Последнее американское предупреждение

Последнее американское предупреждение….
Новостные сообщения…
-21 ноября 2013. Российская ракета …..вывела на орбиту 23 космических аппарата.
-первый канал показал фильм –«Убийство Кеннеди»

В свое время Китай прославился своими «последними предупреждениями», в ходу были даже анекдоты на эту тему. Но Америка, как страна Запада и как вотчина предикторов Атландиды, предупреждая, все же действует. Что делать, наследники протестантов, основавших сию страну гуманностью не отличались. Достаточно видеть судьбу севераамериканских индейцев – настоящих представителей этого участка континента.
Но речь пойдет не о них.
Большинство читателей, не страдающих отсутсвием  памяти и которые могут сделать далеко идущие выводы, увидели, в каком страшном противостоянии находиться наша страна, мучительными потугами Владей Миром вытаскиваемая из росСИОНии в РОССию.
  Противостояние сие происходит довольно долго, но мы выявим недавний этап – начало сирийского противостояния, ибо с того момента, отношения между державами приняли особую фазу смертельной схватки, в коей пока еще не применено массовое оружие, но вовсю применяеться климатическое и оккультное оружие, и их совокупность.
   Последний этап такого противостояния автор отметил в событиях февраля-марта 2011, когда негативный сценарий был вполне реальным, страна могла потерять часть ДВ и свою независимость в раздуваемой продажными политиками и агентами пятой колонны нестабильности. (см.папку «Февромарт»).
   Однако события совсем недавние заставляют думать, что наступила решающая фаза схватки, и от БОЛЬШИНСТВА населения зависит и исход противостояния, ибо нашему руководству намекнули весьма большими последсвиями, касающимися ИХ лично.
Эскурс в историю…
Сирийский конфликт. Россия заявила, что в случае столкновения будет поддерживать Сирию. Это было подтверждено тремя боевыми кораблями в порту Сирии и двумя стратегическими ТУ, барражирующими возле Америки.
Именно с этого момента США, получив пощечину, возжелали дать сдачи – сразу возникло много конфликтов в странах сателлитах америки. (Посол в Нидерландах, памятник в Польше и так далее).
Неразумную Европу вразумили большими потоками воды, дабы охладить буйные головы. Америка погрелась у больших пожаров. Досталось и России, ДВ был затоплен.
Именно так ведеться современная война. Потери в экономике большие. Но начиная с некоторого момента, наши противники стали применять и некоторые приемы с применением магии, кои можно обьявить и запрещенными – ударами в пах, когда противостояние шло все таки цивилизованно. И только когда противник счел, что правила можно изменить, ибо стал проигрывать на тех приоритетах на которых осуществлял действие, то счел изменить уровень, и прибегнуть к подлым приемчикам.
  Это кстати, развязывает нам руки, ибо первыми начали не мы.
  Ноябрьская катастрофа самолета в Казанском аэропорту, несомненно, есть часть применения особых технологий и первое предупреждение. (16 ноября 2013).
На борту находилась группа высокопоставленных лиц и детей средней региональной элиты. Средней по отношению к метрополии, но высшей на местах. Погибли будущие управляющие, ученые, политики и так далее. Удар нанесен по региональной элите, республике, славящейся своей стабильностью, несмотря на большой процент приверженцев религии ислам.
   21го числа подсрочные новости (для посвященных) дали строку – «выведено 23 космических аппарата». Это может означать одно – выведены не мирные спутники, хотя и те имеют двойное значение.
И сделано это как раз в показ фильма по первом каналу «Убийство Кеннеди» (цитирование примерное). В последний раз нас так предупреждали в конце февраля 2011, когда был очередной пик противостояния. Именно тогда тот П-резидент досрочно сместил с постов пару генералов КОНТОРЫ и Органов. Всего четыре. Отмечу, что сии начальники предотвратили день «11 е число» в январе и феврале, не дав дерьмократам и пятой колонне психически больных людей осуществить массовые БЕСпорядки. Такая вот благодарность от того высшего руководсва. Оно и понятно. Жизнь дороже страны.
Нынешний президент однако, высказал непокорность мировому Глобальному Предиктору. Именно поэтому и показан фильм намек, как тогда в 2011. Но и страна то, уже не та. Из росСИОНии она все больше становиться РОССией.  Потихоньку наволиться порядок на высшем уровне. Прикрываються теневые банки. Отфильтровываються «общественные» политические организации.
А это не нравиться кое каким силам внутри и снаружи страны. И от нгаселения зависит многое. Наш высший руководитель ждет поддержки. Помощи от простых людей, живущих вопреки предательсву пятой колонны.
Что ДЕЛАТЬ?
Тот, кто исповедует различные религии, все равно какие, пусть делает произвольную молитву.
Тот, кто эзотерик или маг –строит ЗАЩИТУ. Энерпгиинформационные технологии могут сделать подобие купола оберега.
Кто матричный оператор – делайте ДЕЙСТВИЕ.
Ибо от того, насколько много людей участвует в акции поддержки нашего ГЛАВЫ, (уже не П-резидента, а просто, президента) зависит и благоприятная линия существования нашей страны.
Реши где тебе жить, в росСИОНии или РОССии. Принцип –«моя хата с краю» здесь не катит. Начни просто ДУМАТЬ.


Рецензии