жил да был черный кот за углом...

   " Ох и надоели мне все эти кошки!!!Каждой что-то нужно от меня!А чуть что сразу фыркают и норовят в морду когтями вцепиться! Да и Мурка дома все больше шипит и злиться,да все напоминает,чтобы с сыном поговорил,совсем от рук отбился,только крыши да подвалы на уме...!!Как трудно быть отцом большого кошачьего семейства,ну совсем нет времени для своих любимых друзей.Нет,так нельзя!Надо что то придумать,так дело не пойдет!Сейчас позвоню Рыжему,пусть готовится к встрече,соберемся,пока зима еще не наступила,да напоследок поорем на всю улицу,сидя всей компанией на крыше ,глядя на темное ночное небо"-рассуждал огромный Черный Кот,сидя в мягком кресле и вытаскивая из-под подушки мобильный телефон.
   Из кухни запахло запеченными карасями в сметане..,.и теплым молоком с творожными ватрушками.
"Ну,Мурка,вот же зараза,вечно все планы на корню поломает!!!Сейчас ведь как наешься карасей,мррр...да теплого молочка потом,а потом ...заснешь под ее теплым пушистым бочком!!Эхх...,ну что за жизнь такая!!!И помечтать..то  некогда...о свободе и о друзьях-товарищах! Да и Мурка уже третий раз мурчит,зовет обедать,буду ей одной сегодня петь вечером после ужина"-.. и Черный Кот ,прикрыв свои зеленые глаза,вспыхнувшие на секунду ярким огнем,с довольной улыбкой вспомнил ,как в прошлый раз все началось с того,что Мурка нежно лизнула его в нос и замурчала в ухо...,а потом,..потом была замечательная ночь и он ,встав на четыре лапы потянулся,прогнув спину и с довольной мордой медленно пошел на кухню.
***
А на диване под подушкой разрывался мобильный телефон,на экране высветился абонент "Рыжий".


Рецензии