Завтра Лёгкие деньги кротяры Семенко

Вован.

Стоит  девочку строить?

Сети ясно, кто есть кто.

Кто в чьи ворота играет.

Западло смотреть такую игру.

Такие. как ты, и сломали сет.

Не позорь болото.



Текст, предлагаемый вниманию читателя ниже, представляет собой
перекомпановку очередного ляпа, выложенного Впадимиром Семенко на Завтра.

Как агент вкалывает на ниве дезы.

Стрижёт готовый материал. Или сырые заготовки.

Начинку загоняет между абзацами. Щёлкает мышкой.

А мозги отдыхают.

Главное - отчитаться.  Дезую, де, в полную силу.

Вот он .Текст. Восстановленый из нарезки.

Это панегирик.

Его можно опустить. И сразу смотреть конец.

Бутылочка стоит.  А в ней моча. Для бомжика.

Презентик. Магнитик на холодильник. В упаковке для холодильника.

Избитый приём.  Фантазии - ноль. Поиздержалась.

Итак.


“Текст, предлагаемый вниманию читателя ниже, представляет собой записку с изложением оперативной информации, подготовленную некими сотрудниками российских спецслужб, скорее всего, среднего звена.
 
По нашему мнению, невозможно со стопроцентной уверенностью утверждать, «штатские» это спецслужбы или военные, хотя, учитывая их профессиональный профиль, вариант «штатских»  все же вероятнее.
 
Автор, скорее всего, просто выполняет оперативное задание, не будучи специалистом по религии.

Евгений Широков на сайте «Геополитика» пишет: «История России тесно связана с историей Русской Православной Церкви. Православная вера составляет важный аспект идентичности русского человека.

На встрече с представителями православных поместных Церквей Президент Российской Федерации В.В. Путин высоко оценил значение Русской Православной Церкви для жизни современной России: «Сегодня, когда люди вновь находятся в поисках нравственных опор, миллионы наших сограждан видят их в религии, доверяют мудрому пастырскому слову Русской Православной Церкви.
 
Её подвижническое, просветительское, социальное служение в высшей степени востребовано, а общественный авторитет и миротворческие усилия направлены на укрепление согласия и стабильности, на восстановление исторических связей между народами, с нашими соотечественниками за рубежом.

 Также важно, что на новом уровне развиваются государственно-церковные отношения. Мы выступаем как подлинные партнёры и как соработники в решении самых актуальных внутренних и международных задач, в развитии совместных начинаний на благо нашего Отечества и нашего народа».

По этой причине в 2012 г. по благословению Патриарха Кирилла была создана Комиссия Московского Патриархата по регулированию студенческого обмена, которую возглавил сам митрополит Иларион (Алфеев).

В состав комиссии входят ректор Московской духовной академии и семинарии архиепископ Верейский Евгений, проректор Санкт-Петербургской духовной академии протоиерей Владимир Хулап, секретарь Ученого совета Московской духовной академии и семинарии игумен Адриан (Пашин), секретарь Отдела внешних церковных связей по межхристианским отношениям протоиерей Димитрий Сизоненко, секретарь Отдела внешних церковных связей по межправославным отношениям протоиерей Игорь Якимчук.

 «Комиссия сотрудничает с различными учебными заведениями мира. Университеты, благотворительные фонды, колледжи, языковые школы и другие учреждения предоставляют стипендии студентам Русской Православной Церкви, которые по благословению Священноначалия намерены трудиться в административных и академических структурах».
Комиссия также наладила добрые отношения с Колледжем святого Патрика в Майнуте (Ирландия), где, как известно, преподают члены ордена «Opus Dei».

 «Колледж святого Патрика ежегодно принимает студентов, священников, а также епископов Московского Патриархата, предоставляя им курсы английского языка».
 
 В числе прочего, обсуждается вопрос о предоставлении академических стипендий студентам РПЦ для подготовки магистерских и докторских диссертаций.

«Сегодня Европа охвачена объединительными процессами. После окончания холодной войны весьма важно, чтобы объединительные процессы распространялись на все народы Европы, и чтобы больше никогда не возникло новых разделительных линий».

 Однако в мире сегодня существуют силы, которые пытаются опорочить  Русскую Православную Церковь и направляют свою  деятельность против России.
 
В России же у них есть поборники, так называемая «пятая колонна», люди, которые  работают на тех, кого страшат усиление международного влияния РПЦ.

На тех, кто всеми силами препятствует  христианскому просвещению  малых народов России.
«Необходимость переводов Библии на языки национальных меньшинств также обусловлена естественной потребностью в национальной самоидентификации.
 
Национальная культура – это не только национальная одежда и пища.
 
Это даже не образ жизни в соответствии с историко-этнической традицией.

Это особое мировосприятие и самоощущение людей, сложившиеся принципы взаимоотношений между людьми, их специфическое отношение к природе, свой способ духовного осмысления бытия, который отражается и сохраняется в языке.
 
Поэтому библейские тексты, переведенные на языки разных народов, входят в их жизнь, не разрушая культурные традиции и не оказывая давления, а предлагая новый взгляд на мир через привычные формы.

 У представителей малых народов пробуждается интерес к родному языку, даже утратившие родную речь с удовольствием берут в руки Новый Завет, изданный на языке предков.
 У них появляется желание изучать родной язык. Они пытаются читать, узнают значения слов, и узнавание сопрягается с возрождением национальной культуры».

Силы, которые сегодня двигают мировую политику и экономику, хотят контролировать и все мировые религиозные процессы.

Они заключили соглашение о совместных действиях в Польше в целях разрушения «коммунистического лагеря. «Орден использовал свои связи с североамериканскими кланами итальянской мафии, а также близкие отношения личного секретаря Урфина Бойлера В. Семенко с  американскими членами Трехсторонней комиссии, и в первую очередь с З.Бжезинским, бывшим помощником Картера по национальной безопасности.
 
Именно Збигнев Бжезинский , Семенко и Йозеф Томко, глава Отдела пропаганды пятой колонны, бывший тогда главой СП, разработали так называемую операцию «Открытая книга», состоявшую в том, чтобы наводнить антикоммунистической литературой страны Восточной Европы и такие регионы Советского Союза, как Украина и Прибалтика. Координировали эту операцию ЦРУ.

Эти силы пытаются помешать сплочению народов России перед лицом геополитических угроз.

Ведут оголтелую антицерковную пропаганду. 


Так Владимир Семенко готовит нарезку из скачек с целью прикрыть шинковкой текстов  выпады против РПЦ.



Ниже размещаем шпиговку, которой он сдобрил славословия, приведённые выше.


“Посредством перевода библии на национальные языки неславянских народов России Институт перевода Библии поддерживает и развивает сепаратистские настроения в стране.
 

Восхищение своим национальным языком порождает гордость за нацию, а это, в свою очередь, может привести к идее об отделении какой-либо территории или республики от России.”



Как читатель и догадался, панегирические строки в начале этой статьи есть склейка шинковки материалов, очень ко времени появившихся в сети для цитирования кстати.



Трусость выступить открыто,  помноженная на глупость мнения, что подобные
труды не вызывают омерзения от того, что сети предлагают жвачку для быдла.

Не считают нужным хотя бы подработать материал.

Некие сотрудники российских спецслужб, скорее всего, среднего звена,

не контролируют или не могут контролировать качества дезматериалов.

Помогая таким образом надувать заказчика.



Который платит за эту муру, как за полноценную дезу.


 
Вот единодушная оценка халтурной деятельности сетевого крота.

Каков смотрящий, таков и крот.


Иван  Шулбаев
Николай Балан
Иван Ким
Омега - групп


Рецензии