Борис и Аюми. Первое утро вместе. Глава 4

Утро встретило влюблённых ярким солнечным светом, проникающим даже сквозь задёрнутые плотные занавеси на окне. Они лежали, обнимая друг друга, молча, не говоря ни слова, общаясь только касанием губ и контактом тел... Борису не хотелось выпускать из объятий эту пахнущую океаном девушку. Он проводил рукой по её спине и бёдрам, чувствовал под своею ладонью упругую гладкую кожу, чувствовал, как Аюми желает этих прикосновений, как она нежится в его ласках... Они уже снова начинали возбуждаться и Борис, ощутив влагу на своём бедре, готов был продолжить волшебную ночь не менее волшебным утром... Но... Тут зазвонил будильник - пора было на работу. 8.00. Аюми через час нужно быть в ресторане, а Борису через два часа в своём офисе... Времени на ещё одно безумное путешествие в страну сладких желаний явно не оставалось. С сожалением Аюми, поцеловав Бориса ещё раз, сказала:
- Ну вот.... Пора вставать...
Она встала с кровати и, не одеваясь, подошла к окну..., сдвинула тяжёлые шторы и комнату залил свет утреннего солнца, светившего как-то совершенно по другому - радостно, хитро и восторженно! В этот ранний час на улице было прохладно, и из-за контраста температур (и, конечно, из-за бурной ночи), окно слегка запотело. Аюми демонстрируя одновременно Борису изгибы своего великолепного тела на фоне оконного проёма и свой дар художника - быстрыми, точными штрихами начала, что-то рисовать на стекле... Увлечённый видом обнажённой девушки, Борис всецело был поглащён её контурами, игравшими в лучах солнца, создававшего завораживающую для мужского зрения игру света и тени... Он не видел, что рисовала Аюми, да и не стремился увидеть... Пока перед глазами раскрывалась более интересная картина... Но вот Аюми закончила своё произведение и с разбегу прыгнула в кровать, прижавшись к плечу Бориса и закрыв лицо руками, она еле слышно хи-хикала, будто стеснялась... Он пригляделся и проникая в суть рисунка, как под гипнозом не мог оторваться от просмотра. Чтобы лучше понять, Борис сел на кровати, спустив ноги на пол...
... На стекле цвела великолепная сакура! То, что это именно сакура было понятно из характерного строения ствола и ветвей, усыпанных цветами. Корни дерева плавно переходили в сосуды сердца, лежащего на раскрытых ладонях.... Изображение было настолько точным и детальным, что можно было подумать будто Аюми давно нарисовала его, а сейчас только убрала полотно, которое прикрывало картину до времени. Но Борис сам видел, как она рисовала при нём!!! Только что!!! Невероятно... Лучи света проходящие сквозь рисунок, фантастическим образом добавляли объём и некую воздушность изображению, раскрашивая красками с улицы, бесцветные контуры...
- Аюми..., это превосходно!!! Как тебе удаётся? Ты просто  - талант!!!!! - проговорил Борис.
- Это тебе, БОрис... Мой отец всегда учил меня: не можешь молчать - скажи, не можешь сказать - напиши, не можешь написать - рисуй, не можешь рисовать - молчи.... Я не могу тебе сказать, что я чувствую... Но я могу нарисовать... Тебе нравится? - ответила Аюми и обняв Бориса , прислонилась грудью к его спине, поцеловала в шею...
- Мне нравится... - Борис повернулся к ней лицом, касаясь щеки Аюми, продолжил - Я не могу сказать...,  не умею рисовать..., И мне остаётся только молча поцеловать тебя!....
Он обнял Аюми сильно, так что бы не осталось ни сантиметра свободного места между ним и ею... Поцеловал, раскрытые навстречу губы девушки... Ответ был принят.
Но они, однако, слишком засиделись в кровати! На часах было уже 8.21.... И Аюми, словно очнувшись, освободилась из объятий, сделала испуганное лицо и показывая на циферблат, бегом скрылась в ванной комнате.
Пока она принимала водные процедуры, Борис отправился на кухню поставить чайник, а может быть и приготовить, что-нибудь на завтрак. В холодильнике было ВСЁ! Он выбрал хлеб, помидор, ветчину и сыр.... Сделал сандвичи и заварил чай с невероятным ароматом каких-то цветов...
Аюми вышла из ванной через 15 минут уже "во всеоружии", готовая к трудовым подвигам. На ней была белая блузка и облегающая чёрная юбка, волосы были собраны в пучок... Она выглядела обворожительно и излучала счастье. Борис даже раскрыл рот, когда увидел её такую... Преображение было разительно: из всклокоченной обнажённой девицы, источающей негу, она за четверть часа превратилась в холёную даму, стильную, этакую "бизнес-вумен". Но улыбка по прежнему не сходила с её лица, и при взгляде на Бориса в глазах девушки играли светлые задоринки необъятной нежности.
Слегка удивившись кулинарно-эстетическим способностям молодого человека, Аюми с удовольствием приступила к завтраку. Всё в это утро было как-то по особенному и Борису и Аюми казалось, что очень многое поменялось для них со вчерашнего вечера. Было странно ощущать себя частью чего-то большого и светлого, и как бы думать за двоих...
Время поджимало и пора было покидать гостеприимное жилище, пронизанное восточным духом, лирикой и немного аурой любви, поселившейся здесь благодаря прошедшей ночи, совершенно не нарушившей естество квартиры, а даже привнеся в уют дома некую нотку природной законченности.
Не разговаривая, обмениваясь только улыбками, скользящими взглядами и прикосновениями они вышли из подъезда, держась за руки... Борис хотел пройтись с Аюми до её ресторана, но она отказалась, из-за боязни, что он может опоздать на работу. Дойдя до перекрёстка, они остановились... Пора было расстаться...
- Мне было хорошо... - сказало она, просовывая руки ему под куртку и прижимаясь всем телом - до вечера? Или может быть ты покорив Японию, утратил желание к неизведанному?!.... - хитро заглядывая в глаза Бориса, произнесла Аюми.
- О чём ты говоришь??!! Мы вместе, я с тобой!!! Не шути так... Не надо... - вроде даже с обидой в голосе ответил Борис.
- Я хотела услышать это. И теперь могу спокойно думать о тебе...
Он поцеловал её в сладкие, пахнущие цветами губы, провёл рукой по щеке и внутренне тоже успокоился, в полной уверенности взаимного чувства близости.
- Ну всё... Пора, а то меня будут ругать... Ты не звони мне. Нам не разрешают разговаривать по телефону во время работы... Я сама позвоню, когда будет свободная минутка, - высвобождаясь из рук Бориса, сказала Аюми, и послав воздушный поцелуй побежала к ресторану...
- Я зайду за тобой вечером - крикнул он вслед удаляющейся фигурке.
- Я буду ждать - ответила она.

Продолжение рассказа:  http://www.proza.ru/2013/12/02/1392


Рецензии