Сыночек! С днём рождения!

(Данное письмо адресовано моему ещё не родившемуся сыну на момент его десятилетия. Это письмо является письмом веры, что он на самом деле прочтёт его когда будет уже существовать в свои 10 лет.)

Дорогой мой мальчик, в эти дни тебе исполняется 10 лет. Это твой первый юбилей! Ты стал уже таким большим и умным! А ведь совсем недавно ты ещё читал по слогам. Помнишь? Я только что смеялся, представляя, что пишу письмо невидимке, как в мультике про Каспера - доброго привидения. Но ты у меня самый реальный и настоящий! И я очень люблю тебя, сокровище моё! Представь, когда я пишу тебе это письмо, тебя не было на всём белом свете, ни на этой планете, ни на миллиардах других во всей вселенной. Твой папа был, а тебя не было. Удивительно! В этом мире много головоломок и подчас очень сложных, одна из них - это как создать тебя. Но я верю, что с Божьей помощью я разрешу её, ведь ты читаешь это письмо, а значит у меня всё получилось и Господь подарил мне такого замечательного сына как ты! Представь, я сейчас сижу у рождественской ёлки которая сверкает разноцветными гирляндами и пишу письмо тебе. Пишу и верю, что Бог совершит чудо и подарит тебе этот мир, мир в котором столько благоухающих цветов и весёлых бабочек. Ты увидишь красоту ночного неба, усыпанную сияющими звёздами, так похожими на алмазы. Ты услышишь пение птиц, шелест листьев и мурлыканье кошки.
Сыночек, помнишь свою первую пятёрку которую ты получил в школе, я хочу чтобы ты также продолжал прилежно учиться и получать почаще хорошие оценки. Мудрость приходит через знание, поэтому ты должен стараться приобретать её, становясь мудрее и конечно добрее. Будь добрым! Будь милосердным! Будь героем! Таких людей очень мало на свете, но я хочу чтобы ты был одним из них. И помни, я люблю тебя не за твои хорошие поступки или оценки, а потому что ты моё драгоценное дитя! Ты моё сокровище и ты очень дорог мне!
В этом мире сыночек, не всегда бывает всё гладко и спокойно, а иногда случаются штормы и ураганы, беды и несчастья, но во всём этом я хочу чтобы ты не отчаивался и не терял надежду, уповая всем сердцем на Господа. Чтоб ты видел горящий маяк и плыл к нему, а для нас маяк - это Христос, а компас - Библия, она поможет тебе не заблудиться в этом бушующем море и дойти до конечной цели вечного прибывания в Царствии Небесном с Господом. И там уже не будет ни горя, ни плача, ни боли, ни слёз. Стремись туда! Учись жить свято и любить всех людей и Господа! Благословляю тебя, ещё раз поздравляю тебя с днём рождения, желаю счастья и успеха во всём! Расти большим, добрым и верным! Пусть у тебя будет много настоящих друзей готовых прийти к тебе на помощь в любую минуту. С днём варенья, сыночек! )))))))))))))))))
А пока ты празднуешь день рождения, я в моё время напечатаю тебе это письмо, положу под ёлку и буду молиться, веря что Господь услышит меня и совершит чудо. А чудо - это ты, сокровище моё! Кстати, у меня к тебе есть одна просьба, когда ты прочитаешь это письмо, потом на Рождество положи его под ёлку и поблагодари Господа что Он подарил тебя нам, что мечта исполнилась и что ты появился на свет.
Спасибо, сокровище моё! До встречи! Твой папа.
              20 ноября 2013


Рецензии