. Скоро вы всё это увидите. Когда вам хочется спать и чувствуется слабость – учитесь в эти моменты заряжаться различной энергией, можно заниматься духовными практиками, молитвами и медитациями, или просто поспать, послушать хорошую музыку, пообщаться с Природой. Через вас может идти работа, как через проводников. После 21.12.12 начнется Праздник Рождества. Рождество – это рождение Нового Года, рождество Христа и рождество Земли и нашей Галактики.

- Спасибо!

8.12.2012г.

Наконец-то я освободилась от домашних дел. Жизнь на физическом плане отнимает много времени. Вечером я буду выходить на связь в Космическом интернете. Сегодня в 15 часов опять было странное состояние. Как будто трёхмерное пространство сворачивалось, и я как будто была во сне. Тяжело жить в физическом теле, в астральном теле проще.

Аргон и Алтон: - Да, поэтому мы и ценим вас, наших проводников. Даже с тобой трудно выходить на контакт. А с остальными вообще невозможно. Лишь единицы способны с нами общаться телепатически. Но скоро с нами начнут общаться дети, чьи души пришли в высокоразвитых планет. Надо только их научить. Для этого надо распространить информацию о нашем существовании. И придется скоро проявить на физическом плане наше присутствие.

- Уж скорей бы. Я сейчас ко всему готова. Надо, чтобы другие увидели и почувствовали.

Днем мне тяжело, то слабость, то жар в голове, хотя в комнате прохладно, 15градусов. Сходила в зал, остудилась, там всего 8 градусов. На кухне накормила котов и убрала за ними, они меня хорошо заземляют, не дают далеко улететь с физического плана. Всё тело горит, как будто я в бане или под солнцем загораю. Идут сильные энергии. Иногда голова проясняется. Вчера, в лесу, я не могла надышаться морозным чистым воздухом. Я пила этот воздух как родниковую воду, как прану. У меня и раньше чакры горели, но сейчас что-то непонятное.

Аргон: - Твой опыт – бесценный. Ты, такого опыта, как на Земле, не получишь больше ни на одной планете.

- Да уж, сплошной апокалипсис, а не жизнь. Сплошные испытания, экзамены, приключения на грани смерти. То, что люди придумывают в своей жизни, ни один режиссёр, писатель и даже инопланетянин не придумает. Говорят же, что, если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Сейчас вся Земля похожа на психбольницу. Каждый сходит с ума, но по-своему, у каждого – свои тараканы в голове.

Аргон: – Это точно, вся Галактика смотрит на Землю с неземным интересом. Такого нигде нет ни в одной вселенной. То, что вытворяют люди, даже Творец придумать не может.

- Не зря академик Маслов сказал, что люди – сотворцы, Боги.

- Сотворцы – это когда творят вместе с Богом, Творцом. А многие творят или с дьяволом или со своим эгоизмом. Дьявол увидел, что вытворяют люди, что они во много раз оказались хитрее его, и уже сбежал с Земли. И чтобы дети дьявола, которые превзошли своего Черного учителя, не размножились по всей Вселенной, мы вынуждены вмешаться.

- Да уж, поскорее, помогите навести порядок, хотя всех за решетку не посадишь, да и не эффективно это. Надо менять сознание людей.

- Изменение, перекодировка сознания – это сейчас главное. Сейчас многие вещи доводятся до абсурда, чтобы люди начали думать сами и что-то делать. Не ждите, что кто-то создаст Рай на Земле для вас, вы сами должны его построить.

10.12.2012г.

Слушала по радио новости. 12 декабря – День Конституции, а ещё 12.12.12 будет выступать В.В.Путин в прямом эфире с докладом перед Федеральным Собранием.

- Аргон, он, наверно, знает про 12.12.12.

- Если и не знает, мы всё это подстроили, ещё когда утверждали День Конституции 12 декабря. Он будет хорошим ретранслятором, нашим проводником. Мы используем его выступление для массового изменения сознания людей.

Ещё передали, что в начале июля 2013г. На о. Русском соберутся представители спец. служб и Совета безопасности из 74 стран. Надо будет поработать на их просветление.

11.12.2012г.

Выпила деревенского молока с домашним натуральным томатным соком – божественный вкус!

Легла отдохнуть и вдруг почувствовала что-то необыкновенное. Как будто съела что-то божественное, какую-то неземную пищу. В сердечной чаше и в голове такая вкусная энергия! Просто наркотик, нирвана, блаженство. Почувствовала присутствие Аргона. Захотелось улыбаться и даже смеяться, чувство радости и счастья. Нежное счастье в груди. Как будто Бог спустился на Землю, на физический план, и всё вокруг наполнилось Светом, как в состоянии влюблённости. Бог вошёл в сердца людей. Сознание изменилось, как в зонах Света, как будто всё мое тело наполнилось Светом. Дождь из Божественного Света полился на Землю. Божья благодать. Космические энергии вызовут возгорание энергетических центров человека. Их можно потушить Божественным дождём Любви, чтобы не сгореть. Свет будет сжигать всё негативное, что мешает развитию Духа. Движение вперёд не остановить.

12.12.2012г.

0 час. 40 мин.

Всё тело горит. В комнате 16 градусов, а мне жарко, вышла в зал охладиться, там 10 градусов. Выпила холодного деревенского молока. Чувствую сильные энергии, тяжесть. Представила купол Света над собой – стало легче, появилась бодрость. Ожидание чего-то нового, светлого будущего.

В 1987г. На Земле началась 1-я Гармоническая Конвергенция, а в России – Перестройка, в том числе и духовная, произошёл квантовый скачок в развитии сознания. Общества духовные и религиозные росли как грибы после дождя. В 1999г. Произошла 2-я Гармоническая Конвергенция, после этого появились разные посланники, ченнелеры, записывающие, Микушина, Маслов, Котельникова и другие.

Сегодня произойдет 3-я и последняя Гармоническая Конвергенция. И в 2025г. Будет совещание Иерархии Света, Шамбалы и ГЛ. А в ближайшие 2-3 года появятся новые посланники Бога, Творца, новые аватары. А может все начнут объединяться. Появятся сотрудники Галактической Лиги, Голубой Ложи Сириуса. А старые уйдут в тень. Но кто же всех объединит?

- Аргон, какое Учение, какая книга всех объединит?

- ....................................


Рецензии