Поиск 4

                Поиск 4
               
                Продолжение   
 
       Сегодня, 22 ноября 2013 г. вновь смотрел передачу на ТНТ « Экстрасенсы ведут расследование».
       Знаю, что некоторые люди, несмотря на очевидное, игнорируют подобное.
       Но то, что случилось в этой передаче, даже закоренелых скептиков сдвинет с «насиженного» места.
       Сама передача, по обыкновению, делится на две части.
       В первой части Караханова и Похабов убедили хозяйку квартиры, что в ней нет никого проклятия. Более того, Алексей Похабов почувствовал, что прикованная к инвалидному креслу женщина, не безнадежна: он почувствовал в тех частях организма, которые казались омертвевшими, зачатки жизненной энергии.
       Но меня поразила вторая часть, которую осуществлял иранец Махсен Нарузи, человек удивительный. Это чувствовалось и на протяжении всей 10 «битвы», где он стал ее победителем, но и сейчас.  А тот, кто желает убедиться в этом, может  обратиться в Интернет.
       Меня же, вынудило «взяться за перо» то обстоятельство, что в  рецензии на мои, такого плана публикации, обратилась с рецензией на сайте «Проза.ру» Просто Мирика /вероятно, псевдоним/. Там есть такие слова: «А фокусы экстрасенсов доступны всем, развивайся, учись, поднимайся и лети. Проверено личным опытом. И через океан видно, если надо... Без всяких там НЛП...»
       Конечно, я бы не обратил внимания на подобное заблуждение, если бы не наблюдал внимательно столь долгое время  за «Битвой» и расследованиями.
       А уважаемый рецензент, к сожалению, не принял в расчет наличие огромного количества фальшивых индивидуумов, которые ловко маскируются под маску  истинных.
       А надо было только, при желании узнать истину,  просмотреть, внимательно ее проштудировать в собственном мозгу, понять, что, если бы хоть малейшее пятнышко пало на их труд, разнесли бы в пух и прах!
       Чего я ей и желаю.


Рецензии