Страшилка на ночь

СТРАШИЛКА
Читать на ночь – и у вас будет мно-ого времени для обдумывания!

Вы ведь помните, что у нашего великого южного соседа было время, когда после бурного роста населения, чуть не в два раза за 30 лет, был принят лозунг: одна семья – один ребёнок. Так вот, это продолжалось лет сорок и что мы видим теперь?
А видим мы очень страшную (для нас) картину: в Китае планомерно абортировались девочки, и теперь там 20-25 млн мужчин, у которых нет возможности жениться и жить нормальной человеческой жизнью. Потому что их неродившихся жён убили. И объяснение-то простое – мальчик всегда был более нужен в семье: и кормилец родителей в старости, и помощник в работе отцу, и на заработки в города их можно посылать.
Представляете, что может произойти дальше?
Вот, эти одинокие мужчины, у которых нет никаких нормальных перспектив, не смиряются со своей несчастной судьбой! Их бушующие гормоны, обида, зависть и ненависть к тем, у кого есть нормальная жизнь – что ещё требуется для возникновения проблемы, страшнее этой?
И становятся они очень серьёзной проблемой властей страны! Настолько серьёзной, что те готовы на любые шаги, лишь бы как-то разрешить-оттолкнуть от себя эту страшную (и неразрешимую) проблему!
И они находят-таки решение, и объявляют:
- ваши невесты живут севернее! Там и ваша земля! Они всегда были ваши, но русские цари отняли всё у вас! Идите и возьмите!!!
И они придут! Приедут на танках, так похожих на наши! Прилетят на самолётах, которые будут копиями наших! Их будет 20-30 миллионов, в руках у них будут АК-47, а в глазах – решимость…
Как вам эта картинка?!
А теперь нужно вспомнить, что у нас всей молодёжи – столько нет.
И это ещё не всё.
Вспомните, большая часть призывников и тех, кто служил в армии – это дети обиженной и обобранной части населения. Это те самые люди, кого дети обожравшихся чиновников называют – лузеры! Вы сами-то об этом помните? Вспомните, что их и их родителей ограбили, отняли у них часть национального богатства – ИХ, по закону !!! Их ограбили те самые: ельцины, чубайсы, дерипаски, вексельберги, баумгартнеры, прохоровы с путиными и медведевыми… 
Догадываетесь, что будет дальше?
Они ведь не захотят отдавать свои жизни за сохранение ЭТОГО гадкого грабительского строя и воровского государства, которое видит в них рабов! Да вы и сами это понимаете!
ВО-ОТ, СТРАШИЛКА НА ВСЮ НОЧЬ… а вы: мертвецы-мертвецы…


Рецензии