Он всегда отзовется 1

Ложь. Лжец...
К сожалению, каждый день мы встречаемся с ними.
Когда нам лгут, то нам это не нравится. Если лгут по-крупному, то начинаем приходить в негодование, а порой и в ярость. Лжец бессовестно выбирает себе жертву среди глупцов и доверчивых людей. Иногда доверие относят к разряду глупостей.
Но так ли это?
И, если доверие не относится к глупости, то почему нам навязывают такой взгляд? Почему кому-то выгодно считать доверие глупостью?
В поисках ответа на эти вопросы,  давайте вернемся к истокам лжи.
Выясним, откуда и когда она приходит к человеку?

Ранее в своих работах я писала, что человек приходит в мир земной по благословению Всевышнего.
Точнее было бы сказать, что человек не может родиться без Его участия. Мир так устроен, что нам, живущим на Земле, а именно в нашем материальном мире, дается основа жизни. Но печально то, что эту основу постоянно нарушают сами люди.
Начну свое повествование с того момента, когда Землю покинули Боги. Предыдущее предложение воспринимается на уровне мифа, сказки, фантазии.
Для начала хочу предупредить, что это не роман, не расслабляющее чтиво, а размышления о жизни от ее начала и до конца. На чем они основаны? Об этом сообщу не сейчас и не сегодня.

Земной путь не прост. Земной путь своего рода тренажер для души. Свой путь развития или самоуничтожения в нашем мире проходит каждая душа. Каждое живое существо имеет душу - частицу Божественного. На первый взгляд нелепо звучит то, что души могут находиться в деревьях, растениях. И называется подобное измышление язычеством. Тем не менее не побоюсь сказать, что это так.
Признаюсь, честно, мне жутко страшно сегодня затрагивать подобные вопросы в собственных размышлениях, потому, что на каждую возникающую у меня мысль, уже когда-то кем-то повешен замок. Каждый замок и есть препятствие к постижению истинности земного бытия.
Почему истину укрывают так тщательно?
Ведь, истина поможет людям понять смысл жизни. Благодаря ей, появится  не только интерес к земной жизни, но и осмысленность, осознанность  собственных деяний.

Сегодня люди устанавливают, как правило, те планки для восприятия земной жизни, которые им выгодны на определенном этапе их жизнедеятельности.
На самом же деле истинность бытия может быть постигнута лишь душами, прошедшими очищение от грязных дел.
То о чем пишу я, не является вымыслом, фантазией. Подключайте к моим размышлениям свои мозги, и вы увидите мир в ином свете. Вы поймете, что так жить, как жили народы земли в последние тысячелетия нельзя. Вы поймете, что: ни войны, ни революции, ни месть, ни ненависть не позволят вам оставаться в связке с Всевышним. А это значит, что  вы не сможете, жить в радости и счастье. Любое зло, любая ненависть будут вас с каждым вашим порочным действием отодвигать от Всевышнего.

Я понимаю, что в адрес моих статей может быть направлено не мало пик со стороны тех, кто крепко нынче стоит, как им кажется, «на ногах». Кому-то мои статьи поначалу могут показаться наивными и чрезмерно простыми. Они не будут наворочены сверх мыслями. Они будут доступны для понимания большинства людей, населяющих нашу планету.
Вспомните наставления из религиозных источников:
- Будьте, как дети.
Вот с этого, пожалуй, и начнем наше общение.

В моей статье « Задумайтесь» эпиграфом идут стихи. Может они не совсем доработанные в стилистической форме, но содержание в общем-то раскрыто. Мне не хватает времени, чтобы заниматься обработкой текстов, поэтому стараюсь записывать свои мысли в общем виде. Для начала пусть они будут доступными для понимания хотя бы мне. Дальше будет проще.

Вспоминая об этих стихах, я хочу обратить внимание на естественные,  природой данные нам взаимоотношения женщин и мужчин.
Всё ли в порядке в этой области человеческих отношений, например, на физиологическом уровне?
Нет, конечно!
Сегодня вполне стало привычным такое слово, как аборт.
Вы только задумайтесь над тем, как часто мужчины и женщины в последнее время с легкостью прибегают к этой ужасающей процедуре, таким образом решая проблемы собственной безграмотности взаимоотношений.

Пробежалась по интернету в поисках информации по этому вопросу. Много пишут. Данные расходятся в зависимости от того, кто их предоставляет.
Но, кое-что среднее нашла на  информационно-познавательном портале
«В числовом измерении официальная статистика абортов в России 2012 такова: за год медицинские учреждения провели 1 600 000 прерываний беременности, в т.ч. около 320 000 - несовершеннолетним девушкам (не достигшим 18 лет). При этом за тот же 2012 год в стране родилось только 1 500 000 детей.»

Вы только вдумайтесь в эти цифры. Вы только представьте, скольких малышей мы лишаем жизни каждый год…
Но, самое ужасное это то, что мы поступаем крайне жестоко и беспощадно по отношению к самому святому. К тому, что выпрашиваем Свыше во время соития.
Сегодня половая близость никого уже не смущает. Она стала нормой, как попить, поесть, поспать. Соответственно, получая удовольствие от секса, большинство совершенно не задумывается о его прямом назначении, не говоря уже о последствиях.
А последствия эти таковы.
 
Открою вам давно забытую человечеством тайну:
- Сливаясь в экстазе, вы ,два тела ,подаете сигнал Всевышнему о том, что готовы принять от него новую душу в материальный мир для ее роста.
Ведь, секс это не игрушки. Секс это не развлечение. СЕКС ЭТО СИГНАЛ О ГОТОВНОСТИ РАСТИТЬ ДУШУ, ПОСЛАННУЮ ВАМ БОГОМ. Вместе с ней вы взращиваете и собственную, если не впадаете в это время в пороки.
Вы должны знать, что в эти минуты, в минуты соития, вы открываетесь для Всевышнего. Через ваши тела в земной  мир таким путем приходят новые души, облачаясь в материальные оболочки. Все происходит точно также, как  когда-то случилось с вашим приходом в земной мир.
 
Смешно и нелепо выглядят сейчас мои записи? Я понимаю всех критически настроенных читателей. Но, для того, чтобы вы могли понять меня потребуется не мало времени. Ибо те безобразия, что мы видим в сегодняшнем мире это результат жизнедеятельности не одного поколения людей, увлекшихся получением наслаждений в земной жизни, забыв об основном своем назначении в этом мире.
Сегодня процесс зачатия детей превращен в удовольствие для мужчины и женщины. Сам же плод, мало кому нужен. А это уже крайняя точка отсчета. За ней идет падение всего человечества.
Развращенность тел, уничтожает самое святое – души.

Сегодня многие сетуют на то, что Бог отвернулся от них. Бог их забыл и даже находятся такие, которые считают, что Бога вовсе нет.

Я вам так скажу:
- для того, чтобы такое говорить, нужно, действительно, дойти  до конечной точки  от начала отсчета земного бытия.
Надо полагать, что все человечество сегодня уже стоит на грани. Катастрофа гибели приближается  на стремительной скорости.

В религиях пишется много о предстоящем конце света. В него можно верить, а можно и не верить. Это дело каждого. Никто не принуждает вас верить в то или иное явление. Вам каждому от рождения дается свобода выбора.
И этот выбор мы вынуждены делать в земном мире с первых минут нашего появления в нем.
Каждая душа приходит в этот мир не случайно. Об этом я писала неоднократно. Каждая душа приходит в этот мир для того, чтобы расти. Но…
К сожалению, сегодня наш земной мир настолько захламлен нашими неблаговидными  деяниями, что требуется его очищение.
Очистка заключается в осознании себя, себя настоящего не придуманного кем-то.
Что значит настоящего?
А то и значит – Божественное начало в человеке.
Прежде ищите свет в себе. Ибо достучаться до Всевышнего, человеку, обросшему пороками практически невозможно. Пороки не позволят ему это сделать.
Но, стоит вам ступить на тропу очищения, как вы будете услышаны Всевышним. На голос раскаявшегося грешника, он всегда отзовется. Только держите открытыми свои души для него всегда.

Продолжение
http://www.proza.ru/2013/11/22/1695

картина
Л.В.Саповской


Рецензии