Он всегда отзовется 2

Начало
http://www.proza.ru/2013/11/22/1547
Говоря о Божественном начале в себе, я подразумевала чистоту души. Чистая душа и есть та, частица Бога в каждом из нас.
Так случилось, что наше время очень далеко находится от начала эволюции земных существ. Соответственно, мы практически утратили связь с Всевышним. О нем мы мало чего знаем. Те знания, которыми мы владеем на сегодняшний день, во многом запутаны, перемешаны, и найти  в них истину уже нереально.
Отсюда и получается в нашем мире полная  неразбериха, превращающая всё жизненное пространство в некий хаос.
Чем больше общество будет держаться за ранее созданное безумие мира, тем мучительнее будет в нем жизнь для всех приходящих впоследствии душ.
Поэтому сегодня призываю всех, как никогда быть благоразумными. Ибо ваше не знание жизни, может привести к погибели миллионов душ, в их числе могут оказаться и ваши.
Что это означает?
Скажу вкратце:
- а то, что ваши души, уже  достигнув человеческого уровня, могут серьезно пострадать из-за похотливости и сластолюбия ваших физических тел. Последствия могут стать необратимыми.
До появления в этом мире ваших душ в человеческих телах, им предстояло пройти длительный процесс развития. Поверьте. Сделать это было нелегко. И, тем не менее, у вас получилось. У всех!
А, теперь, вы должны уяснить одну истину. Пришли вы в этот мир очередной раз не ради удовольствий. Пришли вы в него для наращивания еще большего.
Но, этот мир сегодня устроен значительно сложнее, чем был вначале. Поэтому, старайтесь не попадать в сети лихие. Не соблазняйтесь искушениями. Помните, что соблазны эти временные и уводят вас от истины.
Считайте все соблазны на своем пути препятствиями, упрямо мешающими вам приблизиться к Всевышнему.
Запомните – рай, о котором многие читали в религиозных источниках,  уже совсем рядом с вами. Ваши души приблизились к нему в момент рождения. От ваших деяний в этом мире зависит, как скоро вы к нему приблизитесь.
Вы помните заповеди?
Вот и живите по ним. Каждая заповедь это шажок к Всевышнему, равно, как и ее нарушение, тоже  шажок, но ведущий вас в обратную сторону от него. Тот ад, который мы сегодня проходим на земле, создан нашими же руками. Только руки эти мы отдали в аренду злым силам в обмен на удовольствия.
А, ведь могли бы этими же руками сотворить рай земной, если бы не покупались, не искушались.
Тем не менее, пока мы живы, мы в силах еще что-то изменять. Так давайте всё будем изменять так, чтобы в следующий приход в этот мир нам всем жилось более счастливо. Ибо по плодам, дано будет в следующем воплощении.
Богатым мой совет. Одумайтесь пока не поздно! Давайте нашу Россию превратим в рай! У нас это получится! Нам понадобятся для этого определенные знания. Поверьте! Будут они!
На данном этапе от всех  нас требуется очищение. После этого нам потребуются другие школы, с другим уровнем знаний.

Продолжение
http://www.proza.ru/2013/11/23/1447
Картина
Л.В.Саповская


Рецензии
Просто и удивительно! Прочитаю ещё раз на свежую голову. Очень интересно.
С уважением,

Александр Сизухин   23.11.2013 00:28     Заявить о нарушении