Люди и гуманоиды

ЛЮДИ И ГУМАНОИДЫ.

1.

Гость с далёкого Сириуса и два рыбака Васи.
 
Прежде, чем приступить к серьезному разговору на столь важную и загадочную тему, расскажу анекдот.
На лужок возле озера опустился НЛО. Из него выбрался инопланетянин, огляделся.
Смотрит, невдалеке на берегу озера сидят два землянина. Наливают что-то в стаканы из трёхлитрового бутыля, выпивают. Занюхивают смачно, один кулаком, другой коркой хлеба. Крякают, довольные. Заедают выпитое хлебом, луком и салом. Оживлённо разговаривают о чём-то, поглядывая на закинутые в озеро удочки. И совсем не обращают внимания на приземлившийся неподалеку от них НЛО и на пришельца, глядящего на них во все глаза.
Обидно стало инопланетянину за подобное невнимание. Подошёл он к рыбакам.
      -   Привет, ребята! А я с Сириуса!…
      -   Налей, Вася, Сириусу, - сказал один рыбак другому и продолжал о чём-то оживлённо рассказывать.
Второй рыбак, эмоционально сопереживая услышанному, привычно налил из бутыля полстакана. Протянул его пришельцу. Тот выпил, крякнул, занюхал рукавом комбинезона. Закусил хлебом, луком и салом, которые подал ему Вася.
Видя, что рыбаки увлечены разговором, удочками и бутылем, а на него не обращают особого внимания, пришелец опять заговорил:
    -    Так я же с Сириуса тут, ребята, … эт-то самое… - непривычный к столь крепким напиткам, инопланетянин чуть обалдел от злющей домашней самогонки и язык его начал слегка заплетаться.
      -    Налей, Вася, Сириусу… - отвлёкшись на мгновение от своего рассказа, деловито сказал первый рыбак и опять вернулся к прерванному разговору.
Гость с Сириуса опрокинул в себя новые полстакана самогонки, опять крякнул, занюхал уже привычно рукавом и закусил новой порцией хлеба, лука и сала.
      -    Так вы, наверное, не поняли, ребята!… - обратился он опять к этим гостеприимным и в то же время рассеянно-равнодушным землянам. – Я ж инопланетянин… эт-то самое… с Сириуса!…
      -    Вася, Сириусу больше не наливай!… - не глядя в сторону пришельца, вынес чёткий диагноз первый рыбак и продолжил увлечённо свой рассказ.
Здесь мы покинем наших героев и перенесёмся из реальности анекдотической в реальность нашей обыденной жизни.

2.

Тест на инопланетянство.

Однажды по киевскому радио в передаче для старшеклассников ведущий рассказывал о результатах тестирования слушателей на «инопланетянство».
В одной из предыдущих радио-передач ведущий привёл некий тест, по которому, якобы, каждый может определить степень своей принадлежности к легендарному племени этих самых инопланетян.
Зачитаны были в эфир фамилии некоторых счастливчиков, набравших более других слушателей необходимых по тесту «плюсов» и имеющих право считать себя посланцами иных миров.
Прочитано было и одно письмо-крик некоего старшеклассника, который умолял: «Ответьте обязательно: может, я тоже инопланетянин?!…» 
Насколько мне помнится, внятный ответ бедный радиослушатель так в тот день и не получил.
В утешение ему было сказано, что необходимые признаки у него, вроде бы, есть, но пока они слабовато выражены. Возможно, они, как поздний талант, проявятся потом, - с годами…

3.
О пришельцах и наивных, беспечных землянах.

Столь наивно-почтительное отношение к инопланетянам и гуманоидам (как у киевского старшеклассника из предыдущей главы) наблюдается не только у детворы и юношей, но также и у многих людей более зрелого возраста.
Холоднокровные головастые инопланетяне, летающие на таинственных НЛО, эти недобрые существа (обычно малорослые до полутора метров, но бывают и великаны от двух до трёх метров ростом) с нездоровой кожей землисто-серого или даже зеленоватого цвета, пользуются у таких людей великим уважением и почтением.
Подобного рода  великим уважением этот род наивных и доверчивых землян удостаивает, обычно, лишь своих наиболее легендарных кумиров.
Для многих из таких гуманоидных почитателей попасть когда-нибудь на НЛО является самой высокой мечтой всей их жизни.
Эти наивные мечтатели даже не догадываются, насколько опасны, страшны и… в то же время, осуществимы их ужасные и бредовые мечты.
Более того, подобные мечты целенаправленно внушаются миллионам людей  самими гуманоидами, владеющими на очень высоком уровне гипнозом и магией.
И воздействие такое на людей идёт с определёнными, глубоко скрываемыми, но всегда конкретными целями.
Многие серьёзные исследователи таинственной темы НЛО и гуманоидов утверждают, что до 2-х миллионов землян ежегодно похищаются и забираются инопланетянами с Земли.
Часть из таких похищенных через короткое или продолжительное время (иной раз и через несколько лет) возвращаются на Землю.
А многие бесследно исчезают.
Что с ними делают эти хищные и коварные существа, притворяющиеся покровителями и чуть ли не друзьями человечества, нужен отдельный разговор и не один.
А пока расскажу историю, которую поведал в Интернете некий охотник из Сумской области.
Приехал к рассказчику в гости давний друг и решили они сходить на охоту.
Взяли с собой и собаку хозяина. 
Была холодная ноябрьская пора.  Побродили они несколько часов по лесу, устали, замёрзли. Подстрелить никого не удалось.
Решили возвращаться назад.
И тут увидели возле одного старого дерева двух длинных человекоподобных существ, явно неземного происхождения. Были они не менее двух с половиной метров ростом.
При виде их бедные наши охотнички испытали сильный страх и впали в некий ступор.
Правда, рассказчик помнил, что ружья у них заряжены и можно будет пальнуть в непрошенных гостей, если они начнут наглеть и вздумают чего-нибудь того…
Собака рассказчика вначале тоже испуганно замерла, прижав уши.
А потом залаяла агрессивно и злобно кинулась на одного из пришельцев.
Рассказчик молча и заторможено наблюдал за происходящим.  Он хотел остановить собаку окриком, но она, не добежав нескольких метров до пришельца, вдруг бесследно исчезла.
Испытав прилив внезапного страха и даже ужаса, рассказчик крикнул что-то другу, и они бросились наутёк.
На ходу рассказчик попытался выстрелить в сторону пришельцев, но услышал лишь глухой щелчок осечки.
Дома он увидел, что гильзы патронов, которыми было заряжено его ружьё, словно пробиты кем-то. Хотя при зарядке он их по привычке осматривал, и гильзы были в полном порядке.
Собака дома так и не появилась.
На следующий день он отправился с другом на то роковое место и обнаружил мёртвое тело своего пса. Внутренности у него были беспощадно вырезаны чьей-то опытной и жестокой рукой.
Не знаю, понял ли охотник, что патроны в его ружье были повреждены не пришельцами, а по воле Премудрости Божьей, и тем самым он был спасён от участи своего несчастного пса…
Надо прямо сказать, что охотники, рыболовы, как и прочие люди, получающие удовольствие и кайф от убийства живых существ, особенно уязвимы перед подобного рода хищными пришельцами.
Так же, к примеру, как блудники, колдуны, а также люди злые, агрессивные, эгоистичные и т.п.
Почему?
Да потому, что гуманоиды обладают всеми перечисленными выше негативными качествами (то есть, блудников, колдунов, злых, эгоистичных, агрессивных душ и, разумеется, качества изощрённых убийц различных живых существ), но в гораздо более сильных степенях. И, тем самым, имеют особую власть над такими людьми.
Более подробно и конкретно мы ещё будем говорить об этом…    

4.

Гуманоиды: их зловещие планы и тёмная лестница.

Кто эти таинственные существа – гуманоиды, прилетающие на Землю на своих загадочных летательных аппаратах, которые люди окрестили по-детски смешным названием: летающие тарелки? Или более научным термином: НЛО – неизвестные летающие объекты. 
Несомненно, эти существа находятся на гораздо более высокой ступени технического развития по сравнению с человечеством.
Они также гораздо более могущественны в плане изощрённого владения потенциалом зла и насилия.
Можно также с уверенностью утверждать, что гуманоиды владеют гипнозом и магией очень высоких степеней. Поэтому они способны быстро и мощно подавлять психику наивных и доверчивых адамитов. Им не составляет особого труда в нужных случаях полностью отключить, в случае необходимости, сознание человека.
При встречах с этими существами (будь то карлики 70-сантиметровые или 3-метровые гиганты) земляне обычно испытывают мощное гипнотическое воздействие. Часто людей охватывает панический страх, а то и ужас.
Нередко гуманоиды расправляются с людьми и земными животными, убивая их самым жестоким и беспощадным образом.
В других случаях общение гуманоидов с землянами проходит в подчёркнуто рациональном ключе. В этих ситуациях пришельцы относятся к адамитам, как к подопытным животным. Вшивают людям в тело какие-то чипы, датчики и отпускают. 
Земные учёные подобным образом поступают с дикими животными и перелётными птицами.
 В подобных случаях гуманоиды пытаются разыгрывать роль эдаких снисходительных полубожеств, покровительствующих бестолковому и закомплексованному человечеству, явно беспомощному перед этими могущественными космическими пришельцами.
Многие земные исследователи НЛО и гуманоидов подчеркивают равнодушие, рационализм и жестокость этих инопланетян. Такие важнейшие человеческие качества, как доброта, совесть и сострадание им просто незнакомы.
А точнее, давно и безнадёжно ими потеряны.
И это не случайно.
Есть таинственная 8-ступенная лестница межгалактического Универсума. На вершине её Олимп божеств во главе с Отцом и Матерью чистой любви.
В самом низу, на 8-й ступени – мир демонов.
Я уже писал весьма подробно о тех, кто населяет 1-ю и 2-ю ступень этой лестницы в 7-й и 8-й главах неоконченного цикла «О тайнах нашего эгоизма, зла и смерти».
Сейчас расскажу вкратце обо всей упомянутой лестнице Универсума.
На 2-й ступени лестницы межгалактического Универсума находятся богочеловеки, которыми и мы были в прежние времена, когда были жителями непорочных цивилизаций Аркадии, Гипербореи и Атлантиды.
7,5 тысяч лет назад мы выпали из сферы богочеловеческой в сферу человеков, которая находится на 3-й ступени межгалактического Универсума.
Подробнее о том, что произошло с нами тогда, семь с половиной тысячелетий назад, будет отдельный материал.
Гуманоиды тоже некогда прошли человеческие инкарнационные циклы и воплощения.
Перед ними тогда, как и сейчас перед нами, было два пути:
1) путь возвращения на небеса: с помощью свыше победить внутреннего своего дракона, тайно оккупировавшего сердце каждого человека, а также полностью изгнать из своего сердца химеры похоти, зла, рацио, страхов и прочие искушения, и, став девственно чистым, вернуться на небеса, в Отчий Дом, в сферы богочеловеческие;
2) противоположный путь означал: пойти вниз по тёмной лестнице нисхождения вслед за хищными и коварными поводырями-искусителями, отрекаясь от совести, доброты, чести, любви, сострадательности, чуткости, верности, жертвенности и от других светлых качеств, чтобы превратиться последовательно в человеко-животное, человеко-рептилию, рептилию, гуманоида и, как высшая степень вырождения, в демона…
Разумеется, каждая душа сама делает свой выбор. И никто не вправе сделать за неё этот судьбоносный выбор.
Богочеловек, дав роковое согласие стать человеком (почему это произошло – отдельный разговор), прошёл цикл последовательных операций в космических операционных НЛО.
В процессе так называемой адаптационной перелепки гуманоидные генетики изъяли у каждого из нас, нынешних землян, изъяли постепенно (в результате долгих и многочисленных операций) 15 из 100 божественных частиц. Заменили бесценные божественные частицы на гуманоидные химеры. Химеры похоти, зла, рацио, узурпации, страхов, эго, равнодушия, хищи и т.д., и т.п.
На 4-й ступени Универсума располагаются человеко-животные: кентавры, человеко-псы, человеко-коты, человеко-свиньи, человеко-обезьяны (пример снежного человека).
У человеко-животных больше чувствительность к астралу, но божественных частиц у них остаётся ещё на 15 меньше, чем у наивного и беспечного хомо сапиенса. Соответственно, утраченные божественные частицы здесь тоже заменяются частицами гуманоидными и демоническими.
Цивилизации человеко-животных есть в таинственных, но вполне реальных подземных мирах. К человеко-животным гуманоиды относятся с особым пренебрежением и жестокостью.
Пятую ступень Универсума занимают человеко-рептилии. К ним относятся всем известные русалки, а также кикиморы, горгоны и прочие их коллеги. У этих существ ещё больше зла, похоти, коварства и мимикрии. И соответственно, ещё на 15 божественных частиц меньше.
Шестая ступень Универсума принадлежит рептилоидам. Это уже чистые змеи. Таинственный и божественный КОН совести (подробнее о нём отдельно) у них изъят полностью. У рептилоидов ещё на 20 божественных частиц меньше. Потеряно у них всё человеческое начало, но остаётся, так называемое, земное начало.
Гуманоиды располагаются на 7-й ступени межгалактического Универсума. У них остаётся только 15 божественных частиц и потеряны таинственные начала божественного, человеческого и земного. То есть, возвратиться в ипостась человека, а тем более, богочеловека, этим существам уже весьма и весьма затруднительно. А реально, почти невозможно.
И уж совсем скверная ситуация у живущих на 8-й ступени Универсума – демонов. У этих духовных монстров остаётся лишь одна божественная частица из ста. Эта частица неуничтожима и дана каждому из нас по великому милосердию любящего Отца Небесного. То есть, даже эти страшные монстры, глубоко падшие в пучины зла и похоти, не лишаются шансов возвратиться в Лоно Отчее. Несмотря на все их неисчислимые подлости и сотворённые мерзости.
И, как говорит Матушка Премудрость Божия, 1\8 демонов в далёком будущем воспользуется этим шансом. Но для этого им придётся пройти мучительный путь тяжёлых и мученических инкарнаций, чтобы пожглись все накопленные ими за миллионы лет радиоактивные зло и похоть, пропитавшие их прогнившие насквозь души и всё их смердящее и прокажённое духовное естество.
Но вернёмся к гуманоидам и тайне их глубокой и роковой власти над родом адамовым. То есть, над всем нынешним человечеством.
По планам гуманоидов, бездарное земное человечество (а они глубоко презирают людей) должно быть в ближайшие четверть века резко сокращено до одного, так называемого, «золотого миллиарда».
Разумеется, такое сокращение будет проведено насильственным и беспощадным образом. Через бедствия, катастрофы, военные конфликты, насилие и преступность. А также, с помощью медицинской и фармацевтической мафии и, особенно, поголовного чипирования.
По сути, это будет тот самый страшный суд, который обещал Иегова устроить адамову роду на исходе нынешней цивилизации.
А нынешняя, 84-я по счёту, цивилизация, в которой роковым образом были смешаны добро и зло, - завершилась в 2012 году.
Сейчас мы живём в ответственнейшее время: переходной четвертьвековой период к новой – 85-й непорочной цивилизации, в которой уже не будет зла, похоти, узурпации, рацио и прочих гуманоидных химер.
Подробнее о грядущем скоро «золотом веке» человечества есть у меня некоторая информация в очерках «Здравствуй, таинственный, - 2013 год!», «Великая эпоха света и добра – у нашего порога» и в некоторых других. 
Однако, многие наши современники так и не поняли, что обещанная вселенская катастрофа 12.12.12 не была ошибкой древних майи, и отнюдь не была чёрным юмором современных астрологов.
 В том, что обещанная века и тысячелетия назад катастрофа декабря 2012 года не произошла, не было вины Иеговы и гуманоидов. Они делали всё для её реализации.
Но конкретнее об этом нужен отдельный разговор.
Отсеянный через кровавое железное сито чипирования и бедствий «золотой миллиард» званых на гуманоидный пир во время чумы будет жёстко отфильтрован через мясорубку второго этапа страшного суда до «платинового миллиона» избранных. Эти несчастные «избранники» будут затем отправлены в особые подземные бункера, как потенциальный материал для пополнения вырождающихся, хищных и злобных гуманоидов…
Продолжение об этом и многом другом в следующих главах.

Продолжение следует.


Рецензии
БлагоДарю! Как жаль, что я не заканчивал литинститут... Хоть бы мастер-класс мини получить?
С уважением, Валентин.

Валентин Яковлев   20.01.2014 18:44     Заявить о нарушении
Принимаю Ваш добрый дар и ответно желаю Вам всего самого доброго, уважаемый Валентин!
По поводу Литинститута и мастер-класса.
Помню, как поразили и вдохновили меня слова нашего обожаемого отченьки, сказанные им Леониду Белову. Отец сказал тогда (цитирую по памяти), что больше всего его окормит и утешит, если дети его станут писателями. Иначе, мол, не удастся в истинной полноте донести до людей то, что хочет им сказать любящая их Матушка Премудрость.
Вот сверхзадача для каждого из нас,пишущих, и жаждущих быть верными чадами и помощниками обожаемого отца.
Понятно, что дары у нас разные. И в разной степени глубины они в нас проявлены. Но вдохновляет восхитительный пример оПаисия, у которого от великой любви к отцу и Матушке, проявился вдруг удивительный дар прекрасного поэта, композитора и певца, которых раньше у него, насколько мне известно, не было.
Будем просить добрую и щедрую нашу Мамочку об укреплении в исполнении нашей миссии, и об укреплении даров данных Ею каждому из нас. И которые Она сочтёт нужным каждому из нас дать. В том числе и, прежде всего, по жажде нашей.
По жажде нашей да будет нам!
Радости Вам и всего самого доброго!

Александр Бойко 2   22.01.2014 01:08   Заявить о нарушении
Удивлен и признателен доброму промыслу за очень сердечный ответ. Потрясающее понимание брата по последней капле...
Хотя...всё сказанное - личка.
Не люблю этот сайт за то, что не дает возможности личного общения вне сайта. Есть, конечно, "Отправить письмо автору", но сиё не работает. Пробовал.

\Помню, как поразили и вдохновили меня слова нашего обожаемого отченьки, сказанные им Леониду Белову.\

Белов, а теперь и Бойко - два пишущих образца для меня (после отченеьки, конечно). Жаль, что с первым нет даже такой возможности общения.Понимаю его неимоверную загруженности словом.

\Но вдохновляет восхитительный пример оПаисия, у которого от великой любви к отцу и Матушке, проявился вдруг удивительный дар прекрасного поэта, композитора и певца, которых раньше у него, насколько мне известно, не было.\

Да. Человеческими словами здесь не объяснить происходящее...

\По жажде нашей да будет нам!\

Хорошая молитва! Она от удивительной основы Универсума: не просят - не помогай.
Бней Шехимин (точно не помню название)спутник Козерога, так вот, там цивилизация проклятых попросила и ей помогли, даже здесь на земле. Будем жаждать. Тем более, что
"Как бы ни доминировало зло, Земля – под кровом вышних сил, и удел ее определен!" 25.10.2013г.

И Вам, как у Франциска совершенной радости (Джой)и всего самого доброго!

Валентин Яковлев   23.01.2014 06:02   Заявить о нарушении