Женькины истории. 24. На грани жизни и смерти

***
- Как он себя чувствует?
- Давление какое?
- Пульс?- спрашивал хирург, Николай Васильевич.
- Вводите общий,- чётко приказал он.
- Давление сто пять на семьдесят два. Пульс шестьдесят семь, общий ввели,- отвечала операционная медсестра Нина Белова.
- Все по своим местам,- скомандовал Николай Васильевич и напевая песенку со словами: «…Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня…». Он взял скальпель, подходя к операционному столу.
- Женька, а не Мишка.
- Что?- спросил отрешённо доктор.
- Его зовут Женька Шварц, двадцать четыре года, проживает в Советском районе Тулы,- поправила операционная медсестра Нина.
- Какая разница, Мишка или Женька, лишь бы у него была полная улыбка,- продолжал доктор.
- Кто это его так и где?- продолжал он.
- Был доставлен от ресторана «Мир», ножевое проникающее ранение в брюшную полость.
- Это я вижу,- весело произнёс доктор.
- Драка…
- Вроде как из-за девушки,- пояснила медсестра.
- Ох, уж эти девушки, все беды от них!- с сарказмом сказал Николай Васильевич, покосившись на Нину.
  Женька ещё слышал голоса медперсонала, а  перед глазами у него проплывала вся его жизнь, от рыжей Лёльки до Вероники. Голоса медленно уходили глухо как бы на дно металлической бочки, и он смотрел снизу на лицо медсестры, закрытой на половину марлевой повязкой, стоящей у него в изголовье.
- Какая красивая сестрёнка,- подумал Женька, и его рука невольно приподнимая полы белого халата, проведя по упитанным ножкам, упёрлась в попку девушки, и двумя пальцами проникла под резинку трусиков. Пальцы вляпались в тёплую, скользкую волосатую мякоть чарующей сердцевины. Медсестра слегка шевельнула ножками, грозно посмотрела в глаза Женьки и, покачав головой из стороны в сторону, дала понять, что сейчас его чем-нибудь стукнет или уколет. Но Женьке было уже абсолютно всё равно. Продолжая нежно проникать в губастую шкатулочку, он вкладывал в это мероприятие все свои последние жизненные силы. И медсестра, которая вначале дикого нахальства со стороны пациента, возмущенно семенила ладными ножками, стараясь не поднимать шума, чтобы не выглядеть оскорблённой, и хотела прогнать шустрые пальцы ловеласа, теперь приняла позицию раскрывшегося цветка перед хоботком пчелы.
- Хоть бы перед смертью, в последний раз поласкать женскую прелестницу,- думал Женька и улетал  в чёрную бесконечность, оставляя пальцы рук, держаться за спасательный карниз жизни.
- Нина, что ты дёргаешься, операция же идёт. Стой спокойно и будь внимательнее,- сделал ей замечание Николай Васильевич,- и приступил к своим обязанностям.
Женька проснулся утром в реанимационном отделении больницы им. Семашко.
- Значит, я жив, если проснулся,- подумал Женька, и на лице его растянулась широкая улыбка.
Потом пришла в палату операционная медсестра и спросила:
- Ну, Женька Шварц, как ты себя чувствуешь?
- Хорошо,- с трудом ответил Женька.
Она откинула с него одеяло и сказала: "Сейчас проверим. Обработаем тебе послеоперационный шов антисептиком".
Прекрасные черты её смуглого лица и шикарные формы тела, обрадовали Женьку. Нина была ему, как награда за смертельно опасную шутку судьбы. Она ватой, смоченной  раствором фурацилина, принялась протирать операционную рану. Затем взяла из шкафа пузырёк с раствором «бриллиантовый зелёный» и, воспользовавшись Женькиной временной беспомощностью, взяла одной рукой его мужскую силу, а другой, обмакнув следующий кусок ваты в раствор, густо намазала головку члена зелёным цветом.
- Это тебе от меня подарок, за вчерашнее, герой!- сказала она и весело засмеялась.
- Какой красивый грибок с зелёной шляпкой получился,- говорила медсестра, продолжая смеяться, вертя в руках Женькину игрушку. Холодные, но чертовски нежные подушечки её пальчиков, перебирали головку Женькиного члена, профессионально ощупывая эту часть тела так, как ей это было нужно. Женька не чувствовал боль в низу живота от операции, а чувствовал приятную истому вокруг своего фаллоса. Щекотными нитями вдоль него, к головке, пробежала энергия любви. Его шаловливый друг медленно, но уверенно набирал стойкость духа и крепчал с каждой секундой. Женька ощутил прилив крови, и Нина сказала: "О? Женька, Женька, операция я вижу, пошла тебе на пользу. Так, срочно успокаиваемся",- и вышла из отделения.
- Нина приходите ещё, хоть каждый день мазать зелёнкой, я согласен!- крикнул он.
- Обязательно,- донёсся удаляющийся голос Нины.
- Я буду ждать!- продолжал кричать Женька.
К вечеру Женьку перевели в палату хирургического отделения, и к нему пришёл Николай и та, от которой Женька потерял вчера в ресторане «Мир» не только голову, но и частичку своей жизни.
Николай сказал Женьке:
- Я твоим родителям сегодня утром позвонил, сообщил, что у тебя вчера поздно вечером случился приступ аппендицита и тебя отвезли в больницу.
- Ночью сделали операцию, и теперь ты себя чувствуешь хорошо.
- Они сегодня  к тебе придут.
- Всё будет отлично, старик!
- Спасибо, дружбан,- сказал Женька, и по его щеке покатилась скупая, мужская слеза.


Рецензии