Ллойд и Тесла - кармические проказники

Гарри Ллойд и Никола Тесла сызмальства отличались уверенно-упёртым нравом аж не верили просто ни в что!..

То есть ни в себя, ни в окружающих, ни (уж подавно!) в различные природных и антропопсихологические феномены вроде говорящих бабочков-эльфов и господа бога. Но особым пунктом их всерастворяющего дуэта антииллюзий была карма - система судьбоносных причин и следствий в основном наказательного, но порой ("где-то там", "когда-то" и "с кем-то" это вроде и вправду случалось!..) и поощрительного характера. Благодаря неугомонно-неусыпным стараниям двух вышеозначенных джентльменов карма из веками отлаженной системы пернициозных воздействий на род людской превращалась в совершенно разболтанную, ни к чему не пригодную толком, на смех курам лишь карусель!.. Причины больше не являлись причинами; следствия следовали за чем и из чего угодно (в том числе друг из друга), зачастую обходясь вообще без причин; животрепещущие извечно над человечеством вопросы преступления невесть чего и наказания неизвестно за что перестали приносить организационно-важные дивиденды - попросту сказать напрочь херилась вся юриспруденция вкупе с прочей "силовою" хернёй!..

***
Летайя_Исим был наказан за выговор вынесенный ему от природы строгим начальником и отбывал наказание в стенах одного из психиатрических форумов в полнейшей уверенности правомерности понесённого им наказания, пока одной из ясных ночей не ознакомился на подпольной волне радиоприёмника с идеями Теслы и Ллойда. После этого знакомства не всё в мире стало казаться приговорённому психу закономерным и правомерным. Летай_Исим провёл оператив-референдум в палате "Чё за херня?!". Выяснилось: Топчан_Табака сидел за шпринцевание гаечки (обычная, металлическая гайка с резьбой М-18 и обычная же шпринцовка для шпринцевания и прочих вагинальных утех!..); Иточка Пялина находилась под стражей за взлом мартеновских вех как саботажница (Иточка искренне не знала, ни что такое "мартен", ни что такое "саботаж"!..); Венера_Поэт причиной своих жизненных зол считал лопушковую жимолость, что высыпалась как-то раз на него из-за угла майской ночью на лацканы пиджака; и так далее, и тому подобное!.. Всё казалось взаимоувязанным и логически неопровержимым лишь на первый взгляд, но стоило только чуть повнимательней присмотреться… Ну какое значение имели апострофы Станса выкраденный Химерой_Дока из архивов Единого Информационного Поля для своей дивизии =Шанежка=?! А ведь именно за напечатанье-восстановление этой выкраденной, одной из бесчисленных, копии апострофов и отбывал своё "трижды пожизненное" наказание Оливер_Ган-За… Кому важен был "Лучик солнца беспечно играющий вокруг пастушьей свирели" настолько, что за случайное приближение к экспонировавшему его музею кинематографии на расстояние в три квартала был посажен на "бело-кровать" Топочка_Тёртов, обитатель столь мирной сельской провинции, что все в палате звали его не иначе, как "Кха…"? Какая связь между строительством Ёлкиной Пустоши в Дровоград-Сарае и первой попыткой генетического скрещивания сантехнического и морского узла? Какая логика делает аксиомой равенство Кантера "Три бабая есть верный медведь!"??? И так далее, и так далее, и так далее…

Летайя_Исим понял - здесь что-то не так!.. Возможно даже, что всё…

***
В парке культуры и отдыха имени третьего солнца случился нечайный фуррор: в зоосад привезли двух горилл; при этом предполагалось, что самку с самцом, но все гости дня первого состоявшегося этого фуэте-представления убедились сами воочию - отличить самку от самца никакой возможности не было, у обеих мегамакак под животом болталось по здоровенному и вполне надутому фаллосу! Что делало понятным случившееся даже для первоклассниц - никаких самок в этом министаде двух гориллоприятелев не было и в помине. Поэтому решено было (во избежание стресса животных) обоих горилл в клетку, как ранее думалось, не сажать, а поставить к наружным воротам зоосада чем-то вроде оживлённых затея-привратников. К воротам же зоосада - где стояли скульптуры "Мяч и тюлень" в увеличенный рост, "Морж и хобби" (голография), "Тайная ебля Маль-Дивы" (один к одному) - съезжались, как принято, наверное, в каждом культурном городе, молодёжные свадьбы поиграть в скакалку с моржом, отсняться на фоне памятника прелестной Маль-Диве, поцеловаться друг с другом и укатить далее себе регистрироваться…

***
Исайя_Летим прибыл в город непоздним вечером и не поездом. Он стоял на платформе перрона, смотрел на отходящий уже состав и никак не мог понять - что же такое его сюда привезло?! Формы лёгкие до безумного, краски сверхмногоцветные и в то же время эстетически выверенные/сдержанные. Да ещё и повсеместно распространённая прозрачность - в предметах, в одежде, в архитектуре - у отбывающего состава она тоже присутствовала, и всё это вместе никак не позволяло мозгам Исайи ассоциировать этот лётный состав с привычным понятием "поезд". Со временем было ещё меньше понятно - судя по положению солнца наполовину скрывшегося уже за горизонтом вокруг стоял вечер. С чем совершенно было не согласно другое солнце - стоявшее ровно в зените. Ещё два солнца-близнеца меньшей яркости и величины преспокойно сияли в паре то ли на южном, то ли на северном склоне вблизи горизонта… Стоит ли говорить, что холодно при таком изобилии дневных светил не было, хотя особого известного Исайе палящего зноя тоже не наблюдалось - достаточно было приобрести перламутровую раковину мороженого и весь внешнетемпературный режим сам собой сбалансировался.

Встреча с кудесниками этого мира Ллойдом и Теслой должна была состояться в парке культуры и отдыха, чтобы (с их слов) "посмотреть обезьян". Летайя_Исим без особых приключений, на одном лишь внутреннем наитии, добрался до парка и довольно быстро отыскал в нём зоосад, перед воротами которого и устроился на скамеечке, потягивая перламутровое мороженое и ожидая своих визави…

Свадебный кортеж вереницей белых авто прибыл на центральную аллею парка и приостановился у ворот зоосада. Из машин высыпала свадебная ребятня, тут же бросившаяся на знакомство с местной флорой и фауной, а из переднего лимузина вышла чета новобрачных в сопровождении процессии, направляясь к клумбам, фонтанам и монументальным эстет-композициям для на видик пофоткацца.

Летайя_Исим увидел двух здоровенных коричнево-серых громил-обезьян развлекавших посетителей у входа в зоосад. Первая играла с окружившей её глупышнёй в "мобильную связь": забравшись на довольно высокий куст предлагала-протягивала ветку-палку намеченной жертве и когда та велась и ухватывалась за конец, другой лапой выхватывала у подростка из рук цветной телефон и забиралась ещё выше, радостно визжа, корча рожи и вовсю "общаясь" по телефону, надо полагать, со всеми своими далёкими и близкими родственниками. Вторая обезьяна, судя по сосредоточенному выражению морды и маскирующейся нейтрально-выжидательной походке мимо людей, затевала что-то куда более увлекательное и интересное…

Невеста загнулась в роковой раковой стойке к кустику юной вайолет-жимолости на отдельно от других расположившейся клумбе. Горилл подкрадывался к ней с возбуждённо-стоячим вырисованным под животом жилистым ***м. Свадебная процессия с напыщенно-юным от счастья любви женихом включительно, ничего не подозревая, фотографировалась в обнимку с ластами тюленя и мяча. Летайе стало смешно и тревожно за невесту: если она срочно не перестанет стоять раком в беззаветной любви к цветам всего мира, то обещанная в это мгновенье фотографом "птичка" не вылетит, а влетит в гнездо её высоко отставленного под свадебным платьем фотоаппарата!

- Макак!! - выкрикнула довольно пронзительно одна из, надо полагать, тётушек невесты, вскинув руку с перстом указующим в сторону готовящегося татя, да так и запечатлилась на памятном на всю жизнь кадре фотографа нечаянным, но вполне подходящим случаю живым указателем.

Все обернулись. Невеста вскрикнула и упала на клумбу во все четвереньки. Что не особо, понятно, её спасло, в особенности если учесть то, что в попытке подняться она снова стала первым делом задирать гориллу под *** свою очаровательную до белоснежного попочку.

Исайя искренне, но беззвучно, конечно, ржал, уткнувшись пастью в розетку прикрывающего его лицо мороженого.

Горилл был осторожен и мил: пока вся процессия устремлялась к нему, а невеста неуклюже пыталась выкарабкаться не столько из создавшейся ситуации, сколько из бесконечных складок свадебного наряда, он крайне бережно, одним лишь когтем, приподымал белоснежные складка за складкою на её заднице пока не добрался до обтянутых кисейно-дымчатым шёлком праздничных полупопий невесты. Трусы снимать не понадобилось - они порвались с такой готовностью и сами собой, что можно было заподозрить их специальную профподготовку к свадебной брачной ночи!..

- А-ах!!! - громко возвестила невеста.

Жених был уже на подлёте. Процессия не отставала. Первый обезьян со схожим ***м и ожерельем мобильников заинтересовался происходящим вместе со стаей свадьбодетей. Горилл, держа в сверх нежно-крепких объятьях невесту, на полную вдул…

Процессия замерла на подходах. Жених усиленно мельтешил вокруг невесты, соображая как лучше помочь.

- Ебут! - вскрикнула и тем констатировала окончательный факт сторожкая тётушка.

Невеста порозовела вся ушами и попой одновременно - от смущения и с гориллына натиска спозади. Горилл фыркал, изредка скалился на прыгающего вокруг жениха и усердно ****.

- Ах ты ж ах! - жених нетерпеливо заглядывал с обеих сторон невесте в лицо. - Потерпи, дорогая, сейчас всё пройдёт!

И уже почти что и в самом деле "прошло" - горилл стал пыхтеть чаще-громче и ещё чуть усерднее - но тут к совершаемому присоединился его товарищ с куста оператор мобильной связи, и представление существенно пролонгировалось: приятель-горилл стал таскать ебуна за кольцом оттопыренный назад гладкий хвост, с чего получался эффект оттягиваемой и бьющей резинки.

"Ух - Уфх!" - с каждым хлопком своего живота по горячей и влажной уже розовой заднице невесты утробно ухал ебущий горилл. "Ай! Ах! Ах!", вторила невеста ему, пунцовея уже от накатывающего возбуждения. "Ах ты ж ах!", жених в беспомощном отчаяньи прекратил скакать рядом и задумчиво почесал ширинку - срочно схотелось вдуть невесте во всё равно уже широко открываемый рот… Но всунуть он уже не успел: горилл заворкотал, зачихал и закашлял от радости, вырвал хвост свой из уз-объятий второго макака и напёр на невестыно лоно с дрожью-судорогой исторгающейся в певчем приливе лесной канарейки!.. Невеста вскрикнула и ссыкнула в ответ - на *** гориллу, на клумбу, на милый жасмин… Жених пустил струю с кулака прямо - на коралловые губы навесилась бусинками жемчуга млечная нить и протянулась до самой оголившейся из-под белого платья в жуткой тряске груди…

В целом получился довольно забавный кадр - фотограф бегал потом со спешно множимым позитивом и предлагал всем участникам и случайным свидетелям финал-снимок в качестве праздничного сувенира и в память посещения зоосада (на снимке в правом верхнем углу крайне удачно оказалась приветственная надпись зверинца =Welcome to the Animal-house!=).

Летайя_Исим обернулся, когда на плечо ему легла крепкая, литая ладонь. Ладонь принадлежала обладателю столь же атлетически сложенного, загорелого торса - над ним стоял туземного вида мулат в белых пончо-шароварах и приветственно улыбался:

- Летайя? Исим? Если не ошибаюсь!.. Я - Гарольд Ллойд! Как Вам наше последнее поприще?

Летайя улыбнулся в ответ, пожал протянутую руку и недоумённо воззрился на второго подходившего к ним мулата - со столь же широкой улыбкой и крепкой фигурой.

- Никола Тесла! На вечер, наверное, в паб? Ф-фух, я ужасно устал её ебсть, хотя прелесть моя она того стоила!! А в здешней кафешке подают превосходное ирландское эль-ирите!..

Летайя_Исим ещё раз огляделся и удостоверился - горилл у ворот больше не было! Исчезновение-превращение их, впрочем, прошло незаметным и для посетителей: невеста, отряхнув платье и заправив выпрыгнувшие сиськи, уже фотографировалась вместе со всеми как ни в чём не бывало на фоне дивной Маль-Девы; свадебная ребятня запихивалась уже по белым авто; а случайные зрители (случайного ли?!) инцидента разбредались кто в парк, кто в зверинец.

Рад встрече! - Летайя встал и полностью согласился с предложенным: - Ну конечно же в паб! А после у меня, если не возражаете, найдётся встречное предложение относительно одной замеченной мною давно уже где-то в здешних весях кинематографической звезды…


Рецензии