Космическое происхождение русского языка

Александр Плешанов

 КОСМИЧЕСКОЕ  ПРОИСХОЖДЕНИЕ  РУССКОГО  ЯЗЫКА

Результаты исследований по программе “Русский Алфавит и Единый закон Вселенной” убедительно доказывают, что русский алфавит из 33-х букв - это буквенно-цифровая знако-графическая частотно-волновая внутри-Природная информационная система. 
 Эта система является отражением процессов структурирования материи и частотно-волновых взаимосвязей во Вселенной.

Внутри-Природная информационная система отражается математическими абсолютными  (т.е. замкнутыми) алгоритмами русского алфавита и языка. Во-первых - это алгоритм  расчёта углов в чёрточно-угловом изображении (“черт и резов”) буквенных символов, во-вторых -это алгоритм лексической семантики (первичной мета-смысловой) матрицы русского языка.

Семантическая (смысловая) матрица русского языка - замкнутая чисто математическая система (алгоритм, из 33-х лексем, сформированный через 42/43 цифры числа “;”). Следовательно, она идеальна, т.е. универсальна для всего Мироздания.

Таких математически-замкнутых алгоритмов не имеет ни один алфавит и язык в  мире (возможно, ещё  язык межарабского общения - язык КОРАНА пророка Мухаммада). Информация о математических алгоритмах русского языка публикуется с 1998 г.

Внутри-Природная информационная система лежит в основе всех древних и современных письменных систем – Древних Ариев,  Древнего Египта, этрусков, финикийцев, лежит в основе санскрита, греческого и латинского алфавитов, кириллицы и современного русского алфавита.

Числовые матрицы русского алфавита и языка способствуют сформировать основы космофизического мировоззрения - законы самоорганизации материи, принципы  структурирования вселенных,  устойчивости и взаимоотношений материальных систем и организмов, понять роль человека в Мироздании и его взаимоотношения с Космосом.
Внутри-Природная информационная система, через русский язык позволит человечеству избавиться от вопиющей глупости современной науки – теории БОЛЬШОГО ВЗРЫВА и способствовать формированию ПАРАДИГМЫ XXI-го века!

Русский язык имеет СТРОГУЮ МОРФО – ОРТОГРАФИЧЕСКУЮ СОГЛАСОВАННОСТЬ. Он не имеет дифтонгов. Некоторые изменения в произношении слов производятся за счёт трёх знаков:  “Ъ”, “И-краткий”,  “Ь”. Следовательно, РУССКИЙ ЯЗЫК, как результат объективных процессов структурирования материи, СОВЕРШЕНЕН.

На основе вышеизложенного можно утверждать, что Информационная система русского алфавита и языка является внутри-Природной системой кодов общения людей и человека с Космосом. Это указывает на то, что СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК является ЯЗЫКОМ ВСЕЛЕНСКОГО ОБЩЕНИЯ. На этом языке говорят все нормальные инопланетные цивилизации. Различные послания человечеством Земли  другим цивилизациям следует осуществлять на этом языке.

Отсюда, можно утверждать о существовании ЛЕКСИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ КОСМОСА и, в.т.ч. о лексическом характере генетического кода  человека и генетического механизма наследственности.

А.Плешанов, м.к.т. 8.903 105 12 04
Москва, 03.10.2013 г.


Рецензии