Да разве это срок?!

   Беспрецедентным актом доброй воли можно назвать предстоящую трансляцию концерта ко Дню российской полиции. Дело в том, что концерт подготовлен не хорошо известными и горячо любимыми нами артистами, - выступать будут таланты с уголовным прошлым, настоящим и будущим, популярные, в основном, в местах не столь отдалённых. Роль художественного совета доверили нескольким авторитетным членам уголовного мира. Концерт благотворительный, все сборы пойдут на укрепление материальной базы органов правопорядка.
   
  Маленькими секретами о предстоящем зрелище поделился с нашим корреспондентом главный устроитель этой акции, лауреат премии «Скрипичная отмычка» Ося Бобон.
   
  - Конечно же, торжественную часть открою я сам. В моём исполнении прозвучит старая задушевная песня «Не стареют душой уркаганы». Далее выступит ансамбль  «В гробэ» с песнями гражданского содержания: «В дисбат, батяня», «Атас» и другими. Выпустим (на период концерта) и  Александра Малину с блатным русским романсом «Последняя прости…». Пригласили Гаи Ментова – женщины от него в восторге. Не отказались от благотворительной акции и зарубежные банди…  пардон, артисты. Сам Пол Накарте подтвердил своё согласие, а ансамбли «Сбондил-М» и «Голубые с гитарой» уже в пути. Ну а чтобы не скучала молодёжь, пригласили группу малолеток «Шпа-На». Их шлягер «Украли шляпу» на бис пойдёт. Выступят и другие известные, извините за каламбур, группировки: «Делай ноги», «Руки за спину», «Споём мошенники», «Иванушки криминэйшл», «Эрозия анала». А какой праздник без шуток и юмора? Их нам подарят Роман Карцеров,  Елена Паханенко, и, конечно Вовчик Бедокур.
   
  Уверен - всё пройдёт по понятиям, ведь братки и полиция – как два берега у одной реки. Недаром в песне поётся: «…нам не жить друг без друга».
 
  Вот, пожалуй, и всё что услышал наш корреспондент о столь необычном концерте. Надеемся, это станет традицией.
   
  На вопрос дотошного корреспондента: « А почему концерт пройдёт в апреле, ведь до Дня полиции более семи месяцев?» - Ося Бобон сверкнул золотым зубом и весело ответил: «И всего-то? Да разве это срок?»               
               


Рецензии